Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

прежде, чем создавать новую тему по наруто, проверьте список уже существующих тем, создание тем-дублей будет оценено со всей строгостью.

На данный момент

серий Наруто 220

серий Наруто "Ураганные хроники" 17

глав манги 356

полезные ссылки по наруто

Скачать мангу на русском:

http://deathnote.ru/naruto.php

том 1 - том 38 + 39(350-351)

ОБНОВЛЕНИЕ:

(25.04.07) том 38 глава 346-349

(07.05.07) том 39 глава 350-351

Скачать аниме и мангу на английском:

http://narutochaos.com/

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

http://www.narutochuushin.com

http://www.narutohq.com/

аниме:

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

торрнет- всегда самые последние серии http://yhbt.mine.nu/t/

http://www.narutodownload.com/

мангу:

http://www.narutogen.com/mangascans.php

http://www.narutofan.com/

Другие сайты по Наруто:

http://www.naruto-kun.com/

http://www.narutocentral.com/

http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html

Для скачивания на некоторых сайтах требуется предварительная регистрация!!!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif

все вопросы по [Naruto's fans Team] к allofanime и его заму Uola

Теперь и на форуме Naruto fans Team.

ВНИМАНИЕ! В связи с созданием отдельной темы все обсуждение новых глав манги переноситься сюда!

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Jump Now, Think Later
  • Ответы 7,6 тыс.
  • Просмотры 577,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а змейке откроется совсем?

431949[/snapback]

:)

А может они просто договор какой-то заключат?

А может они просто договор какой-то заключат?

Ну так я с самого начала и говорила... либо Саске ее подчинит силой, либо будет сделака ... и уж поверь мне эта змейка мало не попросит...

(хотя вот как попросит она его избавить ее от Орочимару :) )

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

У нас видимо с тобой совсем разные представления сложились о характере этой подколодной  Ну зачем ей хозяин или сотоварищ

без ощутимой выгоды... ???

431949[/snapback]

У Саске потенциал больше чем у Орочи, а значит уже есть выгода! Зачем ей быть с безруким саннином, если есть молодой и сильный парень, для которого на первом плане сила и месть! У змейки как никак, но амбиции наверно есть!

У Саске потенциал больше чем у Орочи, а значит уже есть выгода! Зачем ей быть с безруким саннином, если есть молодой и сильный парень, для которого на первом плане сила и месть! У змейки как никак, но амбиции наверно есть!

А зачем ей вообще быть с кем-то???

Вот в чем вопрос!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

хотя вот как попросит она его избавить ее от Орочимару  )

431960[/snapback]

Хорошая идея и проблем меньше будет! :)

Ну так я с самого начала и говорила... либо Саске ее подчинит силой, либо будет сделака ... и уж поверь мне эта змейка мало не попросит...

431960[/snapback]

Но и Саске на многое не согласится, а на ее аппетиты (100 жертв и т.д.)и подавно!

Добавлено:

А зачем ей вообще быть с кем-то???

Вот в чем вопрос!!!

431966[/snapback]

Даа, ты права! Они вообще большой охоты вызываться не имеют (что Мэнда, что Гамабунта)! Но если есть такая крутая техника, ей должен кто-то пользоваться! ;)

To euji

Блин, ну так говоришь, как будто эта змеюка себе жениха ищет: поперспективней и посильнее :). Какая ей разница, кто её суммонит - лишь бы приношения были и не слабак вызывал да и всё.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Хорошая идея и проблем меньше будет! :)

Сама так думаю ;)

Но и Саске на многое не согласится, а на ее аппетиты (100 жертв и т.д.)и подавно!

А вот свои условия он ей диктовать сможет если только докажет что стоит того!!! И вряд ли он ей это докажет только одним своим внешним видом...Значит уже силой...

Я все к тому виду.. что отношение их все равно не будут как на уровне Наруто и Гамабунты, как на уровне товарищей по оружию...

Даа, ты права! Они вообще большой охоты вызываться не имеют (что Мэнда, что Гамабунта)! Но если есть такая крутая техника, ей должен кто-то пользоваться!!

Ха.. а ты бы был рад если какие-то людишки то и дело дергали тебя из твоего мира на свои разборки? Да еще за просто так!!!

а по поводу техники... боюсь ни Мэнда, ни Гамабунта - твою бы точку зрения не разделили... :) :D :D

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

А об Итачи конечно же должны все знать после того, что он сделал!

