Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Корюу, если я не ошибаюсь, говорили даже, что Кабуто привезли из какой-то деревни, пережившей битву с Конохой. У меня почему-то сразу возникла ассоциация "привезли, как единственного выжившего".

А касательно "старой крови"... возможно, просто неудачный перевод? Если бы Кабуто стал открыто демонстрировать на экзамене свои реальные способности (которые примерно равны по силе способностями Какаси), то его, если и не мигом раскрыли бы, то уж точно начали серьёзно подозревать. Вот он и таился, а под старой кровью, видимо, именно это имел в виду. А глаз... Ну, есть же даже метафора такая - "глаза кровью налились". ^^

401354[/snapback]

Xellass

Да, было сказано что он-мальчик из проигравешей деревни, оставленный на поле боя. Коноховцы разжалобились и приютили мальца. "Мотет, вылечить и воспиталь эту пакость?" Короче, его из родной деревни заслали в Скрытый Лист, чтобы с самого детства в доверие втирался. Жестокие люди. А про экзамен мя полностью с тобой согласна. %)

Опубликовано (изменено)

Недавно досмотрел Наруто до 118 серии...до сих пор под впечатлением...

На данный момент могу сказать лишь одно - с нетерпением жду продолжения...

И добавить:

Если меня спросят ,что такое для меня Наруто, я не раздумывая отвечу - Это 2-е издание Dragon Ball Z исправленное и дополненное, ведь без него не было б многих вещей в Наруто, как то: Пилюли исцеляющие, позы, Разенган, Чидори...те, кто смотрел ДБЗ меня поймут...те, кто не понял, обращайтесь, поясню

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если меня спросят ,что такое для меня Наруто, я не раздумывая отвечу - Это 2-е издание Dragon Ball Z

Тож такое мнение, всётаки мангака драгонбалл обожает, поэтому сходство имеется.

Я до 140 посмотрел. очень интересно. Но только первые серии куда лучше были. :)

Опубликовано

сейчас со своим парнем пересматриваю Наруто...остановились на экзамене ...уже отборочные бои )))))

мое сокровище просто в восторге...на данный момент счиает лучшим аниме из всех увиденных:)

Опубликовано (изменено)

Хм... посмотрел 143-ю... что ж.

К хорошему быстро привыкаешь, и его в Наруто уже даже не заметно ^_^ а вот ляпов - хоть отбавляй.

Стыдно, господа сценаристы, стыдно. В таком возрасте, до какого доросла целевая аудитория за два с лишним года, имхо уже нельзя преподносить таких плоских персонажей. Мизуки оказался на поверку обычным психом, ищущим силы без видимых мотивов ("мы сможем делать всё, что захотим" - это не наш формат). По-моему, типичный такой "отрицательный персонаж". По крайней мере, можно было изваять и более детализированный и продуманный персонаж. Долгая вынашиваемая месть - и Мизуки в поединке выбирает противником Ируку. Непонятно. Про этих двух толстяков я вообще не говорю. А свинка и вовсе имхо не кавайная. Опять же, не обязательно было устами Ируки объяснять и разжёвывать всю ситуацию. Надеюсь, 144-я будет поинтереснее.

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и к чему вообще про Мизуки вспомнили? О_о

Им, имхо, просто лень придумывать нового персонажа (да и как видим это у них и получается не очень), воть они и стали использовать авторского забытого. Больше всего меня растраивает другое, то что они даже к истории со свитком каким-то боком припахали Орочимару... еще немного и одно упоминание о нем начнет меня раздражать...

А свинка и вовсе имхо не кавайная

Зато, имхо, Шизуне очень даже ничего... (*человек пытается во всем видеть положительные стороны*)

Опубликовано

Uola

Скажу так - ФИЛЛЕРЫ ЭТО ОТСТОЙ!!! Когда сериал вернётся к манге то про филлеры никто не вспомнит даже. Считайте что после 135 серии попадаем сразу на продолжение манги. И кто-то ещё говорил что в Анимэ сюжет придумать легко!!! Не могут без автора справиться, не м-о-г-у-т!!! Ждём следующего сезона, а то мне и мувик то что-то смотреть расхотелось - если он такой же как филеры.

Опубликовано (изменено)
Uola

ой, не говори....Оро там уже обыкался, наверн, от того, что его приплетают ко всему..Он , навен, чам от себя таких подвигов не ожидал))))

Интересно ожидал ли от него таких подвигов мангака...

И вообще интересно было бы узнать мнение Кисимото Масаси об этом изващение....

(Ирука кстати там тоже ничего.... ^_^ )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше всего меня растраивает другое, то что они даже к истории со свитком каким-то боком припахали Орочимару... еще немного и одно упоминание о нем начнет меня раздражать...

Действительно присутсвие Орочимару во всех evil делах Конохи уже так надоело, что прям дурно... Да и надоело ещё больше зацикленность Наруто, который никак про Саске не может забыть... Ещё немного и будет работа Яойным мангакам помойму...

З.ы. Посмотрел 144-ую, сейчас качаю 145-ую...

З.ы.2. Я понял с кого они срисовали модель поведения "Тупых Толстых Братьев" - с Годзилы... =)

Изменено пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что бы вы совсем не заскучали воть нашла еще парочку тескиков (вопросы правда... я плакать):

Какой из парней в Наруто подходит вам? - девушки для вас!

http://narutofever.com/personality-tests/l...ts/for-females/

Какая из девушек в Наруто подходит вам? - юноши ваша очередь

http://narutofever.com/personality-tests/l...ests/for-males/

На кого из отрицательных персонажей в Наруто вы похожи?

http://narutofever.com/personality-tests/e...ruto-character/

(перевод названий вольный...)

Про себя:

Мой парень - Наруто (да кто бы в этом сомневался)

А похожа я на .... Орочимару....

ууу...бойтесь меня я бледнолиций змей!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Morfeja

Полностью Согласен с тестом в том, что Гато абсолютно не стильный злодей... но он пожалуй самый реалистичный из всех... Единственное ему не повезло с наемниками=( Хотя двое из них были хороши, но надо было брать большим кол-вом... А главное надо было заменить всю ту толпу гопников которая у него была на ещё пару шиноби=\

2 Uola

Пожалуй твой первый вариант мне куда больше по душе... Все таки Кабуто куда нормальнее, нежели Орочимару, который уже почти свихнулся на всей этой змеиной тематике... хотя возможно это просто он так развил свой bloodline limit... хотя... сомневаюсь, что он смог перетащить свой bloodline limit через все контейнеры=\ вообщем ещё остается огромное кол-во загадок, на которые только дальше можно будет найти ответы...

Опубликовано
Орочимару, который уже почти свихнулся на всей этой змеиной тематике

Как ни крути, а Орочимару не уйти от змеиной тематики, в самом имени у него это заложено. Орочи - мефическая 8главая змея.

Опубликовано
Хм... Дамс... Темари... А действительно она одна из самых лучших девушек в сериале *не бейте меня тапками, все равно отобью катаной =Ъ*...

Мне тож так кажется ! С характером она ...

Опубликовано
Хм... Дамс... Темари... А действительно она одна из самых лучших девушек в сериале *не бейте меня тапками, все равно отобью катаной =Ъ*...

Мне тож так кажется ! С характером она ...

Хм... Надеюсь для тебя это не будет спойлером, ее характер лучше всего начинает прослеживаться в ее почти романтических отношениях с Шикамару =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация