Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 млин, как много интересного я в жизни пропустил... сексопатолог... парни плакали... вы о чем? Цитата
Морриган Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Он любил, если попросят, всем доказать, какие они все сволочи и вообще зря родились.А мне пофиг, я итак это все про себя знал ;)А остальные как то близко к сердцу воспринимали.О псих-факе, Норген Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Бу-га-га!!!! Такие люди сами иногда того-этого... Я всех приключившихся в моей жизни психологов, сексопатологов и проч. доставала флудом, отморозом, и полным знанием предмета. Затыкала на раз... ;) Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 неустойчивые личности Интегралл точно. остаться самим собой в такой хреновине самое сложное. поэтому и лупишь кулаком по стенке Цитата
Морриган Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Возвращаясь к вопросу об окуркотушении....Хех ;) Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 что, тушишь опять? Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Норген. Се ля ви, блин. Теперь нервы закалены до предела. Хотя еще иногда режусь, но не сильно. Так, когда совсем достанут. ;) Морриган. Ну тушили об меня окурки. И сигареты. Я им потом морду била. А так, у мя пару ожогов химичких таки есть! (от сигарет нифига не остается... А вот от спичек! ;) ) Цитата
Морриган Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Не, Норген, я уже не так молод и глуп =)Было дело просто. Интегралл, остается, еще как =) Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 от спичек да *))))) Цитата
Norgen Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 у меня только от спичек Цитата
Юзверг Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Не, вы точно маньяки. Не пойму, зачем я вообще эту тему читаю :( Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Потому, что ты тоже - МАНЬЯК! о.О Цитата
Tamahome Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Кенты...панты...менты...кранты...Ну ладно маньяки закруляемся... :( Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 А-ха, ты все-таки модератор? Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 А на спине....гас запозданием...но ничего подобного. коонечно не 7 часов....но попробовав в жизни хоть раз такую машинку, ка кэпилятор ни одна тату уже не страшна будет, а на спине - фех. даже болью не назвать. о пих-факторах - всё зависит от того, над кем издеваешься. и с какой целью. разум способен и не такое придумать, когда надо. Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Акагено, я знал что ты это скажешь....>_> Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 *Ну ладно маньяки закруляемся* теперь этот херит. а мы только развернулись... Цитата
Tamahome Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Неее... я не модератор... Их и так полно...просто решил преврать ваши дискуссии на эт тему... :( Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Морриган, это нам решатьпридет Интегралл и мы еще покажем им настоящих маньяков Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 *скалится* Это точно....Нгахахаха!*немного не в себе* Цитата
Ralf Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 *Робко достаю плетку* А здесь есть кто-нибудь, что от боли получает реальное удовольствие, а? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Я...Но от чужой... Вот скажите мне, знающие люди, можно ли полностью отключить внешнее тактильное восприятие...? Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Неа. Обычным путем - никак. Только препараты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.