Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забавно. Что интересно - в Наруто больше всего филеров, (что в принципе видно и на глаз) но самый большой процент сериала они занимают в Бличе. В Куске, как и ожидалось меньше всего - но сейчас это немного боком выходит.

Только зачем вам такой фигней страдать понадобилось - в упор не пойму. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто стало интересно где больше всего филлеров и где меньше и процентное соотношение.

В процентном соотношении ? (само соотношение вроде, и на глаз более мение видно) Не иначе - физмат. %)

Хотя конечно спасибо - позабавили.

Что бы не уходить от темы - на само количество филлеров лично мне давно класть. "Лишь бы небыло войны".

Т.е. того что с Берсерком, СольИтером или Клэймором например...

Опубликовано

На количество филлеров мне не класть, когда была встреча Саске и остальных в логове Орочимару, я так надеялся посмотреть Хидана в движение и с озвучкой, из-за гребаных филлеров пришлось еще 4 месяца ждать.15 серий с Хиданом и ждал Ороч вс Саске и Хеби, а тут опять филлеры!!!На эти забил, не качаю и не смотрю.

P.S.А что случилось с Сол Итером? Там вроде филлеров нету, какие могут быть филлеры в 51 серийном аниме.

Опубликовано (изменено)
А что случилось с Сол Итером? Там вроде филлеров нету, какие могут быть филлеры в 51 серийном аниме

В раене 38ой, серии серии по манги заканчиваются, и начинается чистый филлер - которым все и закончится. (Т.к. манга не завершенна)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В раене 38ой, серии серии по манги заканчиваются, и начинается чистый филлер - которым все и закончится. (Т.к. манга не завершенна)

Вот дерьмо-то.Я посмотрел СИ по 24 серию и сейчас качаю его чтоб потом сразу с 25 по 51 насладится просмотром, а тут вона как.Тогда может через 3 года с Сол Итером будет так же как сейчас с ФМА.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня смутила wiki "Первая часть аниме состояла из девяти сезонов, а продолжение под названием Naruto: Shippuuden выходит с 15 февраля 2007 года."

Я так понимаю, второй сезон ещё весь не выпущен?

Опубликовано
Меня смутила wiki "Первая часть аниме состояла из девяти сезонов, а продолжение под названием Naruto: Shippuuden выходит с 15 февраля 2007 года."

Я так понимаю, второй сезон ещё весь не выпущен?

нет и идти ему еще не меньше 3 лет.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну все таки можно, по моему мнению , насладиться парочкой нефиллерных серий и из шиппуудена, по крайней мере в данный период||

и рисовка и музыка всё радует , тока длится радость недолго...

Опубликовано
если ты имеешь ввиду нарутовские полнометражки, то по-моему лучше сериал намного... бред в полнометражках убивает - начиная от ледяных техник Какаши до в голове нескладывающегося нольхвостого...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Когда наступит неминуемое окончание аниме-сериала Наруто, единственным утешением для его поклонников может стать киноверсия манги (современные технологии, думаю, позволят снять достойное произведение). Слышал ли кто-нибудь о существовании подобных планов?

Опубликовано

Обычно я избегаю смотреть сериалы длиннее 50 серий. Но любопытство взяло верх: очень уж интересно стало, почему Наруто является таким культом, и чем привлекает к себе толпы фанатов. И решила я скачать десяток серий на пробу, глянуть одним глазком, в чем фишка. И неожиданно как-то серия за серией незаметно приблизилась в просмотре уже к сотой. :lol:

Хотя поначалу просто убил пошаговый разбор драк. Когда кто-то готовится совершить какую-нибудь спецдзюцу, все остальные присутствующие терпеливо стоят и ждут, что из этого получится, вместо того, чтобы напасть на противника и вывести его из концентрации. А после каждого удара все снова долго стоят и базарят о жизни, Вселенной и вообще. Противники изливают друг другу душу, рассказывают о своем прошлом, объясняют крутость совершенного удара... В результате бой на мосту в первой миссии, который можно было показать за 9 минут, длился 9 серий!

Но позже такая система подачи информации о персонажах и способ раскрытия их характеров перестали раздражать и даже стали иногда нравится.

Парадокс, но смотреть Наруто интересно не смотря на затянутость. Вроде вот экзамен на чунина длится почти 50 серий. При этом большую часть времени все просто дерутся один на один на аренах. Но наблюдать за этими боями очень любопытно, они разнообразные и не всегда с предсказуемым результатом. Можно даже делать ставки, кто победит! :)

Методики обучения начинающих ниндзя, тренировки и принципы действия чакры тоже весьма интересны.

Кроме того, персонажи довольно занятные, все очень разные, и почти все вызывают симпатию. Такое впечатление, правда, что главный герой этого сериала Саске, а не Наруто. Ну, Саске у мну пока что любимый персонаж, так что это даже хорошо.

Опубликовано (изменено)
объясняют крутость совершенного удара...

Так надо, чтобы противник не только прочувствовал его (удар), но и понял в чём вся крутость удара.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tsi-Tsu, уж лучше бы не начинали смотреть, потом начнется недельное ожидание очередной главы, скачивание тупых мувиков, зная заранее, что они тупые, а потом, спустя какое-то время, вообще найдете скрытый смысл в naruto, а это будет концом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация