Перейти к содержанию
Опубликовано

Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink:

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 589
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть парочка очень лучших друзей которые меня привили на этот Аниме Форум. Я им очень благодарен, за это. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
Знакомые анимешники - в основном в сети. А друзья в реале - не анимешники, но к аниме относятся нормально.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
Верно подмечено...пара-тройка в реале...Плюс мой брат. Ну и где-то человек десять в сети. Подсаживать НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ - как будто других дел нет. Они и так - САМИ подсядут...со времинем ))))
Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
пара человек есть. остальные время о т времени смотрят..таких, чтоб совсем не смотрели нет
Blue rats, what's the matter
Опубликовано

У меня нет друзей. Хотя...

Дайте, пожалуйста, критерии определения друга.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
У меня из всех, кого знаю, увлекаются анимэ только мой парень и его лучший друг. Вот так. Да и вообще, у нас в городе анимэшников не так уж и много.
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Пара-тройка увлекаются. Время от времени смотрят почти все.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Их ровно три))) из всех моих друзей и знакомых только трое смоотрят и ценят аниме. В те или иные периоды своей жизни даже фанатично увлекаются))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано

Голосовала за последнее, но это тоже не совсем точно, он у меня только один есть)) точнее , одна, подруга))

Остальные либо вообще не догоняют и кривятся, либо ничего толком не смотрели, чтоб заценить, и не испытывают такого желания

Ну и ладно, подумаешь! ;)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
друг с которым общаемся на эту тему в реале только один, и то друзьями мы стали благодаря страстному увлечению музыкой и еще кое чем...., но тема аниме для нас следующая в списке :)

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Друзей у меня нет. Соответственно, друзей-анимешников - тоже нет. Есть одна знакомая, которая смотрит аниме, но я очень редко встречаю её в реале.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
Друзей у меня нет.

Оффтопик, конечно, но давай исправляйся.

Жизнь дает человеку три радости, тезка. Друга, любовь и работу.

Каждая из этих радостей отдельно уже стоит многого.

...

- Без любви, конечно, обойтись можно

...

- Да, можно, - согласился он. - Но это значит, что одной радостью

будет меньше, а их всего три.

© АБС

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
niiro dzyaki, способность подружиться сильно зависит от натуры. А её исправить невозможно (точнее, можно, но последствия будут хуже, чем отсутствие друзей). У меня тоже друзей нет - причём я отнюдь не хикки. Просто характер тяжёлый, а исправлять его в корне - см.выше.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
у мя нету ни одного анимешника из знакомых и друзей =( зато есть подруга которая Китаем увлекается, вот я ее на всякие темки таскаю )) но аниме с ней не обмсудишь :) эх, где-же вы друзья анимешники ?) неужели все так одиноки ?)
Опубликовано

Меня эти люди окружают...токо один есть злостный антианимешник.

эх, где-же вы друзья анимешники ?) неужели все так одиноки ?)

Тут мы,тут.

Do-re-mi
Опубликовано
Примерно год назад я думала,что аниме увлекаются только подростки.Но сейчас я все больше и больше встречаю людей,которым около 25 лет и они охотно увлекаются аниме. С такими людьми очень интересно общаться и именно они являютс моими друзьями. и их много)))))Так что аниме буквально влюбляет в себя!!!!!!!!!! :(
Опубликовано

Есть такие...А вобще хотелось бы преобресть, потому как в моем сиром и убогом окружении их явная нехватка!Давайте дружить!!!! :(

Друзей-анимешников много не бывает!!!!

Yoruichi_san -давайте дружить-дружить))) :) я тож из москвы кста)что в общем-то сильно облегчает дружение)))

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано

DARKSTALKER

-_- в инете не вопрос, а вот в реале реально нехватает общения. мои друзья уже воють )))

Aureola

сейчас я все больше и больше встречаю людей

Местечко не подскажешь ?)

Krustnik6

Полность ЗА! прям двумя руками :rolleyes: пишите )))

Опубликовано
ммм ну скажем так большая часть -)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
Последнее, всего двое. Причем с одним другом редко вижусь, а подруга учится со мной в группе. Но про аниме как-то мало говорим. ) Собственно, больше друзей-анимешников и не надо. Даже если бы этих не было, то не сильно бы расстроился.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

У меня в последнее время количество друзей и приятелей, которые совершенно внезапно стали увлекаться аниме, пугающе увеличилось :)

Но они всё равно не анимешники.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Местечко не подскажешь ?)

В этом году я поступила в институт,там познакомилась с новыми людьми,появилась новая кампания,многие из нее любят аниме.Впринципе,особого места для поиска нет,оно и не нужно я думаю. Нужно просто знакомиться и общаться с новыми людьми.

Опубликовано

Aureola

Универ эт хорошое место, первый год, потом обстановку только первокурсники спасают. Про знакомство и общение полностью согласна, но не часто получается в свет выбраться да так что бы еще и со знакомствами. редко бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.