Vermilion Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Что-то меня перглючило пару деньков назад и снова на бисквитах переклинило... тексты мне у них однако нравятся, такие агрессивно-обвинительно-пох*истические... Counterfeit одназначно рулит. Вот слушаю щас первые пару альбомов и понимаю, что голос у Фреда изменился, даже не изменился, а просто действительно перестал быть агрессивным и наглым... а жаль :)Послушал тут последний сингл (ну вроде последний, хотя хз) - Fred Durst - Wish you were here (Pink Floyd acoustic cover) ну что сказать... оригинально конечно... даже красиво на акустике-то ;)... но уж очень хочется возвращения к корням. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да этож классика мировой альтернативы, начало начал развития современного жанра...Вспоните, как бегали у друг друга переписывали, искали...Это группа- легенда... Цитата
Timber Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 KoЯn тож легенда. Причём неизвестно кто ещё популярней... эээ, был. И те и те стухли в последних альбомах =( Хотя бисквиты у нас всегда популярнее были. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да...Limp опопсел это правда. После ухода Веса всё пошло под откос, ведь Фред с самого начала не хотел брать его в группу. Привратность судьбы : один ушёл и всему конец, даже Сэм не спасает положение. Лучшие работы : My Way, Rollin, Itll Be Ok!, и еще пара треков с 1-го и 2-го альбомов. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Группа класс!!!!Давно их слушаю!!!!!!1Самый оффигенный албом у них ПЕРВЫ!!!!!!Pollution просто супер песня....щас выходит сборник их лучших хитов если уже не вышел...... Цитата
Vermilion Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 щас выходит сборник их лучших хитов если уже не вышел...... собственно оно... мона скачать.подымываю не купить ли лицензию, в дань уважению, так сказать, тем более что первой песней - моя любимая - Counterfeit... <_< Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Одна из мох любимых групп. Больше всего нравятся первые альбомы. Counterfeit, Pollution, My Way, Radio Is Dead- любимые песни! :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Timber Судя по-России, а именно по моему городу Korn стали популярны ну может 2 года назад...делай выводы Цитата
Timber Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Судя по-России, а именно по моему городу Korn стали популярны ну может 2 года назад...делай выводы Так я об этом и писал. ;) Бешеная популярностьза рубежом ( которая правда уже на спад пошла) и практически полный игнор на 1/6 части суши. А лимпычи, для тех кто не знал, детище KoЯn'а. А они сами - Metallic'и <_< Цитата
SickSinner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 что могу сказать, Limp bizkit - это обычный ню-металл, ни больше, ни меньше. Сам помню когда еще в школе учился все нашивки бисквитов таскали и все такое прочее, теперь нет. такая история со всеми происходит, тот же самый Линкин парк, по началу был очень популярным и все таое, а теперь его даже никто не вспеомнит кроме самых преданных фанатов Цитата
Vermilion Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Limp bizkit - это обычный ню-металл, ни больше, ни меньше. о_О...ню-метал..эээ бисквиты - это помесь рэпкора и альтернативы... ну ни коим боком не ню-метал.А по-моему это даже хорошо, что вспоминают только преданные фанаты - говорит об отстутствии некой попсовости, впрочем сравнение с ЛП как-то неуместно.Судя по-России, а именно по моему городу Korn стали популярны ну может 2 года назадВ Росии массовая известность пришла с Freak on a Leash, а это куда раньше чем два года назад... вот года два назад про Корн все как раз и забыли... А бисквиты на пике популярности были в 1999-2000 как раз когда у них два самых кассовых альбома вышло.А лимпычи, для тех кто не знал, детище KoЯn'а. А они сами - Metallic'и Знали, но детище- слишком громко сказанно...ну помогали они им немного... позже Дёрст сам кучу теперь широко известных групп протолкнул... Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.X Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 так терь ждем вторую часть альбома The Unquestionable Truth........ Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а где бы найти перевод текста песни Rollin'? Цитата
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а где бы найти перевод текста песни Rollin'?845047[/snapback]А зачем тебе перевод...я просто не понимаю... Группа офигенная, самый первый альбом рулит! (ИМХО), да и второй тожа хорош......а вот с последующими мне кажеца они не в ту степь поехали.....песни как-то более лирическими стали по большей части... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 гм...Не особо люблю. Все же это, имо, скорее рэпкор чем альтернатива. Пара-тройка песен и все.brake stuff, потом та что с ОСТа Mission Невыполнима и ещё одна, которой на альбомах я не видел( видел клип) - название забыл.А ещё концертный кавер на Министри - гуд. Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А зачем тебе перевод...я просто не понимаю... 845127[/snapback]для клипа мне надо Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вспомнил - та песня называлась just drop dead... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Группа очень нравится, особо старые вещи, да и новые неплохие.My Way- вообще шедевр :) Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В обще я считаю limpBizkit выдающаяся група которая взела исполнять сразу Хардкор и реп .А сейас большинство груп берт их настрой - так что можно ситать ее основоположником этого напровления. Цитата
Vermilion Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хардкор и репРепкор называется)))А сейас большинство груп берт их настрой - так что можно ситать ее основоположником этого напровленияНе, Korn всё равно начальный пинок всем задали.а где бы найти перевод текста песни Rollin'? Ну там всё обстрактно, как и во всех их песнях - одни метафоры))))А ваще перевод песни в словарике англиского языка... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не, Korn всё равно начальный пинок всем задали. 847434[/snapback] А точнее Нирвана. Цитата
Gaurry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Цитатаа где бы найти перевод текста песни Rollin'? Ну там всё обстрактно, как и во всех их песнях - одни метафоры))))А ваще перевод песни в словарике англиского языка... ну, ща я полезу в словарь разбирать америкосовские метафоры... сам-то понял что сказал? :) "My Generation" я нашел. а Rollin' не вижу =( Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Rollin - катиться, вращать. (The Rollin' Stones - катящиеся камни) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ах да, как существительно это будет - катание, прокатывание. Цитата
Flint Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ну LB стоит у меня на 2 месте после любимого KoЯn'а....очень уважаю эту группу...люблю ихние старые работы такие как Re-arranged(кстати моя любимая песня ^_^ ),Break Stuff, 9 Teen 90 Nine и т.д.....вообщем молодцы ребята :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.