Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет таких. <_< Да и друзей самих нет, не то что там анимешников. Конечно, брат мне друг, но он не очень любит аниме. Да и собачку мою вряд ли заставишь посмотреть пол серии какого либо японского творения. Он исторические фильмы любит. :lol: Но здесь познакомилась с некоторым количеством хороших людей которые могут разделить со мной восторг или обсуждение аниме. И это приятно. ^^" Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хи-хи...я выбрала ответ что все, но есть 1 исключение- мой брат!!!! Меня так бесит когда он называет ЛЮБИМОЕ АНИМЕ дебильными япошками! Я тут же начинаю спорить с ним! А так все А-НИ-МЕ-ШНИ-КИ и со стажем более 2 годикофф
Опубликовано
очень обидно, т.к. в моём окружении с призрением относятся к аниме... говорят, что я типа уже не маленький ребёнок, чтоб мультики смотреть... в классе есть только одна деффушка, которая тащиться от СМ... и всё
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Среди людей которых я могу назвать друзьями только один смотритт аниму. Зато хороших знакомых-анимешников - пруд пруди. Но они именно что знакомые.

Ну и ладно. Не смотрят мои друзья аниму и не надо. Зато они все люди хорошие! Это главное.

Опубликовано
Да нет, пожалуй. Ну как, товарищи, когда в гостях сидят, иногда смотрят, я им показываю всякие Технолайзы, Евангелионы, ГИТС-ов, да РаЗефоны, но вобще к увлечению это их не приводит. Смотрят не без интереса, но в целом - другого склада вкусы у них.
Опубликовано
Среди моих друзей до определённого времени было лишь пару анимэшников,но настойчивые убиждение и розыск всяких анимэ диковин сделал своё дело,теперь ещё 6 человек смотрит анимэ(таких кто ни разу анимэ не видел,среди моих друзей нету,а вот любителей всё же маловато :) )
Опубликовано

Друзей мало в принципе, анимешников из них тока часть, но не маленькая..

Зато много хороших знакомых.. Тока там мало анимешников..(

Зато в настоящее время подсаживаю свою школу ежедневными просмотрами аниме^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация