Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vadim-san Кхе... Что я не могу там некоторых положительных героев добрыми назвать... Третий, вроде положительный герой, но воть так воть и с Орочи постоупить... Нашли доброго. Или Какаши, к примеру когда он с Забузой дрался, ну очень добрый... Кхем... ИМХО... <_<
Опубликовано
Третий, вроде положительный герой, но воть так воть и с Орочи постоупить...

угу, а то что он его много лет назад пощадил - это уже не считается ^_^ просто не убил, потом увидел, что из этого вышло, и понял свою ошибку. Вот если бы Сарутоби ничего не сделал с Орочи, который хотел разрушить Коноху, тогды он бы не был положительным :)

Какаши, к примеру когда он с Забузой дрался, ну очень добрый...

Аниме и манга Наруто, между прочим, про ниндзя. Те что, должны пацифистами быть ? И как же Какаши должен был поступить с Забузой ? У обоих были задания, а они должны на них забить и сказать "давайте жить дружно" ? В аниме вовсе необязательно быть отрицательным персонажем, убивая.

Опубликовано

Посмотрела 120 серий Naruto и даже не думала, что так втянусь. Поначалу мне казалось довольно занудным, что практически в каждой серии, герои вспоминают свои былые похождения или объяснения почему герой сделал именно так, а не иначе.... А потом наловчившись все это перематывать, я поняла, что не могу оторваться....

PS: ксати, а сколько всего серий на данный момент вышло?

Опубликовано (изменено)
а мне у Итачи нра маникюр. интерсно, у ниндзей маникюр - суперстойкий? тогда я тоже хочу в ниндзя! (это и к Хаку относится) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Naruto-kun

а следуящая серия кажись вообще флэшбэкная будет,

Сбываются мои наихудшие пророчества... хотя кто бы в этом сомневался..

Кстати анекдот на эту тему с http://naruto.omake.ru/humor3.html

Общественность о Наруто:

Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться.

player,11-05-2005, 03:05] Гаара - ибо дерется молча =)

Ну вот, наконец-то я поняла что мне в нем больше всего нравиться!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я с парочкой друзей пришол к выводу что саске похож на голубя......всмысле когда он под демона косит.......

ни кому (тем более любителям саске) не злиться (за моё возможно ошибочное мнение) так как голубь тоже птица))))

Опубликовано

Посмотрел 134, на самом деле я хоть и до сих пор ненавижу Саске но мне немного не ловко что я НАСТОЛЬКО силльно его ненавидел и говорил стока гадостей, хотя я продолжаю это делать но не в таки количествах. А всё из за 1 фразе в 134 серии..:

Итачи - Чтобы овладень Мангокью Шаринган ты должен убить лучшго друга!

Саске - Я не буду делать так как ты сказал мне, я сделаю это по своему пути. Это был удар ниже пояса и кол в сердце!

Опубликовано

Naruto-kun

Вот такая же батва)))) не ожидал не ожидал)

а если бы он ещё сказал что у него собственный путь ниндзи то я бы совсем охирел........ ну он сказал что то типа того но всё же не так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация