Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поскольку вам покорный слуга худобразованием не испорчен, рискну спросить- а где тени нужны?

вроде...

а занавески мне такие нравятся. Можно, конечно, было сделать кучу наворотов, но мне необходимо было привлечь внимание к окну- ночь, едва распустившиеся цветы и силуэт девушки:rolleyes: интерьер бы отвлекал

Опубликовано

Lina-chan

На мой взгляд занавески там нужны лишь для того чтоб как раз подчеркнуть " внутренний " романтический интерьер , и то не так чтобы явно висели как что-то пластмассовое , а лишь на них был бы намёк ... ну незнаю ... колыхались бы на лёгком ветерке .

Почему именно висят ?

Намёк на драпировки есть , а обьёма нету ;)

Если внутри помещения яркий эл. свет , а на клице уже глубокий вечер , то тени на занавесках обязательно должны быть ( ну или затемнить на худой конец все светлое вокруг девушки , но не так чтобы чёрным , а чтобы сама фигура выделялась ) :

1) подчёркивает фигуру девушки , т.к. всё же она - главная героиня , а не занавесочки

2) будет контрастнее , но атмосферу тихого вечера всё равно не испортит ( в центре гл. героиня , ну а остальное лишь так ... как бы формальности )

с фигурой ничего не надо делать ( хотя можно было бы и пообьёмнее , но не о том разговор )

чтобы композиция выглядела менее простовато советую " расширить" окно :wub:

ну или доделать занавесочки :)

желаю успехов =з

Опубликовано (изменено)

Занавесочки бьют в глаз. Т.е. отвлекают внимание на себя. Композиция не очень удачна - нет центра.

Если главное, всё-таки, цветы и девушка - драпировки лучше вообще убрать.

ЗЫ: Я вообще-то думала, что работы будут в цвете и более, что ли настроенческие (есть такое слово, а?). Ошибка всех начинающих - попытка нарисовать сразу "правильно", что не всегда выходит. Не обязательно сразу рисовать человека... Тема у нас вроде как "образ" была.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Supermegajedi

спасибо за критику! постараюсь исправить:З

(а тени - у занавесок и фигуры были, но после сканирования и вовсе исчезли...)

Сумеречная

нарисовано было сразу как только подала заявление- поэтому и так скоро смогла выложить^_^

Mad Hatter (aka Azzy)

требования- спрашивала, особых не было, потому не надо сразу- я думала, надеялась.. чужих мыслей читать никто не умеет. Поэтому сразу предъявляйте требования(обговорив со всеми членами жюри)

Тогда можно будет начать. Заново:huh: И тогда уж уточните тему- а что такое образ?

(как программер, определение дать могу;З но вряд ли оно поможет)

Точную формулировку темы!!:blink:

и еще- я не начинающий. не профессионал без соответствующего образования- да. Выполнение условия конкурса;)

neko_chan

Уря!!! Поздравляю с участием!!!!!

Какую выберешь тему?

Опубликовано

Lina-chan Полздравляю!!! твоя работа тут первая!!! молодец... ну карандаш это тоже не плохо... меня радует левая рука, особенно там, где пальчики... у меня такие не получаются...

А где еще работы??? надо оживлять тему!!!

я пока отдыхала от интернета тоже работу сделала... хотела делать зиму... потом случайно посмотрела Хеллсинг... а потом пили с друзьями... и так вышли у меня ассоциации с летом... :lol:это как бы вечер... тепло вроде и приятно...

Критики, ау!!! ;)

post-53139-1122065315.jpg

Опубликовано

kel tyas

Пардон , но с летом лично у меня никаких ассоциаций не возникает ;)

Это просто картинка .

Должна быть метафора .

Ну к примеру осень : пожухлые листья , голые деревья ... банально ?

ОК.

Фэйри от сильного дождя прячется под огромным опавшим листом ...

зима - ну например белый медведь на снегу рисует белый натюрморт -_- ( шутка )

ну и в том же духе .

относительно самой работы радуют нежные тона ( к ним нада добавить контраста и всё заиграет ) и уверенная линия , хотя на компьютере можно сделать всё что угодно ... не так ли ? =)

Опубликовано

А как же =)))))))))))))))))

то-то и оно что метафору вы должны придумать сами .

да так чтоб ещё у обывателя возникло тоже видение , какое хотел показать автор ( сложно ? - Да , но на первых порах )

В этом то и кроется талант - ни в текстурах , ни в технике ( оно само собой приходит в опыте - раньше или позже ) - а в раскрытии темы как таковой .

Чтоб человек посмотрел и открыл рот : " Да ! Это действительно весна ! ( осень , зима и т.д. =))))))))))))))))))

Да как всё оригинально ! "

А там уже и свой стиль не за горами .

как всегда желаю успехов и новых достижений =)

Опубликовано

Извините, я , конечно, сейчас не в жюри, но девушка критики просила :3

Первое, что бросилось в глаза - это общая замыленность картинки. Как-то невнятно передана форма ее героя. Относительно форм героя: одна рука короче другой. Я, конечно, понимаю, что дальняя рука - в отдалении, значит должна быть немножко меньше, но не настолько же :3 Далее... Ноги... Уж с ними что-то совсем не то. По идее в такой позе стоять практически невозможно. Ну да ладно. Герой у нас - Вечерний Фей, стало быть он может. Но все равно, даже при этом у него не хватает половины таза и ноги выглядят покалеченными, извините. Ну, естественно расстроила трава. Какая-то она неживая. К тому же на ней наблюдается движение воздуха, которого ( вот хоть убей ) нет на персонаже... В общем, думаю меня поняли :3

Что понравилось - так это то, как магический круг со звездой сделан :3

Но kel tyas может лучше. Постер на манге.ре по качеству превосходит эту твою работу. Хотя он тоже далеко не самый-самый :)

ЗЫ: а я работаю, работаю ^^ Скоро уже выложу ^^

И тутор клянусь и божусь доделать ^^

Добавлено:

FoolMoon, меня немного смущает композиция картинки, а так очень даже волшебно ^^

Опубликовано

Гость.

А чем смущает?

Вначале задумка была немного другая и красить я это собиралась иначе, а потом оно само таким вышло(может из-за этого композиция кажется странной? ^_^ Но мне этот вариант нравится больше чем набросок

Опубликовано (изменено)

Гость.

Опять же .

Ну добавь какие-либо предметы , выз. ассоциации с осенью .

=)

Но настроение чувствуется ^_^

Молодец .

Изменено пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

neko_chan

Ну мы подождём ...

Сроки вроде не оговаривались ...

Добавлено:

Дело в настроении) Не в жухлых листях и дождях. А именно внастроении )

Гость.

Но ассоциаций то нету -_- !

С тем же успехом можно это назвать " Грусть " .

" Меланхолия "

" Уныние " ...

ну и т.д.

=)

Опубликовано (изменено)

Дааа)))))))Вот так всегда что-то делаешь а потом получается что у кое-кого уже что-то похожее есть... Вот блин теперь и не знаю выкладывать или лучше переделать...

А ну и ладно, умаляю не думать плохое... Гость я твою работу только что увидела. честно честно ;)

Да в принципе щас посмотрела, слава богу не очень похоже...

Р.S.Гость только увидела твою реплику про жухлые листья и дождь....^_^

Смешно... достаточно на моё творение взглянуть:D

post-55103-1122222932.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация