Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, а где в 1 сезоне филлеры?)) Но кроме тех что псоле 145 серии... Я т.к. мангу 1 сезона читал очень давно, помню ток тему, что Забуза своим кунаем не просто убивает Гато, а отрезает ему голову))
Опубликовано (изменено)
Кстати, а где в 1 сезоне филлеры?)) Но кроме тех что псоле 145 серии... Я т.к. мангу 1 сезона читал очень давно, помню ток тему, что Забуза своим кунаем не просто убивает Гато, а отрезает ему голову))
Арка про брата Морино Ибики, серии после драки трёх санинов (в одной из них Джирайя всё девушек в бане ждал), бой Тен-Тен против Темари, бой Темари против Саске и куча вставок внутри серий, к примеру когда перед боем с Неджи Наруто полсерии бегал от быков и когда он полдня уговаривал Джирайю тренировать его. Да и вообще, очень много тупых моментов в аниме - это филлеры. Это только то, что я вспомнил, наверняка там ещё есть.

Ну ещё цензуры много - рука Какаши пробивает Хаку насквозь, вырезаны все факи, вместо свастики у Неджи на лбу крест, вырезано как Наруто подглядывал на горячих источниках за девушками и т.д.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще зацензурено, как Орыча застают в лаборатории - в аниме убрали трупаков, висящих вдоль стен и труп на столе перед орычем и заменили их пробирками. И еще когда Заку на предварительных с Шино дрался, в манге ему руки нафиг оторвало, а в аниме только аккуратненькие дырки ))
Опубликовано

Да, а то сплошные путанки, что было, а чего не было! Вот я, обманутая создателями аниме, искренне удивилась, что сазке попался на глиняный клон. А оказалась, нифига он не отличает клонов!

Пы Сы Сорри за оффтоп, но надо спросить, пока не забыла, в первой части говорилось, что шаринган видит чакру?

Опубликовано
Вот я, обманутая создателями аниме, искренне удивилась, что сазке попался на глиняный клон.

Почти та же ерунда, только раньше - Когда Итачи не распознал КАкашинского клона, тогда полезла и внимательно перечитала драчку на водопаде, где меня и посетило озарение.

Но некоторые моменты мне больше нравятся в аниме, например, первое появление Орыча перед Анко на чуунинском экзамене.

Еще небольшая неточность, помню, спорили, когда Орыч использовал Эдо Тенсей - в манге третий гроб даже не показался из земли, что вполне вероятно означает, что Четвертый м.б. и жив. А в аниме - на половину вышел, следовательно, четвертый по-любому умер и похоронен ))

Опубликовано
ну и отлично, что умер. Если бы он был жив, то это был бы не наруто, а санта-барбара.

Ну-ну, посмотрим, что ты скажешь томиков через десять, когда четвертый окажется жив-здоров ))(Самое прикольное будет, если это так и окажется)

Опубликовано
когда Орыч использовал Эдо Тенсей - в манге третий гроб даже не показался из земли, что вполне вероятно означает, что Четвертый м.б. и жив. А в аниме - на половину вышел, следовательно, четвертый по-любому умер и похоронен ))

Да гроб вроде не был подписан, дескать тут лежит "четвертый". Мож там кто-то другой был. Кхе... Учиха Мадара к примеру... Шучу. Хотя... ;)

Опубликовано
Да гроб вроде не был подписан, дескать тут лежит "четвертый". Мож там кто-то другой был. Кхе... Учиха Мадара к примеру... Шучу. Хотя...

Логика и теория вероятности заставили меня предположить, что третьм был все-таки Минато... ))

И я не помню, было ли что-то там в аниме на гробике написано или нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди подскажите где взять субтитры к 28серии (файлик .srt) ((перевод)) =) первого сезона? (помогите НЕВЕЧКУ,который не может оторваться,но и смотреть серию не понимая как то обломно,а пропускать так вобще не хочется... =)
Опубликовано
Люди подскажите где взять субтитры к 28серии (файлик .srt) ((перевод)) =) первого сезона? (помогите НЕВЕЧКУ,который не может оторваться,но и смотреть серию не понимая как то обломно,а пропускать так вобще не хочется... =)

[url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395[/url]

Опубликовано

Скажите плз, как относятся в плане сюжета 3 фильма по Наруто, так же Наруто - спортивный фестиваль Конохи, Naruto It's the Snow Princess' Ninja Art Book! и Naruto.Jump Festa, к основной линии повествования манги/аниме?

И что такое Наруто OVA?

Опубликовано
Скажите плз, как относятся в плане сюжета 3 фильма по Наруто, так же Наруто - спортивный фестиваль Конохи, Naruto It's the Snow Princess' Ninja Art Book! и Naruto.Jump Festa, к основной линии повествования манги/аниме?

Никак!

Опубликовано

И что такое Наруто OVA?

Сюжетное слово Dattebayo! есть во всех 3х фильмах х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация