Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я щас как раз пересмотрел Мангу в этом месте и убедился на 100%,

слава Какаши "перед комбо ты использовал тайдзуцу Гая, наверно скопировал у ЛИ" то есть начало приема он скопировал но не весь лотос!!!

И кстати печать открылась в полете верно? следовательно если бы он на самом дел открыл бы врата по твоей теории то печать В ЛЮБОМ случае должна была открыть в начале, но нет

Вот именно что врата открываются в полете!!! то есть без врат сила удара примерно одинаковая,, и тем более здесь не законы реального мира, тут и в ослабленном состоянии иногда сражаются лучше чем в здоровом

Изменено пользователем DEYDARA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шаринган туп Соска туп

Ли крут Лотус крут

(вы с Бабочкой не спорьте я из-за нее 5 дней РО получил)

(сорри за офф-топ)

Соска никак НУ ПРОСТО никак не умеет открывать врата

Бабочка ты наверно скоро скажешь что типа Соска умеет Расенган делать

(напишет что типа Какаши умеет и Соска тоже)

При чем тут врата?

От своего шиши рендана он потом спокойно двигается

А Ли ?

После врат есть отрицательные эффекты

А когда Соска это делает он не устает

(пс у тебя наверно друг среди админов есть потому что если б кто-нибудь так спорил то его в РО бы давным-давно закинули)

Я с тобой даже ни буду спорить ты просто ....

(извиняюсь но все кто с ней спорил меня наверно поймут)

Опубликовано

Нет не среагировала позже, он реагирует сразу же, точнее она ведь и раньше уже мучала его так что тут ясно что при малейшом проколе сразу бы открылась!

А вот с Гаарой если можешь увидеть уже Лотос он делает по другому, там я согласушь что врата он открыл до того как его ударил, так как на гааре была песчаная защита, и чтобы сорвать ее он рискнул.... и мы видели к чему это привело..... просто на Гаару такой удар как с Саске не сработал бы

Опубликовано (изменено)
Похоже придеться упростить задачу. Ли открывал врата перед ударом ногой, а по вашему Саске может добиться токого же результата без всяких там врат? Но это невозможно. Если мне ктонибудь это логически объяснит то я соглашусь что Саске не может открывать врата.
Разложим Лотус на этапы и их значение: 1. Удар ногой снизу. Подбрасывает противника в воздух в определенном положении. Не наносит урона. Нахождение в воздухе не позволяет сопернику предпринять что-нибудь против дальнейших действий. 2. Ли занимает положение под противником и полностью обездвиживает бинтами.(Как-то пошло звучит ... ) 3. Он начинает с бешенной скоростью крутиться, чтобы ударить противника о землю с максимальной силой.

Саске повторил лишь первый этап. Это позволило ему получить преимущество. И хотя противник действительно не смог сопротивляться, но нанести достаточно сильный удар из этого положение оказалось достаточно сложно и оказало сильную нагрузку на кости и мышцы.

Цитата

А цифра 26

Написала бы "Металлическая Бабочка" только и всего..

Наверно она намекает на то, что в этом нике скрыт ее возраст ... :lol: Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет тут было ясно что песок будет максимально защищать Гаару то есть оставался лишь вариант сразу открыть врата и поднять его быстрым комбо, чтобы песок не успел на защиту Гаары, тем более насколько помню Гаара вродебы перед Ли уже покрыл себя песком!!!
Опубликовано

тут не в весе дело, и он не удивлялся, дело в том что если бы он ударил бы его так же как соску то Гаара бы подлетел бы и завис в воздухе несколько секунд пока Ли не применил бы лотос( Соска летел горазонтально) но так как Ли уже понял что пески довольно быстры и защищают гаару Ли ударил его так что Гаара подлетел вертикально и направился вслед за ним при этом бил его чтобы придать скорость( ну и причинить урон) с целью чтобы пески не успели защитить Гаару пока Ли не сделал Лотоса! Всё логично!

НО с Саске он был спокоен так как перед лотосом успел оценить его тацдзуцу и техники! и понял что стандартного удара вполне хватит а дальше врубив врата хотел использовать лотос!

Опубликовано
26 это максимальное количество символов при создании профиля.
Хм...надо мне было прочитать правила :lol: А вам придумать немного другой ник. Например, вместо металлическая, конкретный металл.

Э, а где ответ на остальное?

Опубликовано

Не учитывая что она девушка и как пишет думаю 16-18 лет ей)))))

И тем более бабочка там еще как раз опс=исали и разбили на этапы удар ли так что тутуже и говорить не о чем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А почему Тсунаде не умеет делать Мокутон?

Человек - кузнец своего счастья. Ученые считают, что человек наследует не свойства, а предрасположенность к свойствам, развитие которых уже зависит от самого человека. И вообще, ребенок получает половину наследственного вещества от матери, а другую половину - от отца. Цунаде всего-лишь ВНУЧКА человека, который владел мокутоном.

Опубликовано
Человек - кузнец своего счастья. Ученые считают, что человек наследует не свойства, а предрасположенность к свойствам, развитие которых уже зависит от самого человека. И вообще, ребенок получает половину наследственного вещества от матери, а другую половину - от отца. Цунаде всего-лишь ВНУЧКА человека, который владел мокутоном.

Можно упростить - допустим ей недоступна чакра воды или земли. Уже не соблюдается выполнение всех условий т.к. геном дает возможность обьеденять эти два вида чакры в один новый.

Точна так же не у всех Учих был шаринган. Не хватаало каког то генетически необходимого условия или непредоставились условия для развития и т.д.

Опубликовано
Бякуган и Шаринган это зрительные органы с особым строением, развившийся у определенных индивидуумов на протяжении многих лет. Вполне естественно, что он наследуется потомками. К тому же Шаринган развивается/мутирует со временем. Неизвестно какова вероятность наследования того же Бьякугана, но у двух людей с данным органом по идее должен всегда рождаться потомок с таковым. Бякуган/Шаринган просто органы дающие определенные возможности. Сам же индивидуум может попробывать развить способности предоставляемые возможностью. Тем более не исключены различные мутации/ген-дефекты из-за которых возможности, которые имеют носители одного и того же органа, сильно варьируются. Тот же Риннеган вообще больше похож на некую мутацию, встречающуюся раз на несколько сот миллионов или миллиардов во всем мире.
Опубликовано
Давайте вспомним генетику У мужчин хромосома X и Y , которая не несет наследственной информации, т.е. от отца к сыну никакие додзюцу передаваться не должны. У женщин XX хромосомы, в обеих есть наследственная информация, возможно ген нормального глаза доминирует над додзюцу(этим возможно объяснить, почему у женской половины кланов нет додзюцу(возможно у Хинаты и мать из клана(главная ветвь))). Этим возможно объяснить, то , что у множества женщин в клане нет додзюцу(шанс, как и у мужчин 50/50, а если однин из родителей из другого клана, то 100%). Да и додзюцу раскрывается в первый раз лишь у сильных и упорных людей в минуту проявления сильных чувств(желание защитить друга, злоба...)(не могу точно сказать к кому Хинату отнести, хотя может с Бьякуганом дела обстоят и по-другому)
Опубликовано (изменено)
Давайте вспомним генетику У мужчин хромосома X и Y , которая не несет наследственной информации, т.е. от отца к сыну никакие додзюцу передаваться не должны. У женщин XX хромосомы, в обеих есть наследственная информация, возможно ген нормального глаза доминирует над додзюцу(этим возможно объяснить, почему у женской половины кланов нет додзюцу(возможно у Хинаты и мать из клана(главная ветвь))). Этим возможно объяснить, то , что у множества женщин в клане нет додзюцу(шанс, как и у мужчин 50/50, а если однин из родителей из другого клана, то 100%). Да и додзюцу раскрывается в первый раз лишь у сильных и упорных людей в минуту проявления сильных чувств(желание защитить друга, злоба...)(не могу точно сказать к кому Хинату отнести, хотя может с Бьякуганом дела обстоят и по-другому)

Ну, давайте вспомним... Если мне память не изменяет, то при зачатии будущий новый организм наследует всю генетическую информацию от родителей (половину хромосом от одного и половину от другого). От матери ребенок может унаследовать только Х-хромосому, а от отца либо Х либо Y. Если в плоде собираются две Х-хромосомы, то он разовьется как девочка, а если Х и Y, то мальчик. Две Y-хромосомы в одном организме собраться не могут. Генетики в течении долгих лет считали, что какой-либо другой полезной ген-функции кроме как означенной выше Y-хромосома не несет, т.е. является пустышкой. Но они ошиблись. Уже сейчас известно, что Y-хромосома несет более 70 различных генов (три из них отвечают за формирование определенных белковых комплексов, один за неустановленную еще функцию ЦНС, а для чего нужны еще 18 вообще неизвестно). Неизвестно какие гены в мире Наруто отвечают за развитие таких вещей как Бякуган, Шаринган и Риннеган, а потому допустить, что отвечающие за их развитие гены присутствуют как в X так и в Y-хромосомах вполне возможно.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cорри, этого я не знал. А так все красиво поличалось...Хотя вполне вероятно, что Шаринган идет лишь с Y хромосомой, Бьякуган с Х, а Риннеган с какой-нибудь 3-ей, сейчас неизвестной(это же все придумал Киши, а у него все возможно)

а для чего нужны еще 18 вообще неизвестно

Может они отвечают за додзюцу ^_^ , значит пора начинать учиться применять Риннеган ;)

Изменено пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Две Y-хромосомы в одном организме собраться не могут. Генетики в течении долгих лет считали, что какой-либо другой полезной ген-функции кроме как означенной выше Y-хромосома не несет, т.е. является пустышкой. Но они ошиблись.

Ну может Ринненган это Y+Y тогда Пейн пустое место:)

Опубликовано (изменено)
Ну может Ринненган это Y+Y тогда Пейн пустое место:)

Пофлудить решил? Неудачная шутка, потому как несмешная. Предполагается что PCDH ген той же Y-хромосомы был ответственен за возникновение самой человеческой речи. Так что, то что кажется с виду незначительным, пустым, может оказаться очень важным, удивительным.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему тогда Пейн настоящее тело не показывает

ИМХО оно должно быть слабым?

Пока неизвестно существует ли вообще кто-то "настоящий". Даже если таковой существует, неизвестно с ними он или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация