Перейти к содержанию
Обновление форума

так сколько их? 562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 589
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1335823
Друзей нет, товарищей много!

Реальных  (с которыми встречался) около 15-ти...

Виртуальных (он-лайн) на порядок больше... :lol:

1313171[/snapback]

У меня тоже типа того..

Тоько друзей много, товарищей больше, приятелей совсем много :lol:

Враги тож были... надеюсь, все прошло и разногласиям пришел конец...

Опубликовано
comment_1336347
Ну и самих то друзей не очень много, но зато самые из них аниме просто болеют прям как и я, так что всего нас где-то 4, да плюс ещё 2 знакомых. Вообщем не много, но нам пока хватает. =)
Опубликовано
comment_1336533
Друзей 3 человека, кроме них есть знакомые, которые иногда могут посмотреть аниме, но особого восторга от этого не испытывают. Вот их в последнее время пытаюсь приучить к данному виду искусства)
Опубликовано
comment_1336576
Настоящих не особо много но это не значит что они не смотрели Анимэ просто не воспренимают но за не давним я стал просвещать несколько человек и находить что то новое можно сказать что кол-во Анимэшников растет благодаря мне хе хе(из миллиарда по 1+2+3) не знаю что вы думаете по этому поводу я продолжаю в том же духе нахожу новых друзей даже в не зависимости смотрят они его или нет по мимо Анимэ есть мног чего на что стоит обратить внимание не взирая ни на что Я Анимэшник -_-

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1353887
Знакомых много)))из друзей ток один(не считая сестры)))есть еще знакоый но он ток Науту и хентай признает)))))хотя не, два друга-анимшника)))
Опубликовано
comment_1359001

Если брать настоящих друзей и они же если евляюца анимешниками,то тока двое...и адын знакомый....толком с ним не общался..он бует пад номером2

1.sage

2.Kensuke

3.Mishuleca

Опубликовано
comment_1359050
Не люблю в реале общаться про аниме. Если среди моих друзей и есть анимешники, то они себя так не называют и про аниме мы почти не разговариваем. Есть много других интересных тем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1428660

:)

есть настоящие друзья, а есть просто знакомые, так вот почти все друзья анимешники, а лучшего друга - я сделал анимешником :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.