Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он любил, если попросят, всем доказать, какие они все сволочи и вообще зря родились.

А мне пофиг, я итак это все про себя знал ;)

А остальные как то близко к сердцу воспринимали.

О псих-факе, Норген

Опубликовано
Бу-га-га!!!! Такие люди сами иногда того-этого... Я всех приключившихся в моей жизни психологов, сексопатологов и проч. доставала флудом, отморозом, и полным знанием предмета. Затыкала на раз... ;)
Опубликовано

Норген. Се ля ви, блин. Теперь нервы закалены до предела. Хотя еще иногда режусь, но не сильно. Так, когда совсем достанут. ;)

Морриган. Ну тушили об меня окурки. И сигареты. Я им потом морду била. А так, у мя пару ожогов химичких таки есть! (от сигарет нифига не остается... А вот от спичек! ;) )

Опубликовано
А на спине....га

с запозданием...но ничего подобного. коонечно не 7 часов....но попробовав в жизни хоть раз такую машинку, ка кэпилятор ни одна тату уже не страшна будет, а на спине - фех. даже болью не назвать.

о пих-факторах - всё зависит от того, над кем издеваешься. и с какой целью. разум способен и не такое придумать, когда надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация