Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опубликовано
Для тех кто читал мангу. Там в начале второго сезона когда Наруто с Сакурой встречают Шикамару с девкой песка, Шикамару говорит, что Наруто - единственный кто не стал Чунином. А с каких фигов бездельнички типа Сакуры стали, а Наруто столько надрывался с поисками Саске! Или я опять что-то не поняла... :D
Опубликовано (изменено)

Tomoshibi, Суман! Больше не буду!

SOMik,он не стал так как он ушёл из деревни путешествовать по миру одновременно тренируясь с Джираей на 2.5 года. За это время все и стали Чунинами и Дзёнинами, они ведь в деревнях остались! Но Наруто просто вполне заслуживает Чунина (а я не буду писать что он Должан стать Дзёнином) ! Ему сказал сенсей у которого зубачистка в зубах - Наруто иди, ты итак дрался на уровне Чунина! Вспомните эти слова, после битвы с Неджи когда на деревню напали!

спойлеры я за вас каждый раз выделять буду или может научимся сами в жёлтый их красить?

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не смеши! Вспомни моменты на мосту,2 экзамен в лесу,флэшбэки итачи,судьбы каждых героев,турниры все! Я уже не совсем в детском возрасте но на этих моментах проливал скупую мужскую слезу!

*ржет* так тебя и вижу, проливающим "скупую мужскую слезу" :D

ну и каким же образом эти моменты не вписывают Наруто в понятие аниме для детей ? В японии на воспитание подростающего поколения вообще особый взгляд, насилие\переживания героев можно и нужно детям показывать. ну если тебе не нравится слово дети, пусть будет подростки. лет 14-ти :)

Наруто не сазке это время искал, а тренировался. а "бездельнички" просто сдали экзамен.

кстати, Сарутоби - это действительно прозвище реально существовавшего (гм...) ниндзя ?

а еще Узумаки переводится как "спираль", а Наруто - это такая кругляшка в Рамене, если я ничего не путаю.

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2SOMik

А с каких фигов бездельнички типа Сакуры стали,

А ты читала, как эта "бездельница" напару с Наруто с Какаши разделалась. Сакура еще всем жару задаст.

Ксэт

скачать последнюю вышедшую главу 28 тома...

Уже 29том пошел (глава 255). 256-ю на японском выложили. Надоть скачть чтоль.

Ему сказал сенсей у которого зубачистка в зубах - Наруто иди, ты итак дрался на уровне Чунина! Вспомните эти слова, после битвы с Неджи когда на деревню напали!

Ага, а чуть позже еще добавили, что не только кулаками махать надо уметь, но и головой думать. Вот теперь Наруто повзрослел, теперь ему могут чунина дать.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто когда путешествовал с Джираей это заняло два с половиной года??? А почему в аниме про эти временные рамки не сказаны?? Это когда он еще Разенган(или как там) учил, это он 2.5 года шлялся??
Опубликовано (изменено)
Наруто когда путешествовал с Джираей это заняло два с половиной года??? А почему в аниме про эти временные рамки не сказаны?? Это когда он еще Разенган(или как там) учил, это он 2.5 года шлялся??

Ты плохо мангу читала!! Ты думаешь 2 сезон почему начался? Потому что все начали становиться сильными, тренироваться и тд вот и Наруто ушёл тренироваться-кочевать с Джираей!

post-2682-1113563707.png

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, Сарутоби - это действительно прозвище реально существовавшего (гм...) ниндзя ?

оффтоп: это реальный был чел. жаль, погиб из-за того, что попал в медвежий капкан, отрубил себе ногу и погиб от потери крови в итоге.

Опубликовано

2Naruto-kun

У меня аниме до 119 серии и уже с этого момента я стала мангу читать... И про странствия в начале второго сезона сказано?:blink:А что тогда все это время все делали? В особенности Саске... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация