Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала был один... одна. Мне такой расклад не понравился. Я начала медленно, но верно ОТАКУвать своих друзей, знакомых, одноклассников и просто случайно попавших под лапу(руку) людей. Результат: теперь у мя 5 (ужо почти 6) свежеобращенненьких анимелюбителей :lol: А сколько сбежало :rolleyes: ...
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня тоже никого, у меня все друзья абсолютно разные. И все мы прикалываемся друг с друга из-за своих увлечений. Индийское кино, футбол, коллекция насекомых, бокс, кино, готика, литературная классика, собаколюб и я анимешница. Вообщем, прекрасная картина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
к моему огромному сожалентию, ни одного. Только один человек которому я дою посмотреть и расказываю много чего. Только у меня такое ощущение, что я ее этим поросто достала!!! Да и зачем по вашему я сдесь зарегестрировалась???
Опубликовано

Меня вобще друг на аниме подсадил - дал 1 сериальчик глянуть, а потом я к нему с 20Гб винтом бегал около полутора лет аниме перекачивать - он то к локалке подключен был, а шас я сам в локалке сижу офигенной :)

Как то раз собрались НГ отмечать - оказалось что всего где то из нашей компании (20-30 человек)

2 анимешника и 1 наполовину, остальные только дразняться и прикалываются, иногда очень глупо... но такова жизнь - и мне нравится что так все и есть

Опубликовано
Даа, тяжело нынче людям в мире... Это у меня в комнате ставятся рекорды: 27 анимешников + комп-анимешник + чай на всех и всё это на 12 кв. метах. А потом думаешь: "Мама, откуда их столько?..."
Опубликовано (изменено)

Viva la Автономия ^_^

Теперь у всех локалки + выделенки по 500Гб/сек -_- Так что отсутсвие отаку-друзей сейчас сказывается меньше, чем... скажем лет 5 назад... Единственный минус - поговорить не с кем об аниме

Но и тут на помощь приходят анифесты , просто встречи и так далее ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня в реале 1-2 подруги и трое друзей-мальчишек, которых удалось "подсадить" на аниме (а ведь раньше они были закоренелыми аниме-ненавистниками... ;) ^_^ ). Аниме - в массы! В Киеве уже тоже проводятся аниме-фесты, так что надеюсь еще завести себе пару-тройку друзей-анимешников. Сила в колличестве! -_-
Опубликовано
Очень много друзей анимешников , не мало и хорошо знакомых аниме-фанов или начинающих , все ники перечислять не буду , ибо вам все равно не будет интересно читать большой список , но самое главное , что все они хорошие товарищи , никогда не подведут , подскажут с выбором хорошего аниме , поддержат/дадут совет в той или иной ситуации.
Опубликовано
Вот уж не надо мне такого "счастья"

Почему? Я ведь не имею в виду зомбирование или тоталитарную секту. Вам не кажется, что в наше время пора бы уже избавиться от разных и зачастую совершенно необоснованных стереотипов об аниме, причем со стороны людей, у которых все представление о нем замыкается на "Покемонах", "СейлорМун" и хентайной продукции, а образ анимешника ассоциируется с закомплексованным ограниченным человеком, с утра до вечера сидящим с монитором с аниме перед носом, поглощающим тоннами мангу и спящим в обнимку с анимешными фигурками. Для чего же тогда организовуют открытые аниме-фесты? Не для того ли, чтобы познакомить людей с этим видом искусства...

Опубликовано
Недавно помимо друзей-анимешников, превратила в анимешницу лучшую подругу детства - так приятно) что человек, с которым и так можешь обсуждать все что угодно, который ближе остальных друзей, разделяет и твое увлечение аниме, слушает анимешную музыку, узнает голоса любимых сейю, наслаждается с тобой вместе клипами. Чудесно, в самом деле))
Опубликовано
Вот как раз по поводу аниме в массы...Я уже начинаю замечать, что некоторые друзья или просто знакомые смотрят больше аниме, чем я сама! При том они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ анимешниками и к аниме серьезно не относятся, типа просто приятное времяпровождение в компании...Прям даже не знаю как реагировать на такое явление...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif
Опубликовано
У меня есть знакомые, которые качают аниме исключительно из локалки, тащатся от всякого треша типа рагнарька, считая его СьюпаКультовым аниме, но не увлекающиеся аниме в серьез, которые серьезные и интересные аниме воспринимают как нечто ужасное. Вот он и есть этот призыв "аниме в массы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация