Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Тут даже не в филлерах дело, Наруто я досмотрел до 130 серии, а потом, пропустив филлеры, начал уже смотреть Шипунден Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Тут даже не в филлерах дело, Наруто я досмотрел до 130 серии, а потом, пропустив филлеры, начал уже смотреть Шипунден Весь бой Гая и ко - филлер. Бой Канкуро тоже филлер. Цитата
Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ясно, виноват, не знал, что Шипунден разбаляют филлерами. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ясно, виноват, не знал, что Шипунден разбаляют филлерами. В первой части это тоже было. Цитата
Enja Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, а где в 1 сезоне филлеры?)) Но кроме тех что псоле 145 серии... Я т.к. мангу 1 сезона читал очень давно, помню ток тему, что Забуза своим кунаем не просто убивает Гато, а отрезает ему голову)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Кстати, а где в 1 сезоне филлеры?)) Но кроме тех что псоле 145 серии... Я т.к. мангу 1 сезона читал очень давно, помню ток тему, что Забуза своим кунаем не просто убивает Гато, а отрезает ему голову)) Арка про брата Морино Ибики, серии после драки трёх санинов (в одной из них Джирайя всё девушек в бане ждал), бой Тен-Тен против Темари, бой Темари против Саске и куча вставок внутри серий, к примеру когда перед боем с Неджи Наруто полсерии бегал от быков и когда он полдня уговаривал Джирайю тренировать его. Да и вообще, очень много тупых моментов в аниме - это филлеры. Это только то, что я вспомнил, наверняка там ещё есть. Ну ещё цензуры много - рука Какаши пробивает Хаку насквозь, вырезаны все факи, вместо свастики у Неджи на лбу крест, вырезано как Наруто подглядывал на горячих источниках за девушками и т.д. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А еще зацензурено, как Орыча застают в лаборатории - в аниме убрали трупаков, висящих вдоль стен и труп на столе перед орычем и заменили их пробирками. И еще когда Заку на предварительных с Шино дрался, в манге ему руки нафиг оторвало, а в аниме только аккуратненькие дырки )) Цитата
Felin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ему только одну руку отрвало вроде Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вообще, благодатная тема! Давайте, еще что-нибудь вспомним.Давайте составим список... для какой-нибудь Википедии7 Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, а то сплошные путанки, что было, а чего не было! Вот я, обманутая создателями аниме, искренне удивилась, что сазке попался на глиняный клон. А оказалась, нифига он не отличает клонов!Пы Сы Сорри за оффтоп, но надо спросить, пока не забыла, в первой части говорилось, что шаринган видит чакру? Цитата
tiger265 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 говорилось в Какаши гайдене. Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот я, обманутая создателями аниме, искренне удивилась, что сазке попался на глиняный клон.Почти та же ерунда, только раньше - Когда Итачи не распознал КАкашинского клона, тогда полезла и внимательно перечитала драчку на водопаде, где меня и посетило озарение.Но некоторые моменты мне больше нравятся в аниме, например, первое появление Орыча перед Анко на чуунинском экзамене. Еще небольшая неточность, помню, спорили, когда Орыч использовал Эдо Тенсей - в манге третий гроб даже не показался из земли, что вполне вероятно означает, что Четвертый м.б. и жив. А в аниме - на половину вышел, следовательно, четвертый по-любому умер и похоронен )) Цитата
magpie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Trickster, ну и отлично, что умер. Если бы он был жив, то это был бы не наруто, а санта-барбара. Цитата
Trickster Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ну и отлично, что умер. Если бы он был жив, то это был бы не наруто, а санта-барбара. Ну-ну, посмотрим, что ты скажешь томиков через десять, когда четвертый окажется жив-здоров ))(Самое прикольное будет, если это так и окажется) Цитата
Torin-kun Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Konbanwa gadzaimas....Народец, нужны серии 35+ наруто, второй сезон....У кого есть сцылы прошу вылоить=)P.S:Кто был на 6-м московском Анимэ-Фэсте?)))Было ооооооооч кавайно=)))няяяя=) ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Народец, нужны серии 35+ наруто, второй сезон.... А я хочу Ферари и Луну с неба... 35-я последняя. Цитата
Sayler Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А я хочу Ферари Я тоже хочу...p.s. Феррари пишется с двумя "Р" Цитата
Серокрылый Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 когда Орыч использовал Эдо Тенсей - в манге третий гроб даже не показался из земли, что вполне вероятно означает, что Четвертый м.б. и жив. А в аниме - на половину вышел, следовательно, четвертый по-любому умер и похоронен )) Да гроб вроде не был подписан, дескать тут лежит "четвертый". Мож там кто-то другой был. Кхе... Учиха Мадара к примеру... Шучу. Хотя... ;) Цитата
Trickster Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да гроб вроде не был подписан, дескать тут лежит "четвертый". Мож там кто-то другой был. Кхе... Учиха Мадара к примеру... Шучу. Хотя...Логика и теория вероятности заставили меня предположить, что третьм был все-таки Минато... )) И я не помню, было ли что-то там в аниме на гробике написано или нет... Цитата
KingRing Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Люди подскажите где взять субтитры к 28серии (файлик .srt) ((перевод)) =) первого сезона? (помогите НЕВЕЧКУ,который не может оторваться,но и смотреть серию не понимая как то обломно,а пропускать так вобще не хочется... =) Цитата
Uola Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Люди подскажите где взять субтитры к 28серии (файлик .srt) ((перевод)) =) первого сезона? (помогите НЕВЕЧКУ,который не может оторваться,но и смотреть серию не понимая как то обломно,а пропускать так вобще не хочется... =)[url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395[/url] Цитата
Sergius Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Скажите плз, как относятся в плане сюжета 3 фильма по Наруто, так же Наруто - спортивный фестиваль Конохи, Naruto It's the Snow Princess' Ninja Art Book! и Naruto.Jump Festa, к основной линии повествования манги/аниме? И что такое Наруто OVA? Цитата
Uola Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Скажите плз, как относятся в плане сюжета 3 фильма по Наруто, так же Наруто - спортивный фестиваль Конохи, Naruto It's the Snow Princess' Ninja Art Book! и Naruto.Jump Festa, к основной линии повествования манги/аниме?Никак! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Скажите плз, как относятся в плане сюжета 3 фильма по Наруто, так же Наруто - спортивный фестиваль Конохи, Naruto It's the Snow Princess' Ninja Art Book! и Naruto.Jump Festa, к основной линии повествования манги/аниме? И что такое Наруто OVA?Сюжетное слово Dattebayo! есть во всех 3х фильмах х) Цитата
Helios Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ппц, цензурят самое интересное. Где можно скачать последний фильм по Наруто Шиппудену, там где Наруто типа умирает, и как он называется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.