Перейти к содержанию
Обновление форума

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1848895
друзей анимешников куча...даже считать не хочу...а друзей неанимешников поменьше, человек 5-6 наверно...
Опубликовано
comment_1849076
прилично-человек 20 есть, а знакомых анимешников под 200 !
друзей анимешников куча...даже считать не хочу...а друзей неанимешников поменьше, человек 5-6 наверно...

Везет же людям! :lol: У меня с точностью наоборот

Опубликовано
comment_1849943

У нас в городе анимешников, увы.. абчхи... либо они прячутся. Моих друзей человек 8-9.

А вот с неанимешниками, пока оставшаяся часть города. т.е. оч. много. Моих друзей 30-40.

Опубликовано
comment_1851028
У меня есть такая особенность - запаривать всех окружающих своими увлечениями. Поэтому круг общения постепенно становится анимешным.
Опубликовано
comment_1851772

Ой....

В городе я их почти не вижу,либо они не показывают этого либо их вообще нет!

А так у мну пока их 6 (из города)

ну а по инету побольше,а знакомых......сбилась.)))^_=

Изменено пользователем Arisava Ayri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1851837
Мда, у нас честно напряг... Либо я где-то не там хожу, но пока у меня лишь несколько друзей анимешников, знакомых больше, а вот неанимешников - пруд пруди!... :rolleyes:
Опубликовано
comment_1851945

Людей, которых я могу назвать своими друзьями у меня ровно два человека, они отличные люди, но к аниме совершенно парралельные. Среди знакомых был один анимешник-каваист, но с ним наше общение как-то сошло на нет с течением жизни. =)

Вот так. Грустно конечно, но я знаю, что "лучшее конечно впереди"(ц) :)

Опубликовано
comment_1852012
Людей, которых я могу назвать своими друзьями у меня ровно два человека, они отличные люди, но к аниме совершенно парралельные. Среди знакомых был один анимешник-каваист, но с ним наше общение как-то сошло на нет с течением жизни. =)

Вот так. Грустно конечно, но я знаю, что "лучшее конечно впереди"(ц) :D

Давай дружить? ^_^ Я вот тоже нуждаюсь - и в друзьях, и в анимешниках!

Опубликовано
comment_1852078

Дофига всех несчесть, е еще брат и мой близкий человек(и даж его брат)))короче все мои знакомые и друзья(и даже одногрупники )все связанны с японией, одни анимэшники други j-rock`еры)))вот такая веселуха))

Кому не хватает общения стучите в аську)))

Опубликовано
comment_1852290
Анимешников среди друзей нет. Из одноклассников несколько человек полностью посмотрели наруто и всё. Посажу на аниме лучшего друга, как только ему проведут инет :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1873210
Ни одного нету. К счастью или к сожалению, трудно сказать. Был бы рад, если бы был друг анимешник с мегабитным анлимным интернетом и архивом аниме в терабайт! %)
Опубликовано
comment_1873228

гыг ниодного....

внимание обьявление!

стану другом анимешником, с инетом 6 мб.с, архивов в терабайт нету но сделать нетрудно =))) мне просто нескем в реале пообшаться на тему аниме и философии в нем....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.