Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 kel tyas - а тему самим выбирать? о__О

\думает\

Мммм.... не знаю, по-моему, всякие нэкочки-теншики - избито как-то... Школьная тема - тож навязла.... Давай можт попробуем что-нибудь... например, времена года, вот...

Точно, давай делаем контест, на котором каждый выбирает свое время года и подбирает к нему образ - тогда, начинаем в один день, каждому участнику - ровно два дня... т.е., например, если начало завтра- то финал в четверг, ок? Чтобы все по-честному было... Тогда все желающие пишут в этой теме, и завтра начнем!

Опубликовано
2 Сумеречная - время отправки можно изменить, важно чтобы оно примерно соответсвовало уровню работы, и чтобы оно было равным для всех. Если вас устраивает четверг - без проблем.
Опубликовано
Ну тут помоему nekki_chibi ясно написал... выбираем сезон, выбираем образ ассоциирующися с этим сезоном, отписываем свой выбор тут, а через два дня (ну я думаю, можно и побольше) выкладываем работу... а оценят все кто захотят оценить...
Опубликовано
Mad Hatter (aka Azzy) ну вот придет сюда профессиональный художник с многолетним стажем... забацает картину... и умрет эта тема быстро :) пожалуй это лишняя фраза надо убрать :)
Опубликовано
Сумеречная их не мало.. .их просто нет! :) давай, ты будешь первой желающей нарисовать образ, ассоциирующийся у тебя с сезоном? а? с кого-то ведь надо начинать... :)
Опубликовано (изменено)

kel tyas

Хе... <_<

Ну в таком случае желаю быть осенью.

А что я тут не одна буду, надеюсь))))))))))) Как минимум ты ведь тоже будешь рисовать?

Ну а что там со сроками?

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп

Гость. привет. давно не было видно твоей критики:)

А как со сроками? Я тоже не против поучаствовать, только за сегодня точно не успею, минимум к завтрашнему утру, если ночью нарисую:)

Опубликовано

Гость,

О_О Кого я вижу!!!!! А я уже думала ты про нас забыл :(

Ха! Я поступил почти! Остался русский))))

Думаю что русский для тебя не проблема :ph34r:

Я птому и участвую, чтоб в жюри не оказаться, а то от критики моей ушами не отмахаешься)))

Неужто ты от критики воздержишься?!!!!

С нетерпением жду твоих работ :lol: Вот видишь я почти дождалась твоих новых работ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация