Dzirt Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 shahalov , ну эт я по манге просто. А так наверное 5 будет. Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 так люди.. если тут кто-то кого-то не юбит, но ведёт себя прилично - наезжать не советую. 1 - это не запрещено, особенно в такой форме2 - уважайте своё мнение и чужое. а то эти крики "ты не любишь барта сипсона - ты не снами. бей его" более чем детские. а мы тут вроде не в дет. саде.. Цитата
Zeddo Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Юкай Tomoshibi я буду покорен. Цитата
Hatake Kakashi Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вот не давно стал увлекаться аниме (благодарить надо Naruto-kun'a :)) И конечно же мне пришло в голову посмотреть Наруто... Впечатлений уйма :) Забавность , серьезность и мистика в 1 флаконе :) Очень понравилось , наверно в словах не выразить! Naruto - forever! Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ой боже мой, так это ещё не всё <_< ну ладно... подождем когда всё остальное появится, я по тихой отстала от жизни... Цитата
Iskra Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А я из-за Наруто никакие другие аниме не могу посмотреть, сижу и на второй раз все пересматриваю. Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Iskra да, так и есть... когда в первый раз смотрел, так затянуло, что неделю только Наруто и все, остальному - отставка ~_^ Цитата
Bianca Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А я из-за Наруто никакие другие аниме не могу посмотреть, сижу и на второй раз все пересматриваю.А мне двух дней было достаточно, чтобы пересмотреть Наруто, без сна, естественно. :) :) Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Bianca и без еды, надо полагать ~_^ Цитата
Bianca Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 shahalov У компа тоже есть можно.... )))) Только проблематично за сабами следить! Цитата
Dzirt Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Да...не спорю мя тоже пересмаривал....засматривался....и после наруто ниче не перло...только на Тенже отошел более менее... Цитата
Hatake Kakashi Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Я вот только 52 серии посмотрел...(меня уже в сети возненовидели за мою настойчивость . :) хех..) ели выпросил 52 штучки...буду стараться добывать остальные :( Изменено 19 марта, 2005 пользователем Hatake Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Iskra Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А мне двух дней было достаточно, чтобы пересмотреть Наруто, без сна, естественно.а я пытаюсь удовольствие растянуть, во второй раз я гораздо больше приятных ощущений получила Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я три раза как минимум пересматривал,пришлось,а некоторые серии раз по 10 приходилось смотреть, и мне до сих пор нравится.Мне после Наруты желание отпало другое аниме смотреть.Когда выйдет весь Наруто,до конца,то заново всё пересмотрю. Цитата
Zeddo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я тоже и не раз..я сейчас смотрю уже в какой раз..и друг уже задолбал ему скинули до 53 серии а у него ломка :) Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Naruto-kun у всех ломка, всем хочется скорее и чтоб до конца ^^только боюсь, ждать долго придется... Цитата
el Samaerro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Когда выйдет весь Наруто,до конца Недождетесс))))Я так чую раньше состарюсь и умру чем оно наконец закончится... Манга популярной еще долго будет судя по всему, рисовать ее будут пока рейтинги ощутимо вниз не поползут плюс еще некоторое время по инерции. А это ой как не скоро состоится, ибо падки японцы на сенен-боевики) А учитывая специфику развития сюжета в Наруто... И попытки изредка в сайдстори уходить... гым... ну серий 200 еще думаю нам обеспечено будет))) ЗЫА потом рейтенги поползут вниз, деньги закончатя и будет невнятный смазанный финал) Муахахахаха))) Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Samael Ward относительно продолжительности сериала уже много споров было, если судить по манге, то да, еще серий 200, как бы не 300 ^^но кто сказал, что будут продолжать снимать один в один по манге? Могут и скомкать, выкинуть, сократить...А по поводу смазанных финалов: на каждый смазанный финал найдется тупая овашка -_- вот теперь: му-ха-ха... Цитата
el Samaerro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 shahalov Пока вроде характерно у них не "скомкать, выкинуть, сократить" а "дописать, добавить, как бы не догнать" ^__^Так что берем больше... 400... Будет меньше — дружный байкот всех их последующих произведений, пикеты у студии с распеванием опенингов, захват в плен членов семьи режиссера и сценариста... Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Samael Ward согласен, копим деньги на поездку в Нихон... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Samael Ward согласен, копим деньги на поездку в Нихон...а я вот давно коплю. что, едем все вместе. на месте разделяемся и каждый по своим делам. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Прочитал 252-ю главу - ну скоко тянуть можно ?! Показали бы уже драку Наруто с кем-нить...новые дзюцу...все такое..нет, блин,опять из пустого в порожнее - Гаара такой одинокий, Акацуки охотятся за ним и Наруто, Надо спасать Сазке ? ДА это, ***ть их всех в одно место, ВСЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗНАЮТ !!! Ну не верю, что маленькие японцы такие тупые что с 30-го раза все это понять не могут. "Наруто сильно способствует уставанию от аниме...да и от манги тоже" © Я.Хочу новые дзюцу ! ^_^ Цитата
kostoprav Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) [AHZ]player ППКС блин.тормоза цензураА я ша чувстваю опять какойнить гайден устроят.Ну я не понимаю на цензура так впустую время сливать? Ведь можно было столько бы раскрыть и показать, так нет лучше мы пол серии повспоминаем что было в предыдущих. 252вобще облом, я думал наруто и Ко сразу прибегуть спасать казекаге, но НЕТ. ещё раз тут будет ругань и человек 5 разом отсюда вылетят. все свои маты складывайте себе в жж. там это не запрещеноtomoshibiхм а тут был Мат?? ну ладно память у меня не та чтоб спорить.вот до чего людей доводит затянутость cериала.если кого обидел сорри. Изменено 21 марта, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 kostoprav чем длиннее манга - тем больше с нее бабок срубить можно (пока популярность не утратила). а вообще свинство конечно...доиграются блин. Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 kostoprav думаю, что [АнтиНаруто TEAM] для тебя... ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.