Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ой , Линочка !..Ты эта лучше дорисуй теньки-то ... дорисуй <_< Пока ещё никто не заметил( и занавесочки немного скучноваты :D ) Цитата
Lina-chan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Поскольку вам покорный слуга худобразованием не испорчен, рискну спросить- а где тени нужны?вроде... а занавески мне такие нравятся. Можно, конечно, было сделать кучу наворотов, но мне необходимо было привлечь внимание к окну- ночь, едва распустившиеся цветы и силуэт девушки:rolleyes: интерьер бы отвлекал Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Lina-chan На мой взгляд занавески там нужны лишь для того чтоб как раз подчеркнуть " внутренний " романтический интерьер , и то не так чтобы явно висели как что-то пластмассовое , а лишь на них был бы намёк ... ну незнаю ... колыхались бы на лёгком ветерке .Почему именно висят ?Намёк на драпировки есть , а обьёма нету ;) Если внутри помещения яркий эл. свет , а на клице уже глубокий вечер , то тени на занавесках обязательно должны быть ( ну или затемнить на худой конец все светлое вокруг девушки , но не так чтобы чёрным , а чтобы сама фигура выделялась ) :1) подчёркивает фигуру девушки , т.к. всё же она - главная героиня , а не занавесочки2) будет контрастнее , но атмосферу тихого вечера всё равно не испортит ( в центре гл. героиня , ну а остальное лишь так ... как бы формальности ) с фигурой ничего не надо делать ( хотя можно было бы и пообьёмнее , но не о том разговор ) чтобы композиция выглядела менее простовато советую " расширить" окно :wub:ну или доделать занавесочки :) желаю успехов =з Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Занавесочки бьют в глаз. Т.е. отвлекают внимание на себя. Композиция не очень удачна - нет центра. Если главное, всё-таки, цветы и девушка - драпировки лучше вообще убрать. ЗЫ: Я вообще-то думала, что работы будут в цвете и более, что ли настроенческие (есть такое слово, а?). Ошибка всех начинающих - попытка нарисовать сразу "правильно", что не всегда выходит. Не обязательно сразу рисовать человека... Тема у нас вроде как "образ" была. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Lina-chan :rolleyes: Быстро ты успела за час после старта.... А я вот думаю буду последней уезжаю и остаётся лишь надеятся что вернусь хотя б в понедельнику ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Можно я тоже поучавствую? Только вот времени у меня всё это дело займёт побольше :rolleyes: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 2 Сумеречная - no problem, заодно будет время обдумать картинку пока в отъезде будешь ^^2 neko_chan - конечно можно, рисуй ^_______^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Supermegajediспасибо за критику! постараюсь исправить:З(а тени - у занавесок и фигуры были, но после сканирования и вовсе исчезли...) Сумеречная нарисовано было сразу как только подала заявление- поэтому и так скоро смогла выложить^_^ Mad Hatter (aka Azzy) требования- спрашивала, особых не было, потому не надо сразу- я думала, надеялась.. чужих мыслей читать никто не умеет. Поэтому сразу предъявляйте требования(обговорив со всеми членами жюри)Тогда можно будет начать. Заново:huh: И тогда уж уточните тему- а что такое образ? (как программер, определение дать могу;З но вряд ли оно поможет)Точную формулировку темы!!:blink:и еще- я не начинающий. не профессионал без соответствующего образования- да. Выполнение условия конкурса;) neko_chan Уря!!! Поздравляю с участием!!!!!Какую выберешь тему? Цитата
kel tyas Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Lina-chan Полздравляю!!! твоя работа тут первая!!! молодец... ну карандаш это тоже не плохо... меня радует левая рука, особенно там, где пальчики... у меня такие не получаются... А где еще работы??? надо оживлять тему!!! я пока отдыхала от интернета тоже работу сделала... хотела делать зиму... потом случайно посмотрела Хеллсинг... а потом пили с друзьями... и так вышли у меня ассоциации с летом... :lol:это как бы вечер... тепло вроде и приятно... Критики, ау!!! ;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 kel tyas Пардон , но с летом лично у меня никаких ассоциаций не возникает ;)Это просто картинка . Должна быть метафора .Ну к примеру осень : пожухлые листья , голые деревья ... банально ?ОК.Фэйри от сильного дождя прячется под огромным опавшим листом ...зима - ну например белый медведь на снегу рисует белый натюрморт -_- ( шутка ) ну и в том же духе . относительно самой работы радуют нежные тона ( к ним нада добавить контраста и всё заиграет ) и уверенная линия , хотя на компьютере можно сделать всё что угодно ... не так ли ? =) Цитата
kel tyas Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Supermegajedi Ну это специфичные ассоцияции... а про метафору это клево!!! теперь, значит, авторы будут придумывать еще и метафору :) Цитата
kel tyas Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Nanashi старалась :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 теперь, значит, авторы будут придумывать еще и метафоруА знаешь, было бы неплохо... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А как же =)))))))))))))))))то-то и оно что метафору вы должны придумать сами .да так чтоб ещё у обывателя возникло тоже видение , какое хотел показать автор ( сложно ? - Да , но на первых порах )В этом то и кроется талант - ни в текстурах , ни в технике ( оно само собой приходит в опыте - раньше или позже ) - а в раскрытии темы как таковой .Чтоб человек посмотрел и открыл рот : " Да ! Это действительно весна ! ( осень , зима и т.д. =))))))))))))))))))Да как всё оригинально ! "А там уже и свой стиль не за горами . как всегда желаю успехов и новых достижений =) Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Вот и я таки нарисовала картинку - зима :P В общем жду заслуженной критики :unsure: Цитата
Гость. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Извините, я , конечно, сейчас не в жюри, но девушка критики просила :3 Первое, что бросилось в глаза - это общая замыленность картинки. Как-то невнятно передана форма ее героя. Относительно форм героя: одна рука короче другой. Я, конечно, понимаю, что дальняя рука - в отдалении, значит должна быть немножко меньше, но не настолько же :3 Далее... Ноги... Уж с ними что-то совсем не то. По идее в такой позе стоять практически невозможно. Ну да ладно. Герой у нас - Вечерний Фей, стало быть он может. Но все равно, даже при этом у него не хватает половины таза и ноги выглядят покалеченными, извините. Ну, естественно расстроила трава. Какая-то она неживая. К тому же на ней наблюдается движение воздуха, которого ( вот хоть убей ) нет на персонаже... В общем, думаю меня поняли :3Что понравилось - так это то, как магический круг со звездой сделан :3 Но kel tyas может лучше. Постер на манге.ре по качеству превосходит эту твою работу. Хотя он тоже далеко не самый-самый :) ЗЫ: а я работаю, работаю ^^ Скоро уже выложу ^^И тутор клянусь и божусь доделать ^^ Добавлено:FoolMoon, меня немного смущает композиция картинки, а так очень даже волшебно ^^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Гость. А чем смущает?Вначале задумка была немного другая и красить я это собиралась иначе, а потом оно само таким вышло(может из-за этого композиция кажется странной? ^_^ Но мне этот вариант нравится больше чем набросок Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 FoolMoon Правильно гость говорит .Нет центра .На что именно ты хотела обратить внимание ?На девушку или на перегородки в окне ( если это окно конечно )=) Цитата
Гость. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ммммм.... Мне как-то не по себе такое личное тут выкладывать %) Не в моем стиле. Но вот моя осень. Сам не особо доволен... Долго мучался... Не поперло меня, как говорится:) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Гость. Опять же .Ну добавь какие-либо предметы , выз. ассоциации с осенью .=) Но настроение чувствуется ^_^ Молодец . Изменено 24 июля, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Дело в настроении) Не в жухлых листях и дождях. А именно внастроении ) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 ОГО! Тут уже всо всё выложили :blink: Поздно я спохватилась :rolleyes: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 neko_chan Ну мы подождём ...Сроки вроде не оговаривались ... Добавлено:Дело в настроении) Не в жухлых листях и дождях. А именно внастроении ) Гость. Но ассоциаций то нету -_- !С тем же успехом можно это назвать " Грусть " ." Меланхолия "" Уныние " ...ну и т.д.=) Цитата
Сумеречная Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Дааа)))))))Вот так всегда что-то делаешь а потом получается что у кое-кого уже что-то похожее есть... Вот блин теперь и не знаю выкладывать или лучше переделать...А ну и ладно, умаляю не думать плохое... Гость я твою работу только что увидела. честно честно ;) Да в принципе щас посмотрела, слава богу не очень похоже... Р.S.Гость только увидела твою реплику про жухлые листья и дождь....^_^Смешно... достаточно на моё творение взглянуть:D Изменено 24 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.