Тем более не факт. Я сомневаюсь, что старейшины селения позволят кому-то узнать, кто именно смог уничтожить сильнейший клан селения. Они не могут себе позволить портить репутацию селения.

Тем более не факт. Я сомневаюсь, что старейшины селения позволят кому-то узнать, кто именно смог уничтожить сильнейший клан селения. Они не могут себе позволить портить репутацию селения.

По идее правильно, такую информацию лучше держать скрытой...

но все все знают почему-то!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Блин, ну так говоришь, как будто эта змеюка себе жениха ищет: поперспективней и посильнее . Какая ей разница, кто её суммонит - лишь бы приношения были и не слабак вызывал да и всё.

431974[/snapback]

Угу, со слабаком она и связываться не будет - сьест и все! :)

А если сьесть не сможет, то придется на компромисс идти! С Орочей компромисс был выгодней змее, а с Саске может и наоборот выйдет!

но все все знают почему-то!!

А кто знает? Сами Акацуки ессно, Хокаге, тюнины-дзенины, которым что-то с трупами пришлось делать. Возможно, старшее поколение других стран, которые знания черпают черти откуда, та же Чие. И все. Младшее поколение не в курсе, соседние селения тем более.

Я все к тому виду.. что отношение их все равно не будут как на уровне Наруто и Гамабунты, как на уровне товарищей по оружию...

431975[/snapback]

Да, это точно! Странные у них какие-то отношения будут (кнута и пряника, хехе)!

а по поводу техники... боюсь ни Мэнда, ни Гамабунта - твою бы точку зрения не разделили... 

431975[/snapback]

Угу, там же их связь кровью расписана...

Ха.. а ты бы был рад если какие-то людишки то и дело дергали тебя из твоего мира на свои разборки? Да еще за просто так!!!

431975[/snapback]

Да еще сражаться с разными там хвостатыми, например Шукаку...

431977[/snapback]

Такое скрыть тяжело... Весь клан же погиб...

To euji

В общем-то твой с Uol'ой диалог прояснит только манга, пока не узнаем насколько "вырос" Соска :rolleyes:, это всё толочь воду в ступе.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Младшее поколение не в курсе, соседние селения тем более

431986[/snapback]

А младшему поколению такие вещи и знать не надо! А у всех селений такая разведка, что наверно все о друг друге все знают! :rolleyes:

Добавлено:

В общем-то твой с Uol'ой диалог прояснит только манга, пока не узнаем насколько "вырос" Соска , это всё толочь воду в ступе.

431991[/snapback]

Даа, но интересно ведь!

Забуза знал...

И на самом деле может мне кажется, но кто узнает что Саске Учиха.. сразу произносит - "а это мальчик из того клана".

431990[/snapback]

Как и о Забузе знали! Тоже ведь не пай мальчик!

А у всех селений такая разведка, что наверно все о друг друге все знают!

Тююю... А тогда почему про Девятихвостого никто ничего не знает?

Такое скрыть тяжело... Весь клан же погиб...

Ночью. Свидетелей нет. Скрыть, что клан вырезан - нельзя, а вот имя убийцы элементарно.

Забуза знал... (про Учиха)

И на самом деле может мне кажется, но кто узнает что Саске Учиха.. сразу произносит - "а это мальчик из того клана".

P.S. так пошла промахиватся мимо кнопок и удалять свои сообщения

Ночью. Свидетелей нет. Скрыть, что клан вырезан - нельзя, а вот имя убийцы элементарно.

Имя убийцы может быть кстати и скрыли, но то что он из того же клана который погиб видимо не удалось!!!

Эта тайна на порядок более важна в военном смысле!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Из уничтоженного. Из известнейшего клана, обладающего шаринганом. Но про того, кто во всем виноват - ни слова. :rolleyes:

Добавлено:

Забуза знал... (про Учиха)

Чего-о? Только про шаринган Какаши он знал. Саске первый раз шаринган использовал, когда с Ли дрался, еще до начала экзамена.

431997[/snapback]

А почему ты думаешь, что не знают?

431997[/snapback]

Ну не могли же сказать, что пришел неизвестно кто и перебил сильнейший клан Конохи за одну ночь! Да и зная имя убийцы другие селения будут настороже и с ними такого может не повторится!

Эта тайна на порядок более важна в военном смысле!!!

Зато шухера там было больше, учитывая, какой погром Лис устроил.

