Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему они слишком странно стали рисовать и скакнули как то вперёд быстро (к сожалению)

Канкуро квадратный какойто

Шикамару как мужик стал

Темари страшная и толстая(лицо пухлое)

Рок ли качок

ну и тд продолжать не буду

да и качество прорисовки ухудшилось(

если чьё то имя неправильно написал не бейте

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это ти к чему?О_о я разве говорю, что он из этого клана?

Нее, извини, это больше относится к beepop'у! Да и так, просто мое ИМХО!

Добавлено:

по моему они слишком странно стали рисовать и скакнули как то вперёд быстро (к сожалению)

Шикамару как мужик стал

Рок ли качок

если чьё то имя неправильно написал не бейте

Опубликовано (изменено)

Шикамару как мужик стал

Рок ли качок

Так сразу видно человек посмотрел 142-ю :unsure:

Мне вот их новая манера рисования по началу даже нравилась, взрослее что ли выглядеть стали... эта серия подарила несколько разочаровывающих моментов.

Понравилась прорисовка: Шикамару - ему идет, и Кибы

Не понравилась прорисовка всех остальных: (особено улыбка ТенТен когда она за Ли наблюдала - честно мене стало страшно)

и спойлер-шутка по сюжету: вот сейчас Наруто прибежал и побьет всех плохих дядей что двух Джонинов отдубасили - и судя по всему практически без потерь

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так сразу видно человек посмотрел 142-ю

секундочку, так уже что, три года прошло?!

блин... из локалки чел один пропал, а у него все всегда свежие серии наруто качают... грр... что делать

на сегодня занятие нашёл... ФуриКури пересмотрел, вставило, вроде жив пока... но долго не протяну :)

И ещё: опишите в двух словах, что такое "какаши гайден"... а то зачем рыскать в поисках инфы, если можно здесь спросить :)

Опубликовано
секундочку, так уже что, три года прошло?!

Еще нет :)

М.б. они их все целеком покажут....

И ещё: опишите в двух словах, что такое "какаши гайден"...

В двух словах части в манге посвященные детству Какаши.

На http://naruto.omake.ru/translation.html честь им и хвала (еще раз ;) )

они если что уже переведены на русский.

Том 27 части с 239 по 244

Опубликовано
Блин я сегодня только посмотрю 142. Сильно испахабиле персонажи? А наруто как выглядит?

Об этом бесполезно говорить - это надо смотреть...

Наруто неплохо, но было и лучше!!!

Опубликовано (изменено)
Да а персы то совсем на себя непохожи блин извратились надними !

Я вот подумала люди - стиснули зубы и терпим...

А то нас послушать (и меня в первую очередь :D ), все так плохо, все так плохо, кому после таких восклицаний будет интересно смотреть этот замечательный сериал который испортить нельзя!!!!

Опубликовано
Я вот подумала люди - стиснули зубы и терпим...

А то нас послушать (и меня в первую очередь  ), все так плохо, все так плохо, кому после таких восклицаний будет интересно смотреть этот замечательный сериал который испортить нельзя!!!!

Согласен! Давайте подождем, посмотрим!

Опубликовано
Сильно испахабиле персонажи?

Ну, кто давно смотрит Наруто, тот уже видел полно серий, где рисовка вдруг какая-то не такая или вообще никакая. Такое ощущение, будто иногда студентов каких-то рисовать сажают :lol:

Совет - не обращать на это внимания, ведь у нас тут топик не "самое КРАСИВОЕ аниме" :lol: :D B)

Опубликовано (изменено)
а чем 142 знаменательна? Уже закончилось отвлетление от манги?

Я бы сказала так: Закончилось одно ответвление, началось другое!!!

Опубликовано
Эт точно они теперь будут вечно тянуть помоему ! Хотя и в этих тянучках есть свой кайф иногда даже интерестно очень бывает ! Как в 142 вся тюрма взбесилась :) ну ничё терпенье не труд всё перетруд !
Опубликовано

Ну нескажи Какаши Гайден конечно рулит ! Но нестоит смотреть весь сериал из за одного какашки гайдера ^_^

Анимешники всего мира как так мона ! смотреть аниме в захлёб а потом говорить Что это всё отцой и Какаши Гейден жду посмотрим а может это тоже оцтой ! ???

Ведь Наруто это шедевр ! одним словом Самородок !

Кто ещё так думает !

Добавлено:

Ну нескажи Какаши Гайден конечно рулит ! Но нестоит смотреть весь сериал из за одного какашки гайдера :D

Анимешники всего мира как так мона ! смотреть аниме в захлёб а потом говорить Что это всё отцой и Какаши Гейден жду посмотрим а может это тоже оцтой ! ???

Ведь Наруто это шедевр ! одним словом Самородок !

Кто ещё так думает !

Опубликовано
Я не смотрю ради Какаши гайдена .. я смотрю ради развития сюжета..а в том что сейчас творят офигенный застой! Они могли бы уже остаановить всё после 141 серии и начать Какаши гайден показывать, нет надо ещё очередную тупую миссию придумать! Меня это уже достало!
Опубликовано

Да ладно... Думаю, филлеры могли бы быть и хуже... Вон, даже кавайная девочка Сасамэ-тян в предыдущем была, уже есть на что посмотреть...

Если не будет филлеров - аниме мангу догонит, а это будет не слишком хорошо. Я так думаю, Кака-Гайдэн они тоже тянуть будут... Хотя, посмотрим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация