Kuota Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 "Не быстрые" люди раздражают очень иногда... Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Kuota Суетливость еще больше. Лично меня. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тормоз тоже механизм. Только маленький еще. Цитата
Kaa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хммм..... Я явно не тормоз. Скорее, наоборот, куда-то спешу постоянно. Да и среди друзей-анимешников тормозов не особо много. Так что не надо обобщать тут. Цитата
Demion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Бывает, Торможу и очень часто...Но далеко не все мы тормоза... Цитата
Dizzy Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я не тормоз! Просто медленнй газ... а иногда... быстрое сцепление... Цитата
Xeksa Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А у меня тормознутость проявляеться в сверхбыстроте мысли и очень хорошем воображении. Пока я собираюсь ответить на один вопрос - мысли уже унеслись далеко-далеко, и воображение еще разъыгралось... витоге забываешь что спрашивали и ляпаешь что-то уж совсем не в тему, о чем последнем подумалось. А скажут - что тормоз :lol: Цитата
Veresk Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Йору могу понять... я вообще однажды потеряла ж/д... выглядело это так. Стою я на стволе поваленнго дерева и произношу фразу: "Пилин, здесь должна была быть ж/д?" :)"забываю позвонить. говорю что перезвоню, но произойдет это минимум завтра вечером, мах... эээ, а вот это по разному. может и через месяц =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.