Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Посмотрел 129.Ну чтож о Саске эмоции теже единственное жалко его из-за его детства, у Наруто не легче правда было. Понравилось очередное рвение Наруто победить, он разбил кулаки в кровь даже. Но потом..флэшбэк..про Саске и Итачи, ну ладно это терпимо хоть раскрывается почему Итачи так озлоблен на всё, следующая будет такая же. Кто читал мангу тот знает как всё закончиться..Понравился новый опенинг, очен слава глубокие если переводить. НУ и Эндинг тоже ничего. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 а я вот сижу и с грустью дкмаю, когда же мне принесут что-нить дальше 75 серии :((((а так - рульная вещичка ^_^лично мне больше всех симпатизирует Хатаке Какаши - с юмором персонаж и непробиваемый :) - имхо, его довольно трудно вывести из его обычного состояния бесшабашно-серьезного человека Цитата
blackmercury Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Naruto-kunКто читал мангу тот знает как всё закончиться..Это да. А вот как набраться терпения и дождаться выхода серий, где они взрослеют, ума не приложу. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Даа..до 2 сезона ещё столько ждать..^_^Но всем будет уже не меньше 15 я думаю у всех Сейю поменяется. Хочется Наруто в его новом прикиди уже посматреть! Там уже по одежде понятно что он взрослее и серьёзней стал потому что она чёрного цвета, но меня беспокоит только ХИНАТА! :P Цитата
Nekona Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Naruto-kun сейю тоже взрослеют... Цитата
Vadim-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Naruto-kunА ты Сакуру во втором сезоне видел?Зверюга просто. :P Цитата
blackmercury Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да что говорить-то. Сакура зверь, в таком прикиде кого хошь порвет (а сапожки у нее супер). Цитата
Zeddo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Naruto-kun сейю тоже взрослеют...Сейю Наруто лет за 30 ^___^ + она девушка.Что бы озвучивать Наруто в 15 лет ей надо будет много курить и пить чтобы её голос погррубел! Цитата
Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ЗначиЦа Наруто уже вышло 129 серий? Сугой! Просмотрела 125..надо докопать дальше... Сакура зверь, в таком прикиде кого хошь порветвся в Тсунаде. Забавно, что история повторяется снова. Джирайя, Тсунаде и Орочимару Наруто, Сакура и Саске Цитата
blackmercury Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 CovenНу пока Саске то нет. И он че, как Орочи злым будет что ль? Цитата
Zeddo Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Coven сколько раз я это говоорил.А плохим я думаю он станет так как под влиянием Орыча.Теперь всё понятно? Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А я думаю он вытянет из него все приёмы и вернётся. :) Цитата
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Naruto-kunТы там второй сезон упомянул... Ты имел ввиду мангу? Просто я мангу не читаю...не охота как-то вперед заглядывать :) ... Судя по вашим рассказам там вообще рулез намечается. Особенно мне понравились посты про Сакуру... Уж больно я ее люблю... :( Получается, в аниме все это появится очень не скоро? Цитата
Zeddo Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Naruto-kunТы там второй сезон упомянул... Ты имел ввиду мангу? Просто я мангу не читаю...не охота как-то вперед заглядывать :) ... Судя по вашим рассказам там вообще рулез намечается. Особенно мне понравились посты про Сакуру... Уж больно я ее люблю... :wub: Получается, в аниме все это появится очень не скоро?Сакура это да..каожаные сапоги и варешка силы как у Тсунаде сам Какаши офигел когда её силу увидел:P Maxx по твоему требованию ещё таких же картинок выкладываю.. Цитата
Vadim-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Дааа все там станут наикрутыми,белыми и пушистыми. :blink:Но больше всех меня удивил Гаара. Цитата
blackmercury Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вы в курсе, что Орочимару преводится как "змеиная отметка", Наруто - "водоворот", а Шикамару можно превести как "недовольный, хмурый". По-моему, им это подходит. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Хотите продолжение забавных Чибовых Нартуных Картинок? Я смотрю вам понравилось даже +2 к Кавайности поставили, спасибо вам! Добавлено:Кстать на аватару прикольно ставить танцуещего своего любимого героя! Пускай себе пляшетB) Добавлено:Вы в курсе, что Орочимару преводится как "змеиная отметка", Наруто - "водоворот", а Шикамару можно превести как "недовольный, хмурый". По-моему, им это подходит.А Orochi переводится как Восьмиглавый змей! :rolleyes: Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Фанатам Саскеча!и 2 Аватара смотреть всем! Как в детстве Тсунаде играла ф покер на раздевание с Джираей и Орычем! Цитата
ROON Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Так же "Хатаке" переводится как 1 огород, поле, плантация 2 поле деятельности, поприще, чья-либо специальность... З.Ы. а мне опенинги вообще не понравились - слишком попсовые. Более или менее нормальный - это 3-й. А эндинг мне нравится первый и тот, где Сакура с Ино поют. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем ROON (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Kakashi - scarecrow,figurehead Цитата
SOMik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 4Naruto-kunА у тебя еще каритнки есть? ^^ Не обязяательно анимированные Цитата
Nekona Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Naruto-kun выходит, в Наруто почти все имена "говорящие"?.. Цитата
Vadim-san Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 И не только в наруто.=)вот вам гифка: Цитата
Zeddo Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) Naruto-kun выходит, в Наруто почти все имена "говорящие"?..Выходит так. 3 Хокаге - Сарутоби, Saru - Обезьяна - тоби приставка к имени как и -мару.А вы вспомните он призывал короля обезьян когда с Орычем бился. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я поняла что без Наруто жить не могу)))))))сегодня залезела в и-нет только ради того чтоб скачать последнюю вышедшую главу 28 тома...хм.... можно вопрос.... а что с Саске случилось? Добавлено:я просто не смотрела аниме... только мангу читаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.