Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_383493

Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink:

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 589
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1515675

Сказать, что все мои друзья - отаку аниме, не могу <_< , но я уже почти всех подсадил на это искусство :D и они уже не думают, что аниме - это такие мультики, где у всех героев большущие глаза и нос-крючёк!

А кого ещё нет - всё равно подсажу :) ! Это ж цель моей анимешной жизни :( !!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1522120
Поступил в инст ,думал, будет куча анимешников. Ничего подобного, в моей группе даже не все знают что это такое((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1565268
Немного 3-4,но и другие смотрят но только хентай.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565568

Друзей много анимэшники не все... большинству аниме нравиться но анимэшниками они себя не считают...

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565573
Вобще друзей у мну много,но анимешников мало....хотелось бы побольше... :rolleyes:

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1565574
Все,кто любит аниме - их я считаю своими друзьями..тут напрашивается вопрос:Считают ли они меня своим другом? :rolleyes:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1565632
Все,кто любит аниме - их я считаю своими друзьями..тут напрашивается вопрос:Считают ли они меня своим другом? :D

1565574[/snapback]

За других не отвечаю а сам полностью с тобой согласен. да, считаю друзьями,особенно таких как Nimfa :D :D :D

<_<

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1570146

GRESHNIK

ты их насильно делай анимешниками...

приходи домой - сбивай все диски с полок - заклей всего так что бы глаза оторвать не мог - и врубай ему аниме по самые гланды...

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_1570161
Они мне были друзьми (те кто не увл.),теперь враги.Я не пытаюсь подружиться с тем кто не любит аниме,так с ними сложно.Они тебя не понимают и не понимают твои увлечения...бишь ненормальным считают,ну разве нормально???Вообще человек должен не приператься на другого человека,с тем чем он увлекается..Хотя не спорю анимешники другие,более ненормальные:Р(это я в хоорошем смысле).Люди же серые такие,хоть и не все такие.А так как говорится любой человек одинаков,любой национальности,любого пола и.т.п. и.т.д
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1574503
Они мне были друзьми (те кто не увл.),теперь враги. ... Они тебя не понимают и не понимают твои увлечения...бишь ненормальным считают,ну разве нормально???
Увлечения  ЯОЙ

сам себе и ответил, я бы на месте друзей ещё бы тибя и побил

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1574532

Блин ни одного друга анимешника,более того мои друзья ненавидят аниме(в основном мои друзья это панки,металлисты,готы,сатанисты),но им на это плевать ( мол нравится пущай дитя забавляется)

И запомните если ваши отношения с человеком висят на волоске и в любой момент могут рухнуть, то этот человек ни ваш друг,друг всё поймет и ни у вас ни у друга ни будет желания обидется,перефразируя самого себя у друзей не может быть разногласий которые поведут за собой необратимую ссору,иначе это так знакомые...

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1574696
Не так уж много друзей анимешников у меня, хотя хватает, не жалуюсь +) Большинство просто стебутся надо мной и над аниме, но это так, не всерьёз, на самом деле им всё равно +)
Опубликовано
comment_1574903
Всем привет! спасибо, что зашли!!!

у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас??????

Да? Тебе очень повезло, все мои друзья относятся к аниме хорошо если нейтрально.(а то и поржать могут) Есть один знакомый(не друг даже) в колледже, так он на пары ходит день-через-неделю и мозги себе все скурил, погогворить с ним сложно. Другой чел правда мангой увлекается.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1575531

Большинство моих друзей анимешники. И я благодарна жизни за это. Ведь так здорово общаться с людьми, у которых интересы сродни с твоими.

Это благодать.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1575560

У мну так все пара какрас тройка)))

ну думаю тут найду себе друзе и тд))

и будет с кем пообщатся еси че пишите в асю))))

Опубликовано
comment_1576141
У меня в группе учиться фнимешник от головы до пят.Он такое убожество.Особенно меня прёт его футболка с Хебеке(или как её там (из Чёбитов)),а так же его футболка с Линой Инверс,а ещё его розовая ручка в виде фламинго.Ему надо было родиться девушкой(хотя тоже было бы убожество ещё то.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1576187

много и анемешников и просто

но мой лозунг таков - все анимешники братья(по оружию=))))

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1576189
Многие из друзей - анимешники. Но это не было основным критерием - просто так сложилось. Но те, которые не анимешники, не всегда меня понимают. Но сочувствуют.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1582189
многие из моих знакомых- анимешники,естественно^-^ но с ними я общаюсь по инету,в основном..а те,с кем в реале-отакованы мною,поэтому неинтересно...эх..

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.