Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если интересно могу в личке привести примеры когда книга хуже экранизации.

Зачем? Я отлично знаю что есть единичные случаи, когда экранизация превосходит книгу, именно поэтому я и сказала почти.

ИМХО: филлер про бикочу-отвратителен.

Опубликовано
scaramanga, а где можно увидеть, что у наруто желтая чакра.

на обложках?

или есть еще какие-то источники в которых показываюется как должны на самом деле выглядеть герои?

(просто меня этот вопрос уже давно интересует) smile.gif

В артбуке, к примеру.

http://img216.imageshack.us/img216/831/artbookfrontsm2ej9.th.jpg

Опубликовано
а по теме - а можно ли информацию из филеров использовать для доказательства какого-либо мнения? я вот лично их не смотрела (серий на дисках у меня было 150 и мне этого хватило, я даже арку про жуков бикочу не досмотрела), но, говорят, там есть, например, серии про Анко и Орочимару, да та же арка Бикочу дает какие-то представления о развитии Хинаты... Как вы думаете, люди, насколько достоверна филерная информация?

Филеры Наруто это полный бред и ерись и вся информация взятая отдуда следовательно никаким боком не может быть использованна в обсуждении чего либо по вселенной Наруто

хы, ИМХО и думаю не только мое ;)

Ах да только сейчас на мой нетрезвый ум пришла одна вещ :lol:

Почему в Шипудене повязки у всех разноцветные??? ;)

Опубликовано (изменено)
на Deathnote.ru

Который сейчас выдаёт:

"Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/1.3.37 Server at deathnote.ru Port 80"

Ноуверен, что найдутся те кто в трудную минуту "придут на помощь" сперев перевод.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне интересно а почему все считают что к филлерами мангака отношения не имеет? Да он не пишет сюжеты серий, но он консультирует авторов сериала и кое-что из того что мы видим в филлерах имеет отношение к манге(не все конечно).
Опубликовано
