Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 129.

Ну чтож о Саске эмоции теже единственное жалко его из-за его детства, у Наруто не легче правда было. Понравилось очередное рвение Наруто победить, он разбил кулаки в кровь даже. Но потом..флэшбэк..про Саске и Итачи, ну ладно это терпимо хоть раскрывается почему Итачи так озлоблен на всё, следующая будет такая же. Кто читал мангу тот знает как всё закончиться..

Понравился новый опенинг, очен слава глубокие если переводить. НУ и Эндинг тоже ничего.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я вот сижу и с грустью дкмаю, когда же мне принесут что-нить дальше 75 серии :((((

а так - рульная вещичка ^_^

лично мне больше всех симпатизирует Хатаке Какаши - с юмором персонаж и непробиваемый :) - имхо, его довольно трудно вывести из его обычного состояния бесшабашно-серьезного человека

Опубликовано

Даа..до 2 сезона ещё столько ждать..^_^

Но всем будет уже не меньше 15 я думаю у всех Сейю поменяется. Хочется Наруто в его новом прикиди уже посматреть! Там уже по одежде понятно что он взрослее и серьёзней стал потому что она чёрного цвета, но меня беспокоит только ХИНАТА! :P

Опубликовано

ЗначиЦа Наруто уже вышло 129 серий? Сугой!

Просмотрела 125..надо докопать дальше...

Сакура зверь, в таком прикиде кого хошь порвет

вся в Тсунаде.

Забавно, что история повторяется снова. Джирайя, Тсунаде и Орочимару

Наруто, Сакура и Саске

Опубликовано (изменено)

Coven сколько раз я это говоорил.

А плохим я думаю он станет так как под влиянием Орыча.

Теперь всё понятно?

post-2682-1113166447.jpg

post-2682-1113166458.jpg

post-2682-1113166469.jpg

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Naruto-kun

Ты там второй сезон упомянул... Ты имел ввиду мангу? Просто я мангу не читаю...не охота как-то вперед заглядывать :) ... Судя по вашим рассказам там вообще рулез намечается. Особенно мне понравились посты про Сакуру... Уж больно я ее люблю... :( Получается, в аниме все это появится очень не скоро?

Опубликовано
Naruto-kun

Ты там второй сезон упомянул... Ты имел ввиду мангу? Просто я мангу не читаю...не охота как-то вперед заглядывать :) ... Судя по вашим рассказам там вообще рулез намечается. Особенно мне понравились посты про Сакуру... Уж больно я ее люблю... :wub:  Получается, в аниме все это появится очень не скоро?

Сакура это да..каожаные сапоги и варешка силы как у Тсунаде сам Какаши офигел когда её силу увидел:P

Maxx по твоему требованию ещё таких же картинок выкладываю..

post-2682-1113225970.jpg

post-2682-1113225990.jpg

post-2682-1113226001.jpg

post-2682-1113226010.jpg

post-2682-1113226029.jpg

Опубликовано

Хотите продолжение забавных Чибовых Нартуных Картинок? Я смотрю вам понравилось даже +2 к Кавайности поставили, спасибо вам!

Добавлено:

Кстать на аватару прикольно ставить танцуещего своего любимого героя! Пускай себе пляшетB)

Добавлено:

Вы в курсе, что Орочимару преводится как "змеиная отметка",  Наруто - "водоворот", а Шикамару можно превести как "недовольный, хмурый". По-моему, им это подходит.

А Orochi переводится как Восьмиглавый змей! :rolleyes:

post-2682-1113403482.gif

post-2682-1113403494.gif

post-2682-1113403507.gif

post-2682-1113403522.gif

post-2682-1113403552.gif

post-2682-1113403567.gif

Опубликовано (изменено)

Так же "Хатаке" переводится как 1 огород, поле, плантация 2 поле деятельности, поприще, чья-либо специальность...

З.Ы. а мне опенинги вообще не понравились - слишком попсовые. Более или менее нормальный - это 3-й. А эндинг мне нравится первый и тот, где Сакура с Ино поют.

Изменено пользователем ROON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Я поняла что без Наруто жить не могу)))))))

сегодня залезела в и-нет только ради того чтоб скачать последнюю вышедшую главу 28 тома...

хм.... можно вопрос.... а что с Саске случилось?

Добавлено:

я просто не смотрела аниме... только мангу читаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация