Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так люди.. если тут кто-то кого-то не юбит, но ведёт себя прилично - наезжать не советую. 1 - это не запрещено, особенно в такой форме

2 - уважайте своё мнение и чужое. а то эти крики "ты не любишь барта сипсона - ты не снами. бей его" более чем детские. а мы тут вроде не в дет. саде..

Опубликовано

Вот не давно стал увлекаться аниме (благодарить надо Naruto-kun'a :)) И конечно же мне пришло в голову посмотреть Наруто... Впечатлений уйма :) Забавность , серьезность и мистика в 1 флаконе :) Очень понравилось , наверно в словах не выразить!

Naruto - forever!

Опубликовано
А я из-за Наруто никакие другие аниме не могу посмотреть, сижу и на второй раз все пересматриваю.

А мне двух дней было достаточно, чтобы пересмотреть Наруто, без сна, естественно.

:) :)

Опубликовано (изменено)
Я вот только 52 серии посмотрел...(меня уже в сети возненовидели за мою настойчивость . :) хех..) ели выпросил 52 штучки...буду стараться добывать остальные :( Изменено пользователем Hatake Kakashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне двух дней было достаточно, чтобы пересмотреть Наруто, без сна, естественно.

а я пытаюсь удовольствие растянуть, во второй раз я гораздо больше приятных ощущений получила

Опубликовано
Я три раза как минимум пересматривал,пришлось,а некоторые серии раз по 10 приходилось смотреть, и мне до сих пор нравится.Мне после Наруты желание отпало другое аниме смотреть.Когда выйдет весь Наруто,до конца,то заново всё пересмотрю.
Опубликовано

Samael Ward

относительно продолжительности сериала уже много споров было, если судить по манге, то да, еще серий 200, как бы не 300 ^^

но кто сказал, что будут продолжать снимать один в один по манге? Могут и скомкать, выкинуть, сократить...

А по поводу смазанных финалов: на каждый смазанный финал найдется тупая овашка -_-

вот теперь: му-ха-ха...

Опубликовано

shahalov

Пока вроде характерно у них не "скомкать, выкинуть, сократить" а "дописать, добавить, как бы не догнать" ^__^

Так что берем больше... 400... Будет меньше — дружный байкот всех их последующих произведений, пикеты у студии с распеванием опенингов, захват в плен членов семьи режиссера и сценариста...

Опубликовано

Прочитал 252-ю главу - ну скоко тянуть можно ?! Показали бы уже драку Наруто с кем-нить...новые дзюцу...все такое..нет, блин,опять из пустого в порожнее - Гаара такой одинокий, Акацуки охотятся за ним и Наруто, Надо спасать Сазке ? ДА это, ***ть их всех в одно место, ВСЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗНАЮТ !!! Ну не верю, что маленькие японцы такие тупые что с 30-го раза все это понять не могут. "Наруто сильно способствует уставанию от аниме...да и от манги тоже" © Я.

Хочу новые дзюцу ! ^_^

Опубликовано (изменено)

[AHZ]player

ППКС блин.

тормоза цензураА я ша чувстваю опять какойнить гайден устроят.

Ну я не понимаю на цензура так впустую время сливать? Ведь можно было столько бы раскрыть и показать, так нет лучше мы пол серии повспоминаем что было в предыдущих.

252вобще облом, я думал наруто и Ко сразу прибегуть спасать казекаге, но НЕТ.

ещё раз тут будет ругань и человек 5 разом отсюда вылетят. все свои маты складывайте себе в жж. там это не запрещено

tomoshibi

хм а тут был Мат?? ну ладно память у меня не та чтоб спорить.

вот до чего людей доводит затянутость cериала.

если кого обидел сорри.

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация