Gaurry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ах да, как существительно это будет - катание, прокатывание.847610[/snapback]это, типа, перевод текста песни? ^_^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это перевод названия песни ^_^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Darkness Inside А продолжение типа:Продолжай прокатывать? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 С английского довольно сложно переводить подобные фразы. Подбери синонимы, я такие тексты не перевожу Ж) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 эээ.. ну роулин' это типа крутись, вращайся... типа жги пока есть силы...Gaurry А англиский совсем не знаешь? так перевести никак, ну типа используя словарик в особо нужных моментах... просто фанатские переводы песен - это порой чушь полная... я тут видел какие переводы слипов по инету валяются - переводили дословно, а у них, как и у Фреда Дёрста много игры слов...А точнее НирванаНирвана ваще ни коим боком... Альтернативу, как смешение жанров, а точнее речетатива и жеских гитарных рифов и бас партий по сути ввели в широкую извсетность Корн...Нирвана, конечно порадила полно групп, но гранж умер с Нирваной и к современному альтеру, как к стилю, она отношение не имеет.. другое дела, что под впечатлениями от творчества Кобейна и Ко может кто-то и пишет, но не на столько Нирвана ещё история... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Нирвана, конечно порадила полно групп, но гранж умер с Нирваной и к современному альтеру, как к стилю, она отношение не имеет.. другое дела, что под впечатлениями от творчества Кобейна и Ко может кто-то и пишет, но не на столько Нирвана ещё история...849082[/snapback]Кстати, у Limp Bizkit, в альбоме Results My Wary упоминалось о Кобейне, в смысле я слышал в тексте песне его имя. Вечерком послушаю альбом полностью и скажу название песни ^_^ Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Репкор называется))) Не, Korn всё равно начальный пинок всем задали. В обще-то Корн игроет в другом стиле. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В обще-то Корн игроет в другом стиле.849703[/snapback]Зато идея та же... Вот, нашел таки про Кобейна :( Creamer (Radio Is Dead): Hey kid, who you lookin' at?Why you standin' all up in my face like that?You ain't never seen a baseball bat?A maniac knockin' on your babeball capYou better step about ten paces backOr you'll be layin' where your shoe laces atGo do what your momma told youAnd don't be actin' like a punk, thinkin' your a soldierI see you got a cell phone, i got a number you can dial son, make it 911Tell 'em stop at hef's house on the way kidPick up some playmates but only if they nakedDon't know how you do in your cityBut 'round here we gettin' down to the nitty grittyAnd i hate to put you out like thatBut you've been burnin' like a fire with a mouth like that Take me back to yesterdayRollin' dice and getting laidEverything was a.o.k. oh...But now and then a cloud rolls inRains on my parade and thenTalkin' this and that again, oh Let's break it down for a minuteAnd roll it on up in third gear for a minuteI got the 21's bumpin' on my benz, andI got girlies in the back seat rubbin' on my friends, andI don't really give a fuck aboutWhat these player hatin' pussies give a fuck about'cause i'm a night ranger, never been a strangerMy two-way pager is lookin' for some dangerZoolander, hit you with the magnumEverybody get your groove on if you have oneAnd if you ain't got it then admit it:It's limpbizkit, time for you to get itAll around the world and this 45 pre-low (?)Everywhere we go we watch it on the tivoAnd now you're layin' in the bed you madeDrinkin' hatorade, think about it Take me back to yesterdayRollin' dice and getting laidEverything was a.o.k. oh...But now and then a cloud rolls inRains on my parade and thenTalkin' this and that again, go Leave, thinkin' that you're all that, and then someI've got news for you (all radio is dead)So you're thinkin' that you're all that, and then some?Man, i got news for you (all radio is dead) (the radio is dead) Let me guess, you ain't that impressedMister, hale - tosis of the breathLivin' lifestyles of the wish-you-wouldFrom the back isles of the thrifty-goodSee i, i got room to talk, kidI been layin' this track since north cackilackAnd the very first day that you fell out the sackI was in some fat laces, spinnin' on my backLet me think, let me roll, let me rideLet me put some funk in the trunk, triple 5And a memory that can easy your painLike a melody from Kurt Cobain'cause ya', never know when it's all gonna endAnd ya', never know when you'll call on a friendSo you better take a step to prepare yourself'cause the way you're livin' now, ain't good for your health Thinkin' that you're all that, and then someI've got news for you (all radio is dead)So you're thinkin' that you're all that, and then some?Man, i got news for you (all radio is dead)Thinkin' that you're all that, and then someI've got news for you (all radio is dead)So you're thinkin' that you're all that, and then some?Man, i got news for you (all radio is dead) Цитата
