Udavka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ну у Пейна на чето видимо аллергия!Интересно почему он боится себя показывать?Ну Пэйн себя как раз показывает. Те шесть жмуриков и есть Пэйн. Неизвестно кто за ними стоит (если стоит конечно) и как себя он величает (тоже Пэйном, Нагато или как-то еще). И уж тем более нет причин думать что если кто-то там и стоит, то он боится. Безрассудство признак не храбрости, а глупости. Не надо воспринимать всех синоби, как способных топырить пальцы пацанов (навроде Саске), которым только дай подраться. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 которым только дай подраться.Да эт точно но Пейн все равно крут(ну раз так Коноху делает) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Да эт точно но Пейн все равно крут(ну раз так Коноху делает)да наверное и сейчас боится показывать себя! :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 да наверное и сейчас боится показывать себя!Ну Пейн зверь .......Какаши одним телом делает) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Аниме и манга как небо и земля!видно я увижу эти серии которые щя по манге идут только в 30 лет!это ужасно! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) это ужасно!Ома еуа йоай сказал Пейн проткнув Какаши глаз в 10203024034030серии Шипудена Uola: K@k@shi H@t@ke , еще один незакрашенный спойлер и РО я вам обеспечу! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Reedjina-san Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 подскажите, плз, где аниме можно качать, а то я Shippuuden до 77 серии посмотрела, а где качать не знаю, ломка ужжжасная!!!! помогите....... :) Цитата
=AiR= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) 82 серия мне не очень, по рисовке в том числе. Одно радует: что на 3 не растянули. А, вот еще. Наруто запарил со своим разенганом и клонами. =____= Я уж, пару серий назад, грешным делом, подумал, что наконец появится новая чудо-техника, которая вместо разенгана будет использоваться в следующих 10 сезонах... Ан нет. Это оказалась просто еще одна модификация разенгана. 9_6 зы. Разогнать сюжет раз так в дцать - отличное аниме выйдет. O_o ззы. Маленько темой промазал.)) Ну, надеюсь, никто не в обиде. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 зы. Разогнать сюжет раз так в дцать - отличное аниме выйдет. O_oМне тут вспомнилось, что в 25 (или в ее районе) серии первого сезона анимэ, Наруто и Ко отвечала на 10 вопрос первого чуунинского экзамена, а в 25 серии шипундена там кажется, драка длинная-длинная происходила, все Гаару спасали от злых Акацки. т.е. В первом сезона к тридцатым сериям падашли к ключевому завитку сюжета (печать Орочимарашки и т.п.), в шипундене там 25 серий жвачку жевали. Конечно, это важно, но на столько растянуть... Это монстрило. Меня добил тот факт, что в какой то серии шипундена все 20 минут Наруто страдал, по два раза сравнивая себя с Гаарой, себя и его жалеючи. одна большая сопля была навинчена на всю серию. кошмар. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Меня убила 82 серия!Как будто все поменялось в Конохе. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Как будто все поменялось в Конохе.в 82 серии ничего такого не было!просто Шикамару был в горе и истереке!вся серия этим и прошла! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 в 82 серии ничего такого не было!просто Шикамару был в горе и истереке!вся серия этим и прошла!Нет!Я не об этом!Просто раньше в Наруто я СТОЛЬКО малышни не видел.+озвучка(музыка)странноватая.Как-то не узнал я в 82 серии Куренай. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Как-то не узнал я в 82 серии Куренайда!ее плач это нечто!и вообще в этой серия какая то мутная!темная! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 подскажите, плз, где аниме можно качать, а то я Shippuuden до 77 серии посмотрела, а где качать не знаю, ломка ужжжасная!!!! помогите.......На Uzumaki.ru Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да!ее плач это нечто!и вообще в этой серия какая то мутная!темная! Ну так , горе-то какое ) По-моему 82 очень красивая серия , ещё таких не было в Наруто ) На animereactor.ru можно скачать Наруто ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну так , горе-то какое ) По-моему 82 очень красивая серия , ещё таких не было в Наруто )Jin4uriki, Охай десу!Вы вообще 82 серию смотрели? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Jin4uriki, Охай десу!Вы вообще 82 серию смотрели?Возможно вы хотели задать этот вопрос к Rune Valsh? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я у вас тут новенькая. Прошу если что не ругать. <_< Люблю Наруто, но из самой анимешки фанатею по Какаши. :unsure: Цитата
Udavka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Все помнят мувик о демоне и жрице? А помнит ли кто вопрос последней в самом конце?Вот что из этого вышлоhttp://smages.com/t/5d/25/5d25a3bd2abdc2e38a70f3090eda2b43.jpg :lol: :rolleyes: Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Хахаха ,ппц )) Лицо у Сакуры перекосило конкретно ) Цитата
Aipril Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Udavka, Классная картинка, её бы в юмор. Цитата
KonduiD Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Все помнят мувик о демоне и жрице? А помнит ли кто вопрос последней в самом конце?Вот что из этого вышло biggrin.gif laugh.gifСохранено. У меня сразу как то настроение чуть лучше стало. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэбш Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Забавно. Хотя, думаю, у Сакуры и не такое лицо могло быть =) Цитата
Рахирама Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Когда я в первый раз увидела Наруто, меня от компа было не отрвать. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 вот решил подсчитать филлеры в 3х сененах - Naruto, Bleach, One Piece.http://img230.imageshack.us/img230/5567/graffiksenenovql4.th.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.