SnakE Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Gizza ты зверский Анимешник :huh: я тоже без перерыва смотрел до 134 серии а щаа только по четвергам . лОл чем дальше тем кручеее Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Люди, говорят что вышла 142 серия Наруто. Но я линков не видел. Если кто знает где взять скажите плз. :) З.Ы. Я похоже повторяюсь, но все же. У меня манга есть до 135 главы. А дальше есть? И где можно скачать продолжение :) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Люди, говорят что вышла 142 серия Наруто.Врут ;) Серии в эфире каждую среду, релиз DB - утром в четверг. А сегодня понедельник ;) Цитата
Uola Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Люди, говорят что вышла 142 серия Наруто. Но я линков не видел. Если кто знает где взять скажите плз. ;)а кто говорит?Но BTTF прав рановато еще :) З.Ы. Я похоже повторяюсь, но все же. У меня манга есть до 135 главы. А дальше есть? И где можно скачать продолжение ;) В связи с тем что моя не помнит тебе она отвечать или нет воть:http://narutofan.com/index.php/content-multimedia,mangaрегистрируйся и качай сколько хочешь :) Изменено 4 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Prophet Да что ж японцы по вашему роботы что ли за 4 дня мульты рисовать??? Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да что ж японцы по вашему роботы что ли за 4 дня мульты рисовать???А было бы ведь неплохо... ;) Цитата
beepop Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ага половина японии работало бы на мультфильм НАРУТО!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А я вот посморела мувик... *шаркает ножкой, теребит подол розового платьица* и мне очень понравился Наруто - упал с высоты небоскреба, сломал сосну, а все пох. видимо, он киборг. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Silicon Creature , в нем же Кьюби живет, ребенку все пофикк. Он када еще себе ручку кунаем раскивирял - и ни тебе заражения крови, ни банального столбняка! Тьху, обидно!И все они тама мутанты-киборги: Соске Забуза ногой по ребрам фигачил так, что у мальчика кровь изо рта лилась - а он после этого Фуума Сюрикен соорудил по-быренькому... Да масса примеров, так что буйный полет фантазии анимешников не должен отвлекаться на такие глупости, как реалии нашей грешной жизни -_- Цитата
Prophet Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Мне понравилась последняя битва Саске и Наруто, где Саске использовал силу Орочимару, а Наруто был окутан чакрой в виде лиса... Классное зрелище :angry: Это серии где-то 127-134. %) Цитата
Uola Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Silicon CreatureДа кстати, меня этот момент тоже очень порадовала еще когда он бежал, как говорила моя бабушка "вперед паровоза" Люди, а спойлеры зло - м.б. кто то еще не успел столько серий посмотреть(да наверное я и правда зануда :angry: ) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 У Наруто есть обалденный приём - совмещение материальных двойников с секси - дзюцу. Зрелище небывалое ^_^ Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 У Наруто есть обалденный приём - совмещение материальных двойников с секси - дзюцу. Зрелище небывалое Гарем но дзюцу если не ошибаюсь... Да,с таким приемов даже Хокаге не страшен, хехе!!! Цитата
SnakE Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Это сообщение, продолжение предыдущей страницы ^_^)) Ну вообще-то как Наруто например имеет скрытое свойство быстрой регенерации (ну во общем восстанавливается быстро, ну а Саске и остальных же не могли сделать Людьми которые после первого удара в четыре доски с молоточком сыграть. Так что киборги мутанты ни Герои Аниме Наруто а те кто их придумывает, рисует и обязательно спонсирует да и вообще вся Япония уже киборги J Цитата
Prophet Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Посмотрел 140-141 серию. Мне нравится закрутка сюжета... :) Жду продолжение :( Цитата
SnakE Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Посмотрел 140-141 серию. Мне нравится закрутка сюжета... :) Жду продолжение :( Да чересчур закручено. Как тебе то, что Наруто дорос до того чтобы защитить Сакуру приняв удар на себя!? Да и Сакура наконец-таки перестала трусить и стояла насмерть! Сильно завернули! Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Посмотрел 140-141 серию. Мне нравится закрутка сюжета... Жду продолжение --------------------Все это хорошо, но я вот жду когда с мангой наконец состыкуются! Вот там как раз начнется такое... Цитата
Arvell Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 SnakE Вообще-то наруто с первого взгляда на Сакуру был готов защищать её своим телом :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 SnakE Вообще-то наруто с первого взгляда на Сакуру был готов защищать её своим телом :rolleyes: Что собственно и делал по мере сил...(если вспомним тот же его финальный бой с Гаарой) Цитата
beepop Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 As you probably noticed, Naruto has been licensed and thus removed from scarywater. See the announcement here; it will air on Cartoon Network. This is good news :-) - и что теперь - радоваться или плакать??? Цитата
Anami Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 As you probably noticed, Naruto has been licensed and thus removed from scarywater. See the announcement here; it will air on Cartoon Network. This is good news :-) - и что теперь - радоваться или плакать???Я в смятении! Нам что, больше не дадут его качать? :) Цитата
Zeddo Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Куда денуться.вообщето Наруто вроде как давно лицензирвоан! =) Цитата
SnakE Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Народ кстати Наруто в 141 серии превзошол себя признайте это даже Сакура признала это и Джирая .... Цитата
Prophet Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Посмотрел 140-141 серию. Мне нравится закрутка сюжета... Жду продолжение Да чересчур закручено. Как тебе то, что Наруто дорос до того чтобы защитить Сакуру приняв удар на себя!? Да и Сакура наконец-таки перестала трусить и стояла насмерть! Сильно завернули! Я был удивлен, наконец-то Сакура начинает себя показывать. ;) А когда она пришла к Тсунаде-сама, чтобы она взяла ее в ученики, так это вообще нечто было... Ниндзя-медик... Круто :rolleyes: Изменено 6 июля, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.