Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а нафига вообще это знать? Это просто стиль одного из главных героев, чтобы не сделать его похожим на других, так же как и у некоторых других."Если на сцене появляется ружье, оно обязательно выстрелит!" - говорил товарищ Чехов. Значит если у Какаши есть маска, значит нам обязательно должны показать что под ней. Нелогично - вносить интригу, но никоим образом её не раскрывать... Цитата
Vadim-san Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Вопрос из разряда "что у Какаши под маской". Мне тоже интересно. А я знаю что у Какаши под маской. <_< Но я вам не скажу. :huh: Цитата
Trisha Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А я знаю что у Какаши под маской. ? Эт откуда ты знаешь?...Яне знаю, но подозреваю, что ничего интересного там нет,.. Цитата
Uola Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Насчет родичей Наруто, а вдруг это 4ый хокаге?? А что, по внешности прокатывает... Хотя может вообще его специально для заточения лиса создали. Сомневаюсь, что родители бы отдали своего ребенка на такое! Думаю ошибочен и тот и другой вариант. Кажется Наруто сирота, притом чуть ли не с рождения. Доказать не могу, но кажется это где-то прогаваривалось... или у меня уже галюцинации.. Цитата
Master of Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мне вот интересно нафига было запечатывать лиса в Наруто... не мог 3й его в себя запечатать а? Или этим о специально создал супер ВОИНА... Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 "Если на сцене появляется ружье, оно обязательно выстрелит!" - говорил товарищ Чехов. Значит если у Какаши есть маска, значит нам обязательно должны показать что под ней. Нелогично - вносить интригу, но никоим образом её не раскрывать...не всегда так бывает. Мне кажется достаточно того, что у него там глазик.Хотя если вспомнить злодея из первых серий (он тоже был замотан бинтом), то там показывается почему он замотался...Пройдет время узнаем и о Какаше... Цитата
antifreeze Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Master of Death По любому супер война, я думаю он если бы ПЕЧАТАЛ а не создавал то он бы в ся (как сарутоби когда руки у орочимару отъел) и благополучно сдох бы.... Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 притом, печать вроде исчезает со смертью, а так как он создал печать, то уже отдал душу и умер бы, так что толку никакого не было бы.А в Наруто, думаю, впечатали, так как дите ничейное (сирота), а другие не захотели отдаваться на демона. Может это решил какой-нибудь совет....А вообще надо не париться и гадать, а читать мангу и смотреть аниме ^^" Цитата
Master of Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я про тоже!!! Наверняка всё спланировали... А почему именно Наруто, ну вживили бы в кого постарше... Интересно Наруто когда нибудь превратится в Лиса полностью? Например как Гара в Шикаку... Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 нихто не захотел пойти под казнь....а Наруто - один + за него все решили... Цитата
antifreeze Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Думаю превратиться но тогда его грохнут) Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 уф....шума он тогда наделает.... Цитата
antifreeze Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Посмотрел 131 блиин достали эти сраные японцы зачем они тянут? Мя это уже бесит!" Цитата
H!soka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Гы....манга рулит=)....а вобше у датебаё(или кто они там) это закон жанра у них в хикару но ГО тоже самое битвы неделями иду.... Цитата
SOMik Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А третий Хокаге умер из-за того что в Наруто лиса запечатал или попозже? Цитата
Trisha Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Из-за того что лиса запечатали умер 4-ый хокаге, а третий умер значительно позже, где-то в 80-ых сериях. Цитата
antifreeze Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Манга рулит!" Но взбесил момент клёвый чел Обито только появился и сразу почти сдох, но перед смертью овладел шаринганом? Ну нечестно!!!!! народ а я не понял с 245 главы вторая часть что ли идёт? блин из сакуры какуюто шл**ху сделали))ещё много того что мне не понравилось((((((например то что за 2,5 лет сакура стала мега качихой, а гаара этим казекагой Изменено 21 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Master of Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну про Гаару ненадо ничего говорить, он законно стал казекагой, он ведь самый сильный в песке... да и попаша его был казекагой... хииии Цитата
Coven Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) а третий умер значительно позже, где-то в 80-ых серияхумер аналогично, используя ту же печать Добавлено:про Гаару ненадо ничего говорить, он законно стал казекагойно под влиянием Наруто ^^ Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Блин наруто же гаару отодрал, конечно понятно пусть у них сопляк будет казекагой НО! Всё таки по моему баланс есть в этом мульте и манге, все прекрасно знают что взрослое поколение должно быть сильнее, вот оно таким и являеться но видимо не деревню песка это не распространяеться... Изменено 22 апреля, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
SOMik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Гоменнасай! Хокаг(или Хокагев? или Хокагов?) перепутала :) А почему это Гаара сопляк??? Просто ему раньше нечего было защищать, никого кроме себя! А Наруто выехал как раз из схватки на этом! Забота о ближнем не давала ему проиграть ^^ Цитата
Idzanagi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Гаара уже при битве с "Костяшкой" показал что он - не сопляк, а вот Наруто как раз и , простите, лоханулся при битве с ним же. Из Сакуры шл**ху сделали ? Очень интересно в чем это выражается =) Но мангу Наруто не читаю из принципа, смотреть будет не интересно. Цитата
antifreeze Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну там она одета как то странно) ДА ? наруто лоханулся с кимимаро? МОЙ ответ просто рисовальщики дебилы.... Цитата
Trisha Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну там она одета как то странно)Нормально одета. Если у ней теперь юбка короткая и сапоги по колено то это уже всё... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 257 Итачи узнал, что Какашидзе ошаринганен на один глаз. Вот. Меня что-то бесит что в Наруто прежде чем драться герои трепятся между собой по получасу. Враг, как говорится "вот он", а они его джитсу обсуждают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.