tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 гирей по голове можно хотя.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 А если на уровне хирургии...? Цитата
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Хм....Как ты себе это представляешь? Удаление ВСЕХ нервных окончаний? Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 надререзать спинной мозг в области дорсальной спайки, белого вещества. При этом не задев сами дорсальные рога, на уровне 6 шейного позвонка. двигательная активность частично останется. но лишь частично Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Спасибо!!!!...Обязательно попробую... Цитата
Асель Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 (крутит пальцем у виска) ну вы чего-то совсем... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 (изменено) Кста, вопрос к медикам и просто знающим людям. - в учебнике написано, что при допросе иголки лучше втыкать под ногти не на руках, а на ногах - вроде больнее. Так ли это? А? Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Это в каком таком учебнике...? ООоочень интересно...? Цитата
Tamahome Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Эт рукописный учебник Младшего злодея 1го ранга... Медики не рекоминдуют... :( Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 (изменено) Проверил...Больнее... Но обосновать затрудняюсь... Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Охайо!... Вот она я. Круто меня вчера из инета выкинуло... о.0... Hidg-ra. Но как тебе ответить. Можно без препаратов уменьшить свою восприимчивость к боли. Сложно и требует большой концентрации. Можно путем уговаривания своего тела что "нифига это не больно" (пару раз получалось), и медитацией (ни разу не пробовала). Норген и Морриган. Так держать!!!. А вот ожогов у мя никогда не оставалось. Даже после самого тяжелого - никакого следа. А вот от спичек... Да плюнуть. У нас в Украине самые дурацкие спички. У кого хочешь таких шрамов пооставляют.... :( Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 а потом сразу сюда! а то все маньяки разбежались, увидев ральфову плетку Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 ... Хмы... Попробую! Пасиба Норген! А чего бояться плетки? А если у мя пистолет??? :) Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 пали самая больная боль? Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 В смысле? :) Добавлено в [mergetime]1076021073[/mergetime]: Пааасиба Норген!!!!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 какую тебе приходилось испытывать Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Вообще боли в моей жизни было много... Одна из самых сильных: множественные порезы на спине политые какой-то дрянью... Боль отвратительная и чертовски сильная (особенно когда руки связаны и ничем себе помочь не можешь...) Чем полили спросить не успела, к тому моменту когда я могла говорить русским языком, допрашивать было уже некого... :) Цитата
Tamahome Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Достаёт огр...Кхе... ну я же сказал закругляемся... :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Тама-кун... Ну не нравится - не заходи... Может кому-то это интересно. И вообще. Мя спросили - я ответила, если решила, что могу на это ответить. Это ведь еще цветочки.... :) Цитата
Tamahome Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 да нет... всё очень даже интересно... :)сейчас я просто наконец пойму вас... :) есть пара вещей, которые понять мне не под силу... вам не кажется, что боль эт не совсем то о чём говорите вы..., как можно осознано приченить себе боль? если вы делаете эт осознано эт уже не боль эт удовольствие... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Tamahome Посути все мы тут мазахисты :( Цитата
Tamahome Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 *подумав*угу... и чего я ещё не сплю? ах ну да дел много... :( Цитата
Norgen Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 а удовольствие разве не может быть болезненным? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.