Vadim-san Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 У меня двое любимых. <_<1. Саске. (и что бы вы не говорили)2.Гаара.А все положительные персонажи слишком добрые. Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Vadim-san Кхе... Что я не могу там некоторых положительных героев добрыми назвать... Третий, вроде положительный герой, но воть так воть и с Орочи постоупить... Нашли доброго. Или Какаши, к примеру когда он с Забузой дрался, ну очень добрый... Кхем... ИМХО... <_< Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 серия 134флэшбэки маст дай!!!!!!!!! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Третий, вроде положительный герой, но воть так воть и с Орочи постоупить...угу, а то что он его много лет назад пощадил - это уже не считается ^_^ просто не убил, потом увидел, что из этого вышло, и понял свою ошибку. Вот если бы Сарутоби ничего не сделал с Орочи, который хотел разрушить Коноху, тогды он бы не был положительным :) Какаши, к примеру когда он с Забузой дрался, ну очень добрый...Аниме и манга Наруто, между прочим, про ниндзя. Те что, должны пацифистами быть ? И как же Какаши должен был поступить с Забузой ? У обоих были задания, а они должны на них забить и сказать "давайте жить дружно" ? В аниме вовсе необязательно быть отрицательным персонажем, убивая. Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 [AHZ]player Это я к тому, что все там хороши. И добрые и плохие. Из серии "все относительно"... =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 [AHZ]player Это я к тому, что все там хороши. И добрые и плохие. Из серии "все относительно"... =)а тебе яркие злодеи и гуманисты нужны ? <_< Цитата
Nekona Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Кста, кто знает - красного цвета глаза у Куренаи просто так, или тоже что-то означают?.. Цитата
antifreeze Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Просто так..... что бы они могли означать...? Цитата
Zeddo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 серия 134флэшбэки маст дай!!!!!!!!!Боже мой неужели опять! Макс а там хотя было Разенган vs. Чидори! (Не забудь жёлтым закрасить! Как никак большой спойлер) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Посмотрела 120 серий Naruto и даже не думала, что так втянусь. Поначалу мне казалось довольно занудным, что практически в каждой серии, герои вспоминают свои былые похождения или объяснения почему герой сделал именно так, а не иначе.... А потом наловчившись все это перематывать, я поняла, что не могу оторваться....PS: ксати, а сколько всего серий на данный момент вышло? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Naruto-kunесть, это собсно единственный момент что не флэшбэк, а следуящая серия кажись вообще флэшбэкная будет, Т_Т мля задолбали Shinigami134 Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 MaDMaXне смотри :unsure: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) а мне у Итачи нра маникюр. интерсно, у ниндзей маникюр - суперстойкий? тогда я тоже хочу в ниндзя! (это и к Хаку относится) Изменено 12 мая, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Naruto-kun а следуящая серия кажись вообще флэшбэкная будет, Сбываются мои наихудшие пророчества... хотя кто бы в этом сомневался.. Кстати анекдот на эту тему с http://naruto.omake.ru/humor3.htmlОбщественность о Наруто: Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться. player,11-05-2005, 03:05] Гаара - ибо дерется молча =)Ну вот, наконец-то я поняла что мне в нем больше всего нравиться!! Изменено 13 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 я с парочкой друзей пришол к выводу что саске похож на голубя......всмысле когда он под демона косит....... ни кому (тем более любителям саске) не злиться (за моё возможно ошибочное мнение) так как голубь тоже птица)))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Uola клёвый линьк =)-Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок?-Мало песка.:) :D :D :D посомтрел я тут про спортивный фестиваль, вот блин фигня :) Цитата
Zeddo Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Посмотрел 134, на самом деле я хоть и до сих пор ненавижу Саске но мне немного не ловко что я НАСТОЛЬКО силльно его ненавидел и говорил стока гадостей, хотя я продолжаю это делать но не в таки количествах. А всё из за 1 фразе в 134 серии..: Итачи - Чтобы овладень Мангокью Шаринган ты должен убить лучшго друга!Саске - Я не буду делать так как ты сказал мне, я сделаю это по своему пути. Это был удар ниже пояса и кол в сердце! Цитата
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Naruto-kun Вот такая же батва)))) не ожидал не ожидал)а если бы он ещё сказал что у него собственный путь ниндзи то я бы совсем охирел........ ну он сказал что то типа того но всё же не так) Цитата
aira Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Увидела на прилавке три двд диска,теперь мечтаю купить,вот вопрос а сколько хотя бы серий,вроде аниме еще не кончилось,а полнометражники есть? Цитата
Zeddo Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Писали недавно! На данный момент 258 Частей Манги , 134 Серий Аниме + 3 Овы + Movie Цитата
Nekona Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Naruto-kun а манги уже 259... я тока-тока с нарутофан вернулся... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=33904 - перевод на англ. 259-ой главы. Млин, все интереснее и интереснее :) Больше драк !!! Цитата
Zeddo Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Naruto-kun а манги уже 259... я тока-тока с нарутофан вернулся...Убежал качать! Цитата
Uola Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Убежал качать! Ого, и мне пора... Naruto-kun, к слову, отличная подпись под авкой... я ее раньше не замечала или недавно сменил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.