Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Верно подмечено...пара-тройка в реале...Плюс мой брат. Ну и где-то человек десять в сети. Подсаживать НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ - как будто других дел нет. Они и так - САМИ подсядут...со времинем ))))
Опубликовано

Голосовала за последнее, но это тоже не совсем точно, он у меня только один есть)) точнее , одна, подруга))

Остальные либо вообще не догоняют и кривятся, либо ничего толком не смотрели, чтоб заценить, и не испытывают такого желания

Ну и ладно, подумаешь! ;)

Опубликовано (изменено)
друг с которым общаемся на эту тему в реале только один, и то друзьями мы стали благодаря страстному увлечению музыкой и еще кое чем...., но тема аниме для нас следующая в списке :) Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзей у меня нет.

Оффтопик, конечно, но давай исправляйся.

Жизнь дает человеку три радости, тезка. Друга, любовь и работу.

Каждая из этих радостей отдельно уже стоит многого.

...

- Без любви, конечно, обойтись можно

...

- Да, можно, - согласился он. - Но это значит, что одной радостью

будет меньше, а их всего три.

© АБС

Опубликовано
niiro dzyaki, способность подружиться сильно зависит от натуры. А её исправить невозможно (точнее, можно, но последствия будут хуже, чем отсутствие друзей). У меня тоже друзей нет - причём я отнюдь не хикки. Просто характер тяжёлый, а исправлять его в корне - см.выше.
Опубликовано
у мя нету ни одного анимешника из знакомых и друзей =( зато есть подруга которая Китаем увлекается, вот я ее на всякие темки таскаю )) но аниме с ней не обмсудишь :) эх, где-же вы друзья анимешники ?) неужели все так одиноки ?)
Опубликовано
Примерно год назад я думала,что аниме увлекаются только подростки.Но сейчас я все больше и больше встречаю людей,которым около 25 лет и они охотно увлекаются аниме. С такими людьми очень интересно общаться и именно они являютс моими друзьями. и их много)))))Так что аниме буквально влюбляет в себя!!!!!!!!!! :(
Опубликовано

Есть такие...А вобще хотелось бы преобресть, потому как в моем сиром и убогом окружении их явная нехватка!Давайте дружить!!!! :(

Друзей-анимешников много не бывает!!!!

Yoruichi_san -давайте дружить-дружить))) :) я тож из москвы кста)что в общем-то сильно облегчает дружение)))

Опубликовано

DARKSTALKER

-_- в инете не вопрос, а вот в реале реально нехватает общения. мои друзья уже воють )))

Aureola

сейчас я все больше и больше встречаю людей

Местечко не подскажешь ?)

Krustnik6

Полность ЗА! прям двумя руками :rolleyes: пишите )))

Опубликовано
Последнее, всего двое. Причем с одним другом редко вижусь, а подруга учится со мной в группе. Но про аниме как-то мало говорим. ) Собственно, больше друзей-анимешников и не надо. Даже если бы этих не было, то не сильно бы расстроился.
Опубликовано

У меня в последнее время количество друзей и приятелей, которые совершенно внезапно стали увлекаться аниме, пугающе увеличилось :)

Но они всё равно не анимешники.

Опубликовано
Местечко не подскажешь ?)

В этом году я поступила в институт,там познакомилась с новыми людьми,появилась новая кампания,многие из нее любят аниме.Впринципе,особого места для поиска нет,оно и не нужно я думаю. Нужно просто знакомиться и общаться с новыми людьми.

Опубликовано

Aureola

Универ эт хорошое место, первый год, потом обстановку только первокурсники спасают. Про знакомство и общение полностью согласна, но не часто получается в свет выбраться да так что бы еще и со знакомствами. редко бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация