Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Восновном те скем я общаюсь и есть анимешники вобщем дело обстоит так я просто их к сибе притягиваю и не знаю каким образом щас у меня знакомых просто море но и класных школьных друзей я не забываю !

АРЛЕКИНА: + типерь ты ещё одна у меня в списке друзей!

Хы, мы смертных отстреливаем у меня в ра-не ходим с группой зачистки и кастуем в них спелы различных конфигурация и моделей, а так же убиваем разным типом оружий!Иными словами щимим....(ПС: жди кавайку)

Опубликовано
Перед самым отъездом в Питер (учиться) нашел целую кучу анимешников, собирающихся на главной площади родного Кирова. Такая компания душевная попалась. Аж уезжать не хотелось!
Опубликовано
Поровну. Люди со вкусом очень легко поддаются внушению и подсаживаются на хорошее аниме. Хотя далеко не все становятся полнокровными анимешниками... И почти столько же, кто невзлюбил пресловутую "Сейлормун" и ни в какую даже слышать об аниме не хочет.
Опубликовано
Те,кто поддерживает мои интресы-всего 2-ое..остальные просто хорошие знакомые))..а самый мой близкий друг-живет вообще в другой стране((...среди тех,кто не смотрит анимэ-у мен примерно столько же друзей((..получается чуть меньше 8 человек((
Опубликовано
Ни одного друга - нормального анимешника в реале нету... Раньше вобще жила думая что у нас в городе я одна такая. Потом нашла один аниме-клубчик... Но не прижилась там как-то. Так что считаю, что нет, друзей анимешников в реале у меня нет... А как хочеться, кто бы знал!
Опубликовано

Вобще настоящий друг один, и он не анимешник и к аниме относится достаточно холодно (ну покажите мне хоть одного нормального реконструктора , причём чтобы он был онимешником), а я сам 3 месяца состою в аниме-клубе и знакомых онимешников мног, среди них есть дастаточно близкие люди.

А впрочем месяца два назад я и себя не назвал-бы анимешником, а вот сейчас подсадили ^_^))

Опубликовано
Ну раньше была 1 подруга. Теперь только 1 девченка, кот. хоть что-то смотрела из аниме, Миядзаки, например, но не больше. Остальные либо не знают, либо не терпят. Да и фиг с ними. А родственную душу можно найти на любом анимешевском форуме:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация