Lost Angel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Из записей с больших мероприятий такого чувства не возникло, очень не плохо поёт ( то есть реп читает ). Один раз видел простой концерт, он там классно толпу заводил, действительно энергетика так и пёрла, правда в одной песне то ли сбился, то ли слова забыл, то ли устал... короче, второй куплет Faith вместо слов он проговорил "бла-бла-бла-бла", зато в мелодию ну бла бла - уже говорит о том, что поленился дядька... + мне попался, видимо, какой-то бутлэг с небольшого концерта и Фрэд халявил.Тока вторые ещё на гребне, а вот ЛБ всегда все ненавидили, теперь ещё и внимания не обращают.5 Лет назад в Крыму на гребне была группа "ласковый май"... так что и линкин где-то на гребне до сих пор...а бизкитов - кто их ненавидел? не знаю...А внимания не обращают - нечего было попсеть со своим хитом "за глазками голубого" (свободный перевод) - и песня-попсня и текст жутко тупой "никому не понять, как тяжко быть плохишом..." итп "nobody knows what it's like to be the fat man, to be the fag man..." (свободная интерпретация)...потому любители рока и старых бисквитов просто поплевались и забили на это, не смотря на то, что на альбоме изрядно реально хороших композиций... Цитата
tanat-0s Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 а бизкитов - кто их ненавидел?В Америке мост хейтед груп в свое время были... Вайт трэш, все дела... Цитата
Vermilion Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 а бизкитов - кто их ненавидел? не знаю...tanat-0s правильно сказал... да и имидж у них такой был, Фред полу в шутку, полу в серьёз такие вещи иногда выдавал, как-то после выступления на какой-то церемонии вручени вместе с Агилерой (он там на сцену выполз, отчитал реп и свалил ), его спросили, что он думает о Кристине... "Она не плохо трахается", сказал Дёрст (ну что-то в этом роде), певица чуть не расплакалась... вот и не любят его :ph34r: А внимания не обращают - нечего было попсеть со своим хитом "за глазками голубого" (свободный перевод) - и песня-попсня и текст жутко тупой "никому не понять, как тяжко быть плохишом..." итп "nobody knows what it's like to be the fat man, to be the fag man..." (свободная интерпретация)...А это не их песня - перепевка чего-то там из 70-х - 80-х... не было бы филма "Готика", саундтреком к которому песня и пошла, Дерст бы не полез клип снимать - просто ему ужасно хотелось с Хэлли Бэрри (или как её?) в кадре поцеловаться :huh:... потому любители рока и старых бисквитов просто поплевались и забили на это, не смотря на то, что на альбоме изрядно реально хороших композиций... ...которые всё равно совсем не в стиле лимбов, но тем не менее мне тоже нравятся :o. а любители не забили, просто орать направо и налево о своей любви перестали.[рок... рок... не рок - альтернатива да реп-кор, особенно совсем первые песни] Цитата
кумагуро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 У-у-у...я фанат, можно сказать) Все мои сестры любят Лимпиков) Сумасшедшая музыка и офигенный вокал! РЕСПЕКТ! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Прослушал последний альбом и долго плевался. Как сказал Фрэд: "это дерьмовый тяжеляк". Так вот помоему музыка ближе к дерьмовой, чем к тяжелой, ибо профессионализма никакого, вокал хуже некуда, никакой оригинальности - все песни похожи одна на другую. Кароче чето у них не вяжется: из крайности в крайность бросаются... ну это конечно всё имхо. А вот ранние альбомы - это да, было времечко, я помню их ещё на кассетах покупал и слушал целыми сутками... Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Для меня смерть Бизкитов наступила с "Result May Vary". Именно на этом альбоме они потеряли то, что у них было раньше, то, что заставляло переслушивать их альбомы по многу раз. Короче, музыка стала другой...не интересной на мой взгляд...ну не цеплял альбом и всё тут... Насчёт их последнего творения...конечно, для полной картины, давайте сначала дождёмся второй части, а насчёт первой...безусловно это не те Бизкиты, которые мне нравились, однако многие преданные фанаты оценили этот альбом....сказали, что он не западет попсятиной...Не знаю...я пока своего мнения не сформировал окончательно...зато песня "The Truth" меня прёт! :) PS. БИЗКИТАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ХИП-ХОПА!!! Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне очень сильно нравится - Limp Bizkit - Boiler.mp3 Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Q_Pax! Да, да...за такие песни я и считаю LB классной группой...не понимаю, что с ними сейчас твориться... Цитата
tanat-0s Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А это не их песня - перепевка чего-то там из 70-х - 80-х...Песня хит Doors по моему... Цитата
Vermilion Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 PS. БИЗКИТАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ХИП-ХОПА!!!БОЛЬШЕ ЖЕСТИ И АГРЕССИИ!!!! :(Песня хит Doors по моему... Не надо трогать обожаемых мною The Doors, песня - перепевка The Who, не поленился посмотреть, те же года конец 60-ых - 70-ые, кажись... а вот если бы бисквиты перепели "Light My Fire" Дорз, это бы было круто... :( Цитата
Mathematics Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Vermilion! На последнем альбоме одна сплошная ЖЕСТЬ И АГРЕССИЯ! ^___^ Цитата
mikan-b Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 а вот если бы бисквиты перепели "Light My Fire" Дорз, это бы было круто ну нах....я даже слушать это не буду....все таки чего чего,а до Моррисона дерсту как до луны.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Безусловно Limp - bizkit одна из ветвей, которая дала много отголосков в мире альтернативы... Цитата
mikan-b Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) MA4ETOS уууу.....за**ал уже....лб и лп - это не альтернатива,это репкор....пора бы уже запомнить.... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Вы, два, оба не полощите мне мозг!!! MA4ETOS Хватит писать пространные фразы ничего не означающие! Потому как наоборот, стиль бисквитов ничего не порадил, да они помогали многим начинающим группам, но не более. Если говорить об отголосках, то скорее уж KoЯn основатель. mikan-b Рэп-кор, это другое немного, ЛБ это и альтернатива в том числе, потому как совсем не такой вокал и музыка немного другая... Так и заявленно Alternative/Rapcore тут. [кстати, до Моррисона всем как до луны... тем более, что он уже где-то там...] БаттосайХиленькие там жесть и агрессия, ни какого заряда энергии, нудновато в общем... Изменено 23 июля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Vermilion ладно,не буду )) я полюбому не считаю их альтернативой....максимум - притяжеленный репкор.благодаря нуки и иже с ним..... Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Хороший музыкальный и визуальный допинг для трудных подростков переходного возраста. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ха.. нашел все же тему....вчера с братом бухали... я залез в локалку и нашел у него пару треков, в числе которых был Rollin... послушал... млин.. такая настальгия, я ведь Limp Bizkit слушал еще в 7 классе... эх.. потом как-то забыл, появились новые интересы и т.п. Цитата
Nega Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 I hate that group!!! Hate, Hate, Hate, HATE!!!!!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 NegaGirl So, what can I say? Go fuck yourself... twice! =)))))) А если серьёзно, то уже не раз обсуждалась полная бессмысленность подобных постов... А если совсем серьёзно, то последний альбом сааавсем не зацепил, недельку послушал и всё... плохо вышло... Цитата
Nega Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 I came! I've fucked myself! :) More than twice! Я просто не очень люблю ню-металл, а рожа вокалиста меня пугает! Но...есть исключение одно. Песня "Loney world" (вроде) мне нравиться... Даже страшно... Цитата
Vermilion Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 NegaGirl а это не ню-метал -______- это полу-рэпкор полу-алттернатива -_____-... собственно, в поисках ню-метала тыкаемся в слипнот и мадвэйн :) А Lonely world песня, конечно, классная, но попсовая - фтыкаем в первые альбомы ;)А Фред Дёрст безусловно урод =))))), его вообще все ненавидят =))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 подскажите какой альбом первым взять....хочу лицензионный, вот думаю какой купить сначала) Цитата
Vermilion Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Dncel о_О мне бы ваши проблемы... дыбаем все в МР3, прослушиваем, а потом решаем какой лучший... -_____-если бы сейчас спросилим какой бы сам взял лицензию, то пожалуй Significant Other, он второй по счёту. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Я ваабще-то достаточно скептически относилась к этой группе....Но недавно решила послушать их альбомчик 1997 года...что-т меня в нем зацепило)))мне кажется, что они попсеют конкретно ...а последний альбом действительно...не шибко)))Хотя в принципе особой симпатии никогда не испытывала к ентой группе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.