Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5055

теория «Lachrymology» (в буквальном переводе - изучение плача или крика), основана Ronald P. Vincent, который написал книгу «Радостное руководство к Лакримологии». в ней он делает вывод, что человек может достичь чего-то, изучив и поняв собственную физическую и эмоциональную боль.

хотя вероятно теория эта фикция. она вряд ли существует... но ничто не мешает нам создать свою

итак, я утверждаю, что боль это не абстрактное понятие, а конкретное ощущение, познаваемое эмпирически.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 112
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5415
А если на уровне хирургии...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_5416
Хм....Как ты себе это представляешь? Удаление ВСЕХ нервных окончаний?

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_5417
надререзать спинной мозг в области дорсальной спайки, белого вещества. При этом не задев сами дорсальные рога, на уровне 6 шейного позвонка. двигательная активность частично останется. но лишь частично

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_5421

Спасибо!!!!...

Обязательно попробую...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_5424
(крутит пальцем у виска) ну вы чего-то совсем...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_5431

Кста, вопрос к медикам и просто знающим людям.

- в учебнике написано, что при допросе иголки лучше втыкать под ногти не на руках, а на ногах - вроде больнее.

Так ли это? А?

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_5434
Это в каком таком учебнике...? ООоочень интересно...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_5443

Проверил...

Больнее...

Но обосновать затрудняюсь...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_5456

Охайо!... Вот она я. Круто меня вчера из инета выкинуло... о.0...

Hidg-ra. Но как тебе ответить. Можно без препаратов уменьшить свою восприимчивость к боли. Сложно и требует большой концентрации. Можно путем уговаривания своего тела что "нифига это не больно" (пару раз получалось), и медитацией (ни разу не пробовала).

Норген и Морриган. Так держать!!!. А вот ожогов у мя никогда не оставалось. Даже после самого тяжелого - никакого следа. А вот от спичек... Да плюнуть. У нас в Украине самые дурацкие спички. У кого хочешь таких шрамов пооставляют.... :(

Опубликовано
comment_5487
Вообще боли в моей жизни было много... Одна из самых сильных: множественные порезы на спине политые какой-то дрянью... Боль отвратительная и чертовски сильная (особенно когда руки связаны и ничем себе помочь не можешь...) Чем полили спросить не успела, к тому моменту когда я могла говорить русским языком, допрашивать было уже некого... :)
Опубликовано
comment_5516
Тама-кун... Ну не нравится - не заходи... Может кому-то это интересно. И вообще. Мя спросили - я ответила, если решила, что могу на это ответить. Это ведь еще цветочки.... :)
Опубликовано
comment_5520

да нет... всё очень даже интересно... :)

сейчас я просто наконец пойму вас... :) есть пара вещей, которые понять мне не под силу... вам не кажется, что боль эт не совсем то о чём говорите вы..., как можно осознано приченить себе боль? если вы делаете эт осознано эт уже не боль эт удовольствие...

I don't need reason to help people.
Опубликовано
comment_5524
Tamahome Посути все мы тут мазахисты :(

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_5547

Флейм намба раз: Тамахоме, дзаккэнайо. Не мешай.

Злодей, навряд ли человек будет чувствовать разницу....Просто нервные окончания пальцев рук немного, как бы, затертые, то есть чаще используются. Огрубели, если можно так выразиться.

Но. Болевой порог у всех примерно один. Точно так же человек будет одинаково себя чувствовать и при 200 градусах и при 1000. Нет разницы. Дальше - никак.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.