Перейти к содержанию
Обновление форума

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687789
Сначала был один... одна. Мне такой расклад не понравился. Я начала медленно, но верно ОТАКУвать своих друзей, знакомых, одноклассников и просто случайно попавших под лапу(руку) людей. Результат: теперь у мя 5 (ужо почти 6) свежеобращенненьких анимелюбителей :lol: А сколько сбежало :rolleyes: ...

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

• Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1689058
У меня тоже никого, у меня все друзья абсолютно разные. И все мы прикалываемся друг с друга из-за своих увлечений. Индийское кино, футбол, коллекция насекомых, бокс, кино, готика, литературная классика, собаколюб и я анимешница. Вообщем, прекрасная картина
[Tobi's fans team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1705054
к моему огромному сожалентию, ни одного. Только один человек которому я дою посмотреть и расказываю много чего. Только у меня такое ощущение, что я ее этим поросто достала!!! Да и зачем по вашему я сдесь зарегестрировалась???
Опубликовано
comment_1705085
Штуки три. Причем двоих подсадил собственноручно.)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1706316

Меня вобще друг на аниме подсадил - дал 1 сериальчик глянуть, а потом я к нему с 20Гб винтом бегал около полутора лет аниме перекачивать - он то к локалке подключен был, а шас я сам в локалке сижу офигенной :)

Как то раз собрались НГ отмечать - оказалось что всего где то из нашей компании (20-30 человек)

2 анимешника и 1 наполовину, остальные только дразняться и прикалываются, иногда очень глупо... но такова жизнь - и мне нравится что так все и есть

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706397
Даа, тяжело нынче людям в мире... Это у меня в комнате ставятся рекорды: 27 анимешников + комп-анимешник + чай на всех и всё это на 12 кв. метах. А потом думаешь: "Мама, откуда их столько?..."
Опубликовано
comment_1706564
Вообще нет ни одного. Так, знаю конечно кое кого, но не очень близко. Так что есть знакомые-анимешники, друзей таких нет.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1706634
ни одного друга-анимешника, но меня это нисколько не беспокоит, у меня друзья с другими общими интересами.

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1707128
ни одного друга-анимешника, но меня это нисколько не беспокоит, у меня друзья с другими общими интересами

У меня тоже ну и фиг с ними!

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1707162

Viva la Автономия ^_^

Теперь у всех локалки + выделенки по 500Гб/сек -_- Так что отсутсвие отаку-друзей сейчас сказывается меньше, чем... скажем лет 5 назад... Единственный минус - поговорить не с кем об аниме

Но и тут на помощь приходят анифесты , просто встречи и так далее ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1707180
У меня в реале 1-2 подруги и трое друзей-мальчишек, которых удалось "подсадить" на аниме (а ведь раньше они были закоренелыми аниме-ненавистниками... ;) ^_^ ). Аниме - в массы! В Киеве уже тоже проводятся аниме-фесты, так что надеюсь еще завести себе пару-тройку друзей-анимешников. Сила в колличестве! -_-

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1707181
Аниме - в массы!

Вот уж не надо мне такого "счастья"

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1707185
У меня один друг...и один двоюрик(братик).....очень весело иметь таких друзей....много ем для разговора...вернее одна...но разнообразная))

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1707197
Очень много друзей анимешников , не мало и хорошо знакомых аниме-фанов или начинающих , все ники перечислять не буду , ибо вам все равно не будет интересно читать большой список , но самое главное , что все они хорошие товарищи , никогда не подведут , подскажут с выбором хорошего аниме , поддержат/дадут совет в той или иной ситуации.

<noindex>~AMV TETS~</noindex>

dchub://otaku.no-ip.org:412

Vkontakte: vk.com/matrix2010

Опубликовано
comment_1707240
Вот уж не надо мне такого "счастья"

Почему? Я ведь не имею в виду зомбирование или тоталитарную секту. Вам не кажется, что в наше время пора бы уже избавиться от разных и зачастую совершенно необоснованных стереотипов об аниме, причем со стороны людей, у которых все представление о нем замыкается на "Покемонах", "СейлорМун" и хентайной продукции, а образ анимешника ассоциируется с закомплексованным ограниченным человеком, с утра до вечера сидящим с монитором с аниме перед носом, поглощающим тоннами мангу и спящим в обнимку с анимешными фигурками. Для чего же тогда организовуют открытые аниме-фесты? Не для того ли, чтобы познакомить людей с этим видом искусства...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1709585
к сожаленью,в основном все мои друзья считают моё увлечение аниме детским бредом и фигнёй(что есть немножко обидно(((
[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
comment_1711256
Недавно помимо друзей-анимешников, превратила в анимешницу лучшую подругу детства - так приятно) что человек, с которым и так можешь обсуждать все что угодно, который ближе остальных друзей, разделяет и твое увлечение аниме, слушает анимешную музыку, узнает голоса любимых сейю, наслаждается с тобой вместе клипами. Чудесно, в самом деле))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1711364
Друзей анимешников у меня нету! Но я не растраиваюсь, с ними меня связуют другие интересы и увлечения!
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1712127
Вот как раз по поводу аниме в массы...Я уже начинаю замечать, что некоторые друзья или просто знакомые смотрят больше аниме, чем я сама! При том они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ анимешниками и к аниме серьезно не относятся, типа просто приятное времяпровождение в компании...Прям даже не знаю как реагировать на такое явление...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1712398
У меня есть знакомые, которые качают аниме исключительно из локалки, тащатся от всякого треша типа рагнарька, считая его СьюпаКультовым аниме, но не увлекающиеся аниме в серьез, которые серьезные и интересные аниме воспринимают как нечто ужасное. Вот он и есть этот призыв "аниме в массы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.