Veresk Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Пилин, анимэшники- тормоза. Надеюсь, все согласны с этим утвержлением? Хотя, что спрашивать если так и есть =) А теперь, внимание вопрос. В чем проявляется ВАША (даже если вы не совсем анимэшник) тормознутость? ЗЫ: без обид, просто опрос =) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Veresk (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Скорее не тормоза. Просто они думаю иначе. Более углебленно. Только куда именно углубляются - не понятно. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Скорее не тормоза. Просто они думаю иначе. Более углебленно.Прямо как Осака-сан! ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 В последний раз тормозил давить на тормоз, когда учился водить на шоссе. Обошлось без жертв ~_~ Цитата
Гость Галактика Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Онемешники - не тормоза! ^_^Тормоза - анимешники. Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Мы не тормоза- мы часто смотрим Азумангу=) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ....анимэшники не тормоза... на них просто влияет близкое расположение Финляндии.... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Как любые более или менее увлеченные люди - торморза. По крайней мере раньше. сей тезис был более справедлив, когда анимешников было мало, люди по большей части были как раз такие.. гм.. отвлеченные... Отчего и родилось это выражение. Сейчас оно тоже в чем-то справедливо, но в куда меньшей степени. тему, пожалуй открою, но тук-туки и односложные - "Тормоза/не тормоза" прошу не писать. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) ТОрмоз всегда должен быть. Без него в повороты на большой скорости вписаться сложно :) Изменено 6 июля, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тормозит тот кто думает или тот кто пытается думать.Согласитесь лучше думать нежели жить рефлексами.Многие сейчас живут на автомате(рефлекторные движения и мышления) и им не нужно особенно думать. Цитата
STarseED Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Нет, вы не анимешники :P :D :blink: . Цитата
water Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Анимешники не тормоза!!!А тормоза придумали трусы!!:blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати да. Замечал за собой такое. Чего-нить делаю-делаю, а потом раз! - и соображаю что уже полминуты сижу и гляжу в отвлечённую точку пространства. Натурально, Осака-сан наш идеал :blink: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 у нас полстраны - тормоза. о чем вы? Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Как любые более или менее увлеченные люди - торморза. По крайней мере раньше. сей тезис был более справедлив, когда анимешников было мало, люди по большей части были как раз такие.. гм.. отвлеченные... Отчего и родилось это выражение. Сейчас оно тоже в чем-то справедливо, но в куда меньшей степени. тему, пожалуй открою, но тук-туки и односложные - "Тормоза/не тормоза" прошу не писать. Цитата
Ксу Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Пилин, анимэшники- тормоза. Надеюсь, все согласны с этим утверждением? Не согласна!!! Я- не тормоз, я электровеник!!! :P Да вы у наших саратовских анимешников спросите, подтвердят! Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну... Мну не тормоз... Мну метко кинутый дятел, склееный в стык... Следовательно могу продолбать одну подводную лодку... Однако... =)))))) Цитата
Йору Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 я ваапче тормоз жуткий, точнее меня часто клинит -___-я мог сидеть и долго смотреть в одну точку, а когда очнусь, не понимаю де я, что за квартира и что зза люди -__- иногда я забываю включить чайник в разетку и жде, когда закипит -___- путаю маршрутки, блуждаю в метро, могу взять и уйти в другую сторону, хотя знаю, что мне туда не надо *_* госсспади - мне поводырь нужен))))))))) Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Угу я такой тормоз что от меня все шарахаются. :)(от такого жуткого прикалиста и извращенца) Цитата
And Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 1) Если человек отвлечёно думает - это не тормоз, а творческая личность.2) С чего вы вообше решили что анимешники тормоза??? Лично я себя считаю не тормозом а скромнын пацифистом (только мне почемуто не верят ^__^).3) Кроме того люди всегда и везде разные и анимешники здесь не исключение! Цитата
Lacost Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Не знаю - не знаю... Я любитель аниме, а не анимешник, так что не буду отвечать за анимешников..:) Цитата
Rakka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Всегда удивлялась этому выражению, что анимешники тормоза. Мне еще сказали, что анимешники тормоза и гордятся этим. Вроде это так звучало.Помнится, когда мне первый раз сказали был небольшой шок.НЕ знаю кому как, кто может и правда гордится, кому-то пофигу, а кто-то может и правда тормоз, но мне лично обидно за это! Цитата
narsil Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я и до анимешности своей был тормознутым слегка.Просто с аниме это стало какой-то напускно-развязанной тормознутостью. А так, мне больше импонируют люди не быстрые(будем политкорректными), чем те, кому на месте не сидится и шыло сами знаете где ^^. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.