Перейти к содержанию
Обновление форума

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1438526
У мя вобще нету друзней-анимешников даже на обарот они гаворят:"Ты чё мультики смотришь? Ну и лох"

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

• Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1438540
Э... Только те, скем я познакомилась на этом форуме)) ну и еще на одном) и все! а по жизни никто так не увлекается.... :wub: ну я особо не расстраиваюсь)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1439690
один и тот тока брат

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1499299

Восновном те скем я общаюсь и есть анимешники вобщем дело обстоит так я просто их к сибе притягиваю и не знаю каким образом щас у меня знакомых просто море но и класных школьных друзей я не забываю !

АРЛЕКИНА: + типерь ты ещё одна у меня в списке друзей!

Хы, мы смертных отстреливаем у меня в ра-не ходим с группой зачистки и кастуем в них спелы различных конфигурация и моделей, а так же убиваем разным типом оружий!Иными словами щимим....(ПС: жди кавайку)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1499317
Ну совсем ни одного. А после того, как я вернулся обратно в Питер, так и знакомых-анимешников не осталось. Тока в и-нете... :-(

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1499331
В реале увы нет друзей-анимешников) Жаль конечно... но возмещаю столь большую утрату вот здесь)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1504093
Перед самым отъездом в Питер (учиться) нашел целую кучу анимешников, собирающихся на главной площади родного Кирова. Такая компания душевная попалась. Аж уезжать не хотелось!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1504109

10% анимешников Красноярска - человек 20-25=)

остальных просто не знаю...

а вот из моего общества - анимешники - 89%=)))

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1504162
Две подруги в реале и несколько человек в сети. с которыми тоже можно обсудить пару-тройку анимешек.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1504243
Поровну. Люди со вкусом очень легко поддаются внушению и подсаживаются на хорошее аниме. Хотя далеко не все становятся полнокровными анимешниками... И почти столько же, кто невзлюбил пресловутую "Сейлормун" и ни в какую даже слышать об аниме не хочет.
Опубликовано
comment_1504520
если в городе то около 5-6...а если вообще то многа...и они виноваты в том что я его смотреть начала)

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1504591
ну так, пара-тройка
какое точное выражение! :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1504813
Ну именно анимешников 3, а любителей(если есть аниме смотрю, если нет ну и фиг с ним) ДА_ФИ_ГА!!!!

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1504962
ну так, пара-тройка

1504591[/snapback]

Да уж, пожалуй больше не наберётся.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1506493
Как ни странно, почти все мои друзья - анимешники. :(

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1506509
Те,кто поддерживает мои интресы-всего 2-ое..остальные просто хорошие знакомые))..а самый мой близкий друг-живет вообще в другой стране((...среди тех,кто не смотрит анимэ-у мен примерно столько же друзей((..получается чуть меньше 8 человек((
Опубликовано
comment_1506617
Ни одного друга - нормального анимешника в реале нету... Раньше вобще жила думая что у нас в городе я одна такая. Потом нашла один аниме-клубчик... Но не прижилась там как-то. Так что считаю, что нет, друзей анимешников в реале у меня нет... А как хочеться, кто бы знал!
Опубликовано
comment_1506673

вобше новерное найдеться штуки три анимешника.......

а если в реале взять то тогда весь аниме форум... по крайней мере я так считаю......

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1507108

А у меня никто из друзей не увлекается Аниме :D

Добавлено:

а если в реале взять то тогда весь аниме форум... по крайней мере я так считаю......

Ты в реале знаешь весь аниме форум??

Опубликовано
comment_1508084

Вобще настоящий друг один, и он не анимешник и к аниме относится достаточно холодно (ну покажите мне хоть одного нормального реконструктора , причём чтобы он был онимешником), а я сам 3 месяца состою в аниме-клубе и знакомых онимешников мног, среди них есть дастаточно близкие люди.

А впрочем месяца два назад я и себя не назвал-бы анимешником, а вот сейчас подсадили ^_^))

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1508509
Ну раньше была 1 подруга. Теперь только 1 девченка, кот. хоть что-то смотрела из аниме, Миядзаки, например, но не больше. Остальные либо не знают, либо не терпят. Да и фиг с ними. А родственную душу можно найти на любом анимешевском форуме:(
Опубликовано
comment_1508791
Парочка. И то, только те, кого я сам подсадил...=((((

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.