Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а нафига вообще это знать? Это просто стиль одного из главных героев, чтобы не сделать его похожим на других, так же как и у некоторых других.

"Если на сцене появляется ружье, оно обязательно выстрелит!" - говорил товарищ Чехов. Значит если у Какаши есть маска, значит нам обязательно должны показать что под ней.

Нелогично - вносить интригу, но никоим образом её не раскрывать...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчет родичей Наруто, а вдруг это 4ый хокаге?? А что, по внешности прокатывает... Хотя может вообще его специально для заточения лиса создали. Сомневаюсь, что родители бы отдали своего ребенка на такое!

Думаю ошибочен и тот и другой вариант. Кажется Наруто сирота, притом чуть ли не с рождения. Доказать не могу, но кажется это где-то прогаваривалось... или у меня уже галюцинации..

Опубликовано
"Если на сцене появляется ружье, оно обязательно выстрелит!" - говорил товарищ Чехов. Значит если у Какаши есть маска, значит нам обязательно должны показать что под ней.

Нелогично - вносить интригу, но никоим образом её не раскрывать...

не всегда так бывает. Мне кажется достаточно того, что у него там глазик.

Хотя если вспомнить злодея из первых серий (он тоже был замотан бинтом), то там показывается почему он замотался...

Пройдет время узнаем и о Какаше...

Опубликовано

притом, печать вроде исчезает со смертью, а так как он создал печать, то уже отдал душу и умер бы, так что толку никакого не было бы.

А в Наруто, думаю, впечатали, так как дите ничейное (сирота), а другие не захотели отдаваться на демона. Может это решил какой-нибудь совет....А вообще надо не париться и гадать, а читать мангу и смотреть аниме ^^"

Опубликовано

Я про тоже!!! Наверняка всё спланировали... А почему именно Наруто, ну вживили бы в кого постарше...

Интересно Наруто когда нибудь превратится в Лиса полностью? Например как Гара в Шикаку...

Опубликовано (изменено)

Манга рулит!" Но взбесил момент клёвый чел Обито только появился и сразу почти сдох, но перед смертью овладел шаринганом? Ну нечестно!!!!!

народ а я не понял с 245 главы вторая часть что ли идёт? блин из сакуры какуюто шл**ху сделали))

ещё много того что мне не понравилось((((((например то что за 2,5 лет сакура стала мега качихой, а гаара этим казекагой

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а третий умер значительно позже, где-то в 80-ых сериях

умер аналогично, используя ту же печать

Добавлено:

про Гаару ненадо ничего говорить, он законно стал казекагой

но под влиянием Наруто ^^

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин наруто же гаару отодрал, конечно понятно пусть у них сопляк будет казекагой НО! Всё таки по моему баланс есть в этом мульте и манге, все прекрасно знают что взрослое поколение должно быть сильнее, вот оно таким и являеться но видимо не деревню песка это не распространяеться... Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гоменнасай! Хокаг(или Хокагев? или Хокагов?) перепутала :)

А почему это Гаара сопляк??? Просто ему раньше нечего было защищать, никого кроме себя! А Наруто выехал как раз из схватки на этом! Забота о ближнем не давала ему проиграть ^^

Опубликовано

Гаара уже при битве с "Костяшкой" показал что он - не сопляк, а вот Наруто как раз и , простите, лоханулся при битве с ним же.

Из Сакуры шл**ху сделали ? Очень интересно в чем это выражается =) Но мангу Наруто не читаю из принципа, смотреть будет не интересно.

Опубликовано

257 Итачи узнал, что Какашидзе ошаринганен на один глаз. Вот.

Меня что-то бесит что в Наруто прежде чем драться герои трепятся между собой по получасу. Враг, как говорится "вот он", а они его джитсу обсуждают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация