Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знакомые есть - в т.ч. на форумах, а вот из друзей никто не разделяет сие увлечение, либо считают это глупостью, либо данью моды... Единственный человек, с которым я могу свободно обсуждать и вместе смотреть аниме - моя сестрёнка-близняшка=))
Опубликовано
когда я был анимешником у меня было мало друзей, а отаку по пальцам пересчитать...а сейчас,к огда я могу назвать себя отаку...у меня почти все друзья отаку...и пальцев не хватит...а друзей вот поубавилось...не то чтобы мне скучно с обычными...но...все же мне скучно...я не знаю о чем с ними говорить..но меня все устраивает
Опубликовано
Друзей у меня очень немного, а те что есть, так или иначе полюбили аниме, за исключением одного (на дух не переносит, но тоже мой хороший друг). И, кстати, те, кому сие искусство пришлось по душе теперь частенько заглядывают на этот форум... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично мне легче посчитать, сколько у меня друзей - не-анимешников. Йа скоро стреляться буду, такое чувство, как будто в моём городе одни анимешники живут... А ещё они смотрят аниме с субтитрами. Извращенцы. Это, конечно, сугубо ИМХО, но мне гораздо приятнее смотреть сам мультик, а не читать строчки внизу экрана...

____

Нет, я ничего против анимешников не имею. Себя я тоже некоторым образом к ним отношу.

Опубликовано

Очень много!!!

Как в Волгограде ;), так и тут, в Ханты-Мансийске =))

И ВСЕ СМОТРЯТ АНИМЕ С СУБТИТРАМИ!!! %)))

Мы вообще поклонники оригинального звука, а не глупого и порой неточного перевода =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация