Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то меня перглючило пару деньков назад и снова на бисквитах переклинило... тексты мне у них однако нравятся, такие агрессивно-обвинительно-пох*истические... Counterfeit одназначно рулит. Вот слушаю щас первые пару альбомов и понимаю, что голос у Фреда изменился, даже не изменился, а просто действительно перестал быть агрессивным и наглым... а жаль :)

Послушал тут последний сингл (ну вроде последний, хотя хз) - Fred Durst - Wish you were here (Pink Floyd acoustic cover) ну что сказать... оригинально конечно... даже красиво на акустике-то ;)... но уж очень хочется возвращения к корням.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да...Limp опопсел это правда. После ухода Веса всё пошло под откос, ведь Фред с самого начала не хотел брать его в группу. Привратность судьбы : один ушёл и всему конец, даже Сэм не спасает положение. Лучшие работы : My Way, Rollin, Itll Be Ok!, и еще пара треков с 1-го и 2-го альбомов.
Опубликовано
Группа класс!!!!Давно их слушаю!!!!!!1Самый оффигенный албом у них ПЕРВЫ!!!!!!Pollution просто супер песня....щас выходит сборник их лучших хитов если уже не вышел......
Опубликовано
щас выходит сборник их лучших хитов если уже не вышел......

собственно оно... мона скачать.

подымываю не купить ли лицензию, в дань уважению, так сказать, тем более что первой песней - моя любимая - Counterfeit... <_<

Опубликовано
Судя по-России, а именно по моему городу Korn стали популярны ну может 2 года назад...делай выводы

Так я об этом и писал. ;) Бешеная популярностьза рубежом ( которая правда уже на спад пошла) и практически полный игнор на 1/6 части суши. А лимпычи, для тех кто не знал, детище KoЯn'а. А они сами - Metallic'и <_<

Опубликовано
что могу сказать, Limp bizkit - это обычный ню-металл, ни больше, ни меньше. Сам помню когда еще в школе учился все нашивки бисквитов таскали и все такое прочее, теперь нет. такая история со всеми происходит, тот же самый Линкин парк, по началу был очень популярным и все таое, а теперь его даже никто не вспеомнит кроме самых преданных фанатов
Опубликовано (изменено)
Limp bizkit - это обычный ню-металл, ни больше, ни меньше.

о_О...ню-метал..эээ бисквиты - это помесь рэпкора и альтернативы... ну ни коим боком не ню-метал.

А по-моему это даже хорошо, что вспоминают только преданные фанаты - говорит об отстутствии некой попсовости, впрочем сравнение с ЛП как-то неуместно.

Судя по-России, а именно по моему городу Korn стали популярны ну может 2 года назад

В Росии массовая известность пришла с Freak on a Leash, а это куда раньше чем два года назад... вот года два назад про Корн все как раз и забыли... А бисквиты на пике популярности были в 1999-2000 как раз когда у них два самых кассовых альбома вышло.

А лимпычи, для тех кто не знал, детище KoЯn'а. А они сами - Metallic'и

Знали, но детище- слишком громко сказанно...ну помогали они им немного... позже Дёрст сам кучу теперь широко известных групп протолкнул...

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
а где бы найти перевод текста песни Rollin'?

845047[/snapback]

А зачем тебе перевод...я просто не понимаю...

Группа офигенная, самый первый альбом рулит! (ИМХО), да и второй тожа хорош......а вот с последующими мне кажеца они не в ту степь поехали.....песни как-то более лирическими стали по большей части...

Опубликовано

гм...

Не особо люблю.

Все же это, имо, скорее рэпкор чем альтернатива.

Пара-тройка песен и все.

brake stuff, потом та что с ОСТа Mission Невыполнима и ещё одна, которой на альбомах я не видел( видел клип) - название забыл.

А ещё концертный кавер на Министри - гуд.

Опубликовано
В обще я считаю limpBizkit выдающаяся група которая взела исполнять сразу Хардкор и реп .А сейас большинство груп берт их настрой - так что можно ситать ее основоположником этого напровления.
Опубликовано
Хардкор и реп

Репкор называется)))

А сейас большинство груп берт их настрой - так что можно ситать ее основоположником этого напровления

Не, Korn всё равно начальный пинок всем задали.

Ну там всё обстрактно, как и во всех их песнях - одни метафоры))))

А ваще перевод песни в словарике англиского языка...

Опубликовано
Цитата

Ну там всё обстрактно, как и во всех их песнях - одни метафоры))))

А ваще перевод песни в словарике англиского языка...

ну, ща я полезу в словарь разбирать америкосовские метафоры... сам-то понял что сказал? :)

"My Generation" я нашел. а Rollin' не вижу =(

Опубликовано
ну LB стоит у меня на 2 месте после любимого KoЯn'а....очень уважаю эту группу...люблю ихние старые работы такие как Re-arranged(кстати моя любимая песня ^_^ ),Break Stuff, 9 Teen 90 Nine и т.д.....вообщем молодцы ребята :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация