antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я чё то ща наруто воспринимаю как детское аниме, но всё равно нравиться... хотя ща они серии тяяянууууттт.... Цитата
Zeddo Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я чё то ща наруто воспринимаю как детское аниме, но всё равно нравиться... хотя ща они серии тяяянууууттт....Не смеши! Вспомни моменты на мосту,2 экзамен в лесу,флэшбэки итачи,судьбы каждых героев,турниры все! Я уже не совсем в детском возрасте но на этих моментах проливал скупую мужскую слезу! Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ду тут ты прав особенно про мост,но всё ж Цитата
Coven Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А плохим я думаю он станет так как под влиянием Орыча.нее..Саске тоже черт хитрый...да и нету понта больше повторять им одну и ту же историю...так шо ждемс, время покажет Цитата
SOMik Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Для тех кто читал мангу. Там в начале второго сезона когда Наруто с Сакурой встречают Шикамару с девкой песка, Шикамару говорит, что Наруто - единственный кто не стал Чунином. А с каких фигов бездельнички типа Сакуры стали, а Наруто столько надрывался с поисками Саске! Или я опять что-то не поняла... :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Naruto-kun у нас, между прочим, галерея есть для картинок..... к слову Изменено 14 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Наруто не станет чунином!? Чё за калл ему должны были дать хотябы после боя в 6Х серии там где он Неджи (или Недзи)уделал! Цитата
Zeddo Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Tomoshibi, Суман! Больше не буду! SOMik,он не стал так как он ушёл из деревни путешествовать по миру одновременно тренируясь с Джираей на 2.5 года. За это время все и стали Чунинами и Дзёнинами, они ведь в деревнях остались! Но Наруто просто вполне заслуживает Чунина (а я не буду писать что он Должан стать Дзёнином) ! Ему сказал сенсей у которого зубачистка в зубах - Наруто иди, ты итак дрался на уровне Чунина! Вспомните эти слова, после битвы с Неджи когда на деревню напали! спойлеры я за вас каждый раз выделять буду или может научимся сами в жёлтый их красить? tomoshibi Изменено 15 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Не смеши! Вспомни моменты на мосту,2 экзамен в лесу,флэшбэки итачи,судьбы каждых героев,турниры все! Я уже не совсем в детском возрасте но на этих моментах проливал скупую мужскую слезу!*ржет* так тебя и вижу, проливающим "скупую мужскую слезу" :D ну и каким же образом эти моменты не вписывают Наруто в понятие аниме для детей ? В японии на воспитание подростающего поколения вообще особый взгляд, насилие\переживания героев можно и нужно детям показывать. ну если тебе не нравится слово дети, пусть будет подростки. лет 14-ти :) А с каких фигов бездельнички типа Сакуры стали, а Наруто столько надрывался с поисками Саске!Наруто не сазке это время искал, а тренировался. а "бездельнички" просто сдали экзамен. кстати, Сарутоби - это действительно прозвище реально существовавшего (гм...) ниндзя ?а еще Узумаки переводится как "спираль", а Наруто - это такая кругляшка в Рамене, если я ничего не путаю. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а еще Узумаки переводится как "спираль", а Наруто - это такая кругляшка в Рамене, если я ничего не путаю.Скорее - "водоворот".Наруто - ага, типа гренок... Не имя, а реклама рамена... Цитата
blackmercury Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) 2SOMikА с каких фигов бездельнички типа Сакуры стали,А ты читала, как эта "бездельница" напару с Наруто с Какаши разделалась. Сакура еще всем жару задаст. Ксэтскачать последнюю вышедшую главу 28 тома...Уже 29том пошел (глава 255). 256-ю на японском выложили. Надоть скачть чтоль. Ему сказал сенсей у которого зубачистка в зубах - Наруто иди, ты итак дрался на уровне Чунина! Вспомните эти слова, после битвы с Неджи когда на деревню напали!Ага, а чуть позже еще добавили, что не только кулаками махать надо уметь, но и головой думать. Вот теперь Наруто повзрослел, теперь ему могут чунина дать. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Как я понял по манге...сакура стала ученицей хокаге,наруто шлялся фиг знает где(:)),а саске остался у Орочимару.Ну гаара это отдельный разговор.Про него спойлерить не буду=). Цитата
Coven Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Сакура еще всем жару задаст.ну, так не даром у нее такой учитель... Цитата
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Наруто когда путешествовал с Джираей это заняло два с половиной года??? А почему в аниме про эти временные рамки не сказаны?? Это когда он еще Разенган(или как там) учил, это он 2.5 года шлялся?? Цитата
Uola Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Наруто когда путешествовал с Джираей это заняло два с половиной года??? А почему в аниме про эти временные рамки не сказаны?? Это когда он еще Разенган(или как там) учил, это он 2.5 года шлялся?? Неет, тогда они просто за Цунаде гуляли... странствовал он позжей..В аниме я этого еще не видела (смотрела пока до 130 серии ...) А Наруто, действительно заслуживает чунина, и думаю еще получит :) А вот что касается Сакуры, не надо недооценивать эту девочку, она показала свой характер еще при 2-м экзамене (ох, какой хороший был момет). Сразу было ясно, что потом из нее получиться хороший шиноби, да теперь еще и с такой учительницей... Она еще Орочимару и прочим, повтыкает палки в колеса.. Между прочим моя любимая героиня.. Цитата
Dzirt Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да Сакура тру....вот я уже говорил но повторюсь : Вы ее еще полюбите :) Цитата
antifreeze Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 НЕеее сакура отстой.... ваще самая клёвая тёлка в наруто это Темари_) Цитата
Zeddo Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Наруто когда путешествовал с Джираей это заняло два с половиной года??? А почему в аниме про эти временные рамки не сказаны?? Это когда он еще Разенган(или как там) учил, это он 2.5 года шлялся??Ты плохо мангу читала!! Ты думаешь 2 сезон почему начался? Потому что все начали становиться сильными, тренироваться и тд вот и Наруто ушёл тренироваться-кочевать с Джираей! Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Там написано 3 но тренировались они 2.5 так как потом в манге Сакура говорит Наруто : Как много измнилось за эти 2 с половиной года! Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 кстати, Сарутоби - это действительно прозвище реально существовавшего (гм...) ниндзя ? оффтоп: это реальный был чел. жаль, погиб из-за того, что попал в медвежий капкан, отрубил себе ногу и погиб от потери крови в итоге. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/jiraiya.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.comВидно это судьба :rolleyes: Цитата
blackmercury Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А Саске же теперь вроде как предатель. У него теперь знак на бандане должен быть перечеркнутым? Цитата
Uola Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/naruto.jpg Хм... меня это наводит на некоторые подозрения Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 http://www.naruto-kun.com/images/narutotest/shino.jpgWhich character are you test by Naruto - Kun.com Чел с тараканами. Цитата
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 2Naruto-kunУ меня аниме до 119 серии и уже с этого момента я стала мангу читать... И про странствия в начале второго сезона сказано?:blink:А что тогда все это время все делали? В особенности Саске... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.