Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я очень люблю роботов.Таких как в Терминаторе или Звездных войнах.Что бы у них был оригенальный дизайн,было видно много шестеренок и гидравлики:unsure:)) Есть в них что то такое...Именно в роботах,а не в громоздких гладких мехах.В роботах с их механизмами и красиво спаяными железяками, или киборгах, наполовину покрытых живой плотью:D)

а вам как?

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Я тоже не люблю роботов..

Потомушто скоро они нас поработят наверняка -)

1243241[/snapback]

Они захватят мир, если, конечно, китайцы их не опередят 

1243247[/snapback]

Няк!!! Спасите! Матрица! Да, кстати, а этих чудиков можно считать роботами? Если да, то ничего так...

Опубликовано

Да не, все нормально будет... :huh:

P.S. : Только вот мой компьютер в последнее время начал выдавать следующее приветствие:

01001011010101010101010010

01010101010101010101010101

10100 DIE STUPID HUMAN 10101

01010100010101010101101010

10010010010010010101011001

Опубликовано
Вообще роботы , да и всё такое футуристическое мне больше нравицца,чем отталкивает. Ну , а то , что они когда-то там нас поработят - это не факт, к тому же мне на тот момент уж всяко пофиг будет(если тока это не через пару - тройку лет случицца).
Опубликовано
О сразу же вспоминается неплохой чуток проржавелый робот из фильма "Судья Дред" огромный с красными глазами и с пулеметом встроенным в кулак эх робот так робот очень брутально выглядит :D
Опубликовано

Вот так темка. Пробегал по форуму, смотрю, а тут роботов обсуждают.

ДАй думаю зайду.

Вобщем мое мнение такое, никому мы не нужны и темболее роботам. Если они надумают землю захватить то просто у людей её купят.

А нас выселят куданибуть на марс там или на титан.

Правда не мы, не наши внуки и правнуки этого не уидят.

Ибо такое проихойдйт лет как минмимум через 300 - 400.

Вот такие вот дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация