Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
считают что это по детски и они выросли что бы этим увлекаться...

410452[/snapback]

Ничего, скоро мы так же говорить будем.

Причем я уже себя называю не анимешником, а коллекционером аниме =))

Опубликовано
DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oni moi prelest' i schast'e!!!!!! obojayu moe!!!! ANIME OTRADNOE TEAM!!!!!!!!!!chmok chmok!...

skol'ko ih v tochnostu neznayu ne schitala...mojet 10-t' zato vse samie samie!

383944[/snapback]

Эх ты импульсивный человек - их отсилы человек 5-6 остальное так ... пшык ...

...

И да- незабывай что ети прелести и счастье сделали на твои 18 лет :)

...

по поводу друзей анимешников онных нету, есть знакомые анимешники по интересам. а интерес у них у всех один - убить время, не сидеть дома, спастись от скуки.

...

=>

Опубликовано
Знакомых анимешников куча! По-другому и некажешь. Друзья почти все анимешники. А вот раньше вообще была проблема найти анимешника.Хоть какого-то. Восновном все говорили, что мол типа это детское увлечение т.д. и т.п., а щас уже успокоились. Думаю, многие пережили, когда им говорили, что аниме для детей...
Опубликовано
Весьма досадно но в моём городе анимешников по пальцам можно сосчитать(если они вообще есть)но есть друзья с других городов с которыми я познакомился благодоря этому форуму)).....
Опубликовано

Друзей-анимешниеков нет. Есть товарищ (друг моего друга). Но можно ли считать анимешником человека, который смотрит исключительно анимехи с русской озвучкой?

Да и честно сказать, по этому критерию друзей не ищу вообще. потому как в реале не люблю общаться на анимешные темы.

Опубликовано
По сути из друзей анимешников- один человек. Несколько товарищей(+ брат). Друзья смотрят лишь то, что полегче(типа Hellsing)? те против аниме ничего не имеют(и знают, что это), но особо и не интересуются...
Опубликовано
А у меня ни одного можно сказать... хотя некоторым вроде и нравится, и на фестиваль они со мной ходят каждый год, и анимашки смотрим иногда вместе, но нельзя сказать что они аниме увлекаются, смотрят только если я их уговорю... хотя вроде и нравится... не понятно ;)''
Опубликовано
У меня нет ни друзей, ни приятелей анимешников. Обидно... Хотя есть подруга, которая с радостью разделит мое увлечение (конечно, я только об аниме и говорю) , думаю ее и подсадить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация