Yarik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Забавно. Что интересно - в Наруто больше всего филеров, (что в принципе видно и на глаз) но самый большой процент сериала они занимают в Бличе. В Куске, как и ожидалось меньше всего - но сейчас это немного боком выходит. Только зачем вам такой фигней страдать понадобилось - в упор не пойму. %) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Просто стало интересно где больше всего филлеров и где меньше и процентное соотношение. Цитата
Yarik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Просто стало интересно где больше всего филлеров и где меньше и процентное соотношение.В процентном соотношении ? (само соотношение вроде, и на глаз более мение видно) Не иначе - физмат. %)Хотя конечно спасибо - позабавили. Что бы не уходить от темы - на само количество филлеров лично мне давно класть. "Лишь бы небыло войны".Т.е. того что с Берсерком, СольИтером или Клэймором например... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 На количество филлеров мне не класть, когда была встреча Саске и остальных в логове Орочимару, я так надеялся посмотреть Хидана в движение и с озвучкой, из-за гребаных филлеров пришлось еще 4 месяца ждать.15 серий с Хиданом и ждал Ороч вс Саске и Хеби, а тут опять филлеры!!!На эти забил, не качаю и не смотрю.P.S.А что случилось с Сол Итером? Там вроде филлеров нету, какие могут быть филлеры в 51 серийном аниме. Цитата
Yarik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) А что случилось с Сол Итером? Там вроде филлеров нету, какие могут быть филлеры в 51 серийном анимеВ раене 38ой, серии серии по манги заканчиваются, и начинается чистый филлер - которым все и закончится. (Т.к. манга не завершенна) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 В раене 38ой, серии серии по манги заканчиваются, и начинается чистый филлер - которым все и закончится. (Т.к. манга не завершенна) Вот дерьмо-то.Я посмотрел СИ по 24 серию и сейчас качаю его чтоб потом сразу с 25 по 51 насладится просмотром, а тут вона как.Тогда может через 3 года с Сол Итером будет так же как сейчас с ФМА. Цитата
Ethermind Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто в теме: сколько всего сезонов в Наруто?... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кто в теме: сколько всего сезонов в Наруто?... 2 сезона.На 99% уверен что на втором и закончится все, если только в манге каких-нито инопланетных нинзя не введут. Цитата
Ethermind Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня смутила wiki "Первая часть аниме состояла из девяти сезонов, а продолжение под названием Naruto: Shippuuden выходит с 15 февраля 2007 года." Я так понимаю, второй сезон ещё весь не выпущен? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня смутила wiki "Первая часть аниме состояла из девяти сезонов, а продолжение под названием Naruto: Shippuuden выходит с 15 февраля 2007 года." Я так понимаю, второй сезон ещё весь не выпущен? нет и идти ему еще не меньше 3 лет. Цитата
Ethermind Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо за ответ. Даже и не знаю, что смотреть дальше... Цитата
maker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ну все таки можно, по моему мнению , насладиться парочкой нефиллерных серий и из шиппуудена, по крайней мере в данный период|| и рисовка и музыка всё радует , тока длится радость недолго... Цитата
~Rock lee~ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 тока длится радость недолго...Tы знаешь, можно ведь и купить полнометражные фильмы, там и радость длится дольше) :) у меня есть парочка) Цитата
maker Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 если ты имеешь ввиду нарутовские полнометражки, то по-моему лучше сериал намного... бред в полнометражках убивает - начиная от ледяных техник Какаши до в голове нескладывающегося нольхвостого... Цитата
Nagano Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А что кончится раньше Наруто или Дом-2? Цитата
Witcher2920 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Люди,вот новая манга наруто 454 руская http://up-file.com/download/3e775d01252065...e5473c9806a2043 Цитата
GoogleMy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ага Руская :Pвезде флуд и реклама, ужасти ) Цитата
sharin-gan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Меня клинит дом2 лучше бы сделали дом naruto было бы лучше. Кто за? Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А что кончится раньше Наруто или Дом-2?ну ты сравнил гавно с едой... ) Цитата
TheEternalCity Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане Когда наступит неминуемое окончание аниме-сериала Наруто, единственным утешением для его поклонников может стать киноверсия манги (современные технологии, думаю, позволят снять достойное произведение). Слышал ли кто-нибудь о существовании подобных планов? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Обычно я избегаю смотреть сериалы длиннее 50 серий. Но любопытство взяло верх: очень уж интересно стало, почему Наруто является таким культом, и чем привлекает к себе толпы фанатов. И решила я скачать десяток серий на пробу, глянуть одним глазком, в чем фишка. И неожиданно как-то серия за серией незаметно приблизилась в просмотре уже к сотой. :lol:Хотя поначалу просто убил пошаговый разбор драк. Когда кто-то готовится совершить какую-нибудь спецдзюцу, все остальные присутствующие терпеливо стоят и ждут, что из этого получится, вместо того, чтобы напасть на противника и вывести его из концентрации. А после каждого удара все снова долго стоят и базарят о жизни, Вселенной и вообще. Противники изливают друг другу душу, рассказывают о своем прошлом, объясняют крутость совершенного удара... В результате бой на мосту в первой миссии, который можно было показать за 9 минут, длился 9 серий!Но позже такая система подачи информации о персонажах и способ раскрытия их характеров перестали раздражать и даже стали иногда нравится.Парадокс, но смотреть Наруто интересно не смотря на затянутость. Вроде вот экзамен на чунина длится почти 50 серий. При этом большую часть времени все просто дерутся один на один на аренах. Но наблюдать за этими боями очень любопытно, они разнообразные и не всегда с предсказуемым результатом. Можно даже делать ставки, кто победит! :) Методики обучения начинающих ниндзя, тренировки и принципы действия чакры тоже весьма интересны.Кроме того, персонажи довольно занятные, все очень разные, и почти все вызывают симпатию. Такое впечатление, правда, что главный герой этого сериала Саске, а не Наруто. Ну, Саске у мну пока что любимый персонаж, так что это даже хорошо. Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) объясняют крутость совершенного удара...Так надо, чтобы противник не только прочувствовал его (удар), но и понял в чём вся крутость удара. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Так надо, чтобы противник не только прочувствовал его (удар), но и понял в чём вся крутость удара.Нет, это надо, чтобы зритель понял, в чем крутость удара. :lol: Цитата
JkaX Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Tsi-Tsu, уж лучше бы не начинали смотреть, потом начнется недельное ожидание очередной главы, скачивание тупых мувиков, зная заранее, что они тупые, а потом, спустя какое-то время, вообще найдете скрытый смысл в naruto, а это будет концом )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.