Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну у Пейна на чето видимо аллергия!

Интересно почему он боится себя показывать?

Ну Пэйн себя как раз показывает. Те шесть жмуриков и есть Пэйн. Неизвестно кто за ними стоит (если стоит конечно) и как себя он величает (тоже Пэйном, Нагато или как-то еще). И уж тем более нет причин думать что если кто-то там и стоит, то он боится. Безрассудство признак не храбрости, а глупости. Не надо воспринимать всех синоби, как способных топырить пальцы пацанов (навроде Саске), которым только дай подраться.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
это ужасно!
Ома еуа йоай сказал Пейн проткнув Какаши глаз в 10203024034030серии Шипудена

Uola: K@k@shi H@t@ke , еще один незакрашенный спойлер и РО я вам обеспечу!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

82 серия мне не очень, по рисовке в том числе. Одно радует: что на 3 не растянули.

А, вот еще. Наруто запарил со своим разенганом и клонами. =____= Я уж, пару серий назад, грешным делом, подумал, что наконец появится новая чудо-техника, которая вместо разенгана будет использоваться в следующих 10 сезонах... Ан нет. Это оказалась просто еще одна модификация разенгана. 9_6

зы. Разогнать сюжет раз так в дцать - отличное аниме выйдет. O_o

ззы. Маленько темой промазал.)) Ну, надеюсь, никто не в обиде.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зы. Разогнать сюжет раз так в дцать - отличное аниме выйдет. O_o

Мне тут вспомнилось, что в 25 (или в ее районе) серии первого сезона анимэ, Наруто и Ко отвечала на 10 вопрос первого чуунинского экзамена, а в 25 серии шипундена там кажется, драка длинная-длинная происходила, все Гаару спасали от злых Акацки.

т.е. В первом сезона к тридцатым сериям падашли к ключевому завитку сюжета (печать Орочимарашки и т.п.), в шипундене там 25 серий жвачку жевали. Конечно, это важно, но на столько растянуть... Это монстрило.

Меня добил тот факт, что в какой то серии шипундена все 20 минут Наруто страдал, по два раза сравнивая себя с Гаарой, себя и его жалеючи. одна большая сопля была навинчена на всю серию. кошмар.

Опубликовано
в 82 серии ничего такого не было!просто Шикамару был в горе и истереке!вся серия этим и прошла!

Нет!Я не об этом!Просто раньше в Наруто я СТОЛЬКО малышни не видел.

+озвучка(музыка)странноватая.Как-то не узнал я в 82 серии Куренай.

Опубликовано
да!ее плач это нечто!и вообще в этой серия какая то мутная!темная!

Ну так , горе-то какое ) По-моему 82 очень красивая серия , ещё таких не было в Наруто )

На animereactor.ru можно скачать Наруто )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Все помнят мувик о демоне и жрице? А помнит ли кто вопрос последней в самом конце?

Вот что из этого вышло

biggrin.gif laugh.gif

Сохранено.

У меня сразу как то настроение чуть лучше стало.

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация