kel tyas Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Вот тема... тут принимаются заказы на любые арты... Изменено 5 июля, 2005 пользователем kel tyas (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 kel tyas - а тему самим выбирать? о__О \думает\Мммм.... не знаю, по-моему, всякие нэкочки-теншики - избито как-то... Школьная тема - тож навязла.... Давай можт попробуем что-нибудь... например, времена года, вот...Точно, давай делаем контест, на котором каждый выбирает свое время года и подбирает к нему образ - тогда, начинаем в один день, каждому участнику - ровно два дня... т.е., например, если начало завтра- то финал в четверг, ок? Чтобы все по-честному было... Тогда все желающие пишут в этой теме, и завтра начнем! Цитата
kel tyas Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 nekki_chibi ты генератор идей! :P Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Это типо выкладывать свои работы сюда, на тему: времена года, до четверга? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 Сумеречная - время отправки можно изменить, важно чтобы оно примерно соответсвовало уровню работы, и чтобы оно было равным для всех. Если вас устраивает четверг - без проблем. Цитата
Сумеречная Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Лично меня любой срок устроит, времени свободного полно... Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Чего-то я ничего не поняла -_- Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ух ты интересно :D , а кто оценивать то будет ^_^? Только два дня - маленький срок, не у всех же столько свободного времени ;) Цитата
Maxx Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я тоже ничего не понял... Сформулируйте четче тему pls. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Не проще ли одну единственную тему задать? Да и времени мало... Цитата
kel tyas Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну тут помоему nekki_chibi ясно написал... выбираем сезон, выбираем образ ассоциирующися с этим сезоном, отписываем свой выбор тут, а через два дня (ну я думаю, можно и побольше) выкладываем работу... а оценят все кто захотят оценить... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 kel tyas , пардон, а что значит "только _не_профессионалы"? Цитата
kel tyas Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) ну вот придет сюда профессиональный художник с многолетним стажем... забацает картину... и умрет эта тема быстро :) пожалуй это лишняя фраза надо убрать :) Цитата
Лиса Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ну вот придет сюда профессиональный художник с многолетним стажем... забацает картину... и умрет эта тема быстроХорошо, хорошо... Я буду только оценивать пикчи в этой теме :huh: Цитата
kel tyas Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Лиса Да-да... со всей жестокостью и брутальностью... осталось олько найти желающих поучавствовать в этом процессе ;) Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А что желающих так мало? Цитата
kel tyas Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Сумеречная их не мало.. .их просто нет! :) давай, ты будешь первой желающей нарисовать образ, ассоциирующийся у тебя с сезоном? а? с кого-то ведь надо начинать... :) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ну вот придет сюда профессиональный художник с многолетним стажем... забацает картину... и умрет эта тема быстроМогу быть жюри. Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) kel tyas Хе... <_< Ну в таком случае желаю быть осенью.А что я тут не одна буду, надеюсь))))))))))) Как минимум ты ведь тоже будешь рисовать?Ну а что там со сроками? Изменено 6 июля, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 *чешет репу* вообще-то меня там просили тутор сделать по свету/тени... но экзамены вроде как сданы) думаю, можно слегка и поучаствовать %) если, конечно, вы не против) Цитата
Лиса Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 можно слегка и поучаствовать %) если, конечно, вы не против)Не против :)но экзамены вроде как сданы)И как? Поступил? Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ОффтопГость. привет. давно не было видно твоей критики:) А как со сроками? Я тоже не против поучаствовать, только за сегодня точно не успею, минимум к завтрашнему утру, если ночью нарисую:) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 FoolMoon ой а ты можеш рисовать на заказ..?я тогда мона оставлю заявочку..на что что нить такое яойное яойное..и на планшетке плиз.. Цитата
Гость. Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ха! Я поступил почти! Остался русский)))) 2FoolMoonЯ птому и участвую, чтоб в жюри не оказаться, а то от критики моей ушами не отмахаешься))) Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Гость, О_О Кого я вижу!!!!! А я уже думала ты про нас забыл :( Ха! Я поступил почти! Остался русский))))Думаю что русский для тебя не проблема :ph34r: Я птому и участвую, чтоб в жюри не оказаться, а то от критики моей ушами не отмахаешься)))Неужто ты от критики воздержишься?!!!! С нетерпением жду твоих работ :lol: Вот видишь я почти дождалась твоих новых работ :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.