Добавлено:

Ну не могли же сказать, что пришел неизвестно кто и перебил сильнейший клан Конохи за одну ночь!

А зачем им вообще было что-то объяснять? Никто не имел права требовать объяснений. Итачи скрылся, вполне возможно, что остальные жители селения и не знали, что он тоже жив. Не зря же Саске называли единственным выжившим из клана Учиха.

Добавлено:

А почему ты думаешь, что не знают?

Да хоть по реакции союзников из Скрытого Песка. Ни Темари, ни Чие не знали. Акацуки (Дейдара и Сасори) тоже не знали. Забуза, Хаку, Гаара и т.д.

Да хоть по реакции союзников из Скрытого Песка. Ни Темари, ни Чие не знали. Акацуки (Дейдара и Сасори) тоже не знали. Забуза, Хаку, Гаара и т.д.

432006[/snapback]

Ты наверно права, да и тогда помоему время войн было и очень напряженная ситуация, поэтому и разглашений разных тайн не было...

Вроде  в тему...Ну, во-первых, кто это сильнее саннинов  :rolleyes: ;)  ? Покажите, чтоб я хоть поглядел... Т

431797[/snapback]

ээто-это...по поводу силы саннинов, я очень уважаю и люблю джирайю сама, однако ж нам так ни разу его в настоящем деле и не показали.

битва трех саннинов - изза тсунаде он не смог в полную силу показать себя, ну что еще? вспоминается кусочек последних серий, когда он с наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

я прямо разочаровалась, драку не показали, и саннину так долго с какой то рядовой звуковой шиноби возиться...хотя кто знает, чем он там занимался :D

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде. хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....так что так ли сильны саннины?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

вспоминается кусочек последних серий, когда он с наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

Филлеры не считаются. :rolleyes:

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде.

Место Хокаге предложили ему, потому что срочно требовалось найти новую опору для Скрытого Листа, благо все жители полагались на Хокаге. Дзирайя был на месте, он - сильный ниндзя, саннин, а ту же Цунаде ищи-свищи. Так что никто не говорил, кто там сильнее.

хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....

Не забудем едва оправившегося от паралича Дзирайю и Орочимару с отмороженными руками. У Цунаде на регенерацию тоже куча чакры ушла. Так что, если поставить их друг против друга, когда они в полном здравии, то результат неизвестен.

Отредактировано от Chiffa (см. историю изменений)

вспоминается кусочек последних серий, когда он с  наруто и сакурой пошел в логово орочи - и там тоже битву не показали...там была звуковая с гендзюцу, так он с ней так долго возился, что едва успел (к развязке) битвы наруто и сакуры...

я прямо разочаровалась, драку не показали, и саннину так долго с какой то рядовой звуковой шиноби возиться...хотя кто знает, чем он там занимался :rolleyes:

Еще бы стали бы тебе в филлере показывать битву Саннина, техники которого еще и автор в манге не раскрыл почти ....

а поскольку место хокаге предлагали ему - то он сильнее тсунаде. хотя в битве с орочей она проявила себя...впрочем едва едва преодолев страх крови....так что так ли сильны саннины?

Не факт что сильнее Цунаде. Во-первых никто не знал где она бродит, во-вторых он был рядом - вот ему и предложили эту должность!

А она кстати, когда преодалела страх крови Орочимару неплохо отделала...

Chiffa кстати по поводу Забузы - я все таки кажется погорячилась.. в манге этого нет... есть почему-то в памяти... но моя память история отдельная! Так что гомен за поспешность высказываний.

Может ты и права...

Chiffa ;) И пишешь ты быстрее меня :D

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Не забудем едва оправившегося от паралича Дзирайю и Орочимару с отмороженными руками. У Цунаде на регенерацию тоже куча чакры ушла. Так что, если поставить их друг против друга, когда они в полном здравии, то результат неизвестен.

432027[/snapback]

Вот бы эту битву увидеть... :rolleyes:

Chiffa

ну так да, про джирайю ничего кроме расенгана и суммона неизвестно^_^ аабыдно...

впрочем про всех саннинов ничего толком не известно, в смысле техник. это мне только что в голову пришло, ведь и ввправду у той же тсунаде вряд ли есть одни медицинские техники и мощь....

ну про то, что орочи мало демонстрировал техник (а собирал же, собирал!) уже кажется бочки катили...

а саннин это получается самый высший ранг перед хокаге?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.