Vermilion Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 skvoz'NiAK эээ... ну круто... если порыться в текстах Дёрста там и не такое есть)))Репкор называется))) Не, Korn всё равно начальный пинок всем задали. В обще-то Корн игроет в другом стиле. Вообще-то эти два пердложения были не связанны -_____- Если интересно - это Корн протолкнули бисквитов..а то, что Корн играет не рэп-кор я знаю... но затрудняюсь назвать их стиль.. хотя можно и обозвать чистой альтернативой, хотя понятие это слишкоб общее.Лимп Бизкит часто катируются как альтернатива/рэп-кор. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вообще-то эти два пердложения были не связанны -_____-фух, а я думал, что это я не догоняю.Vermilion, я уж не настолько Гаурри, чтобы не понимать, что там игра слов. мне тупо нужен перевод текста Rollin' (хоть дословный, хоть грамотный). переводить самому влом, ибо хочу найти ресурс найти, который и в будущем пригожиться. кста, в клипе Rollin', в начале, где подъезжают два чувака в Дорсту, косяк на косяке :) бэкграунды в каждом кадре разные B) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Liml Bizkit жжет в мире музыки и никуда от этого не уйти - это своего рода классика Изменено 12 февраля, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Классикой можно назвать Моцарта, Баха и т.д. :)Это устоявшееся направление во всех слоях общества (не думаю что бабушки будут слушать РэпКор)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Классикой можно назвать Моцарта, Баха и т.д. :DЭто устоявшееся направление во всех слоях общества (не думаю что бабушки будут слушать РэпКор))852821[/snapback]Это не можно назвать классикой- это и есть классика. Думаю, когда пройдет столько же времени как после периода творчества классиков, и Limp Bizkit тоже станет классикой. ИМХО. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Тогда уточни, что это коассика жанра Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Тогда уточни, что это коассика жанра853112[/snapback]Я вроде написал что это ИМХО. А по поводу классики жанра- назови мне пару таких же репкор команд и выбери лучшие- именно они возможно будут отнесены к классике, а утверждать, что Limp Bizkit- плохая репкор группа- безрассудно. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Где ты видел, что я вообще критикую эту группу?Мы сейчас спорим о термине "Классика" Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Где ты видел, что я вообще критикую эту группу?Мы сейчас спорим о термине "Классика"853139[/snapback]Нигде. Я знаю. А что, собственно спорить об этом термине? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Классикой можно назвать Моцарта, Баха и т.д. :unsure:Это устоявшееся направление во всех слоях общества (не думаю что бабушки будут слушать РэпКор))852821[/snapback] А почему нет? Когда буду стариканом я буду слушать альтернативу и Металкор и что? :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А почему нет? Когда буду стариканом я буду слушать альтернативу и Металкор и что? :D856128[/snapback] Поживем - увидим :unsure: Цитата
Беретта Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Limp Bizkit - классика? Издеваетесь что ли... Классика - это вышеупомянутая Нирвана. А Limp Bizkit до классики, как Фреду Дурсту раком до Китая. Если на то пошло, то ничего сверхъестественного они из себя не представляют. Ну да, типа альтернативка, типа что-то с претензией на что-то... И где там что невероятное, до такой степени, что можно их классикой называть. Обычно. Но это всё ИМХО, разумеется Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Отличная группа. До сих пор нравится))) Цитата
noise707 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) вот это ты тему поднял! последнее сообщение год назад и еще три дня :) update что-то меня глюкнуло! два года назад было последнее сообщение(я все еще в 2007).. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем noise707 (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 вовремя тему поднял :lol:они как раз там чего-то зашевелились...может даже альбом выпустятнадеюсь, по крайней мере. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Не думаю, что он будет таким, как ранний ЛБ. Раннее творчество захватывает своим напором, агремссией, а новое что-то сдаёт. Конечно, это всё имхо, но всё-же у каждого есть свой запас. Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 мощный вокал фреда дерста придает сил))жаль что группа распалась( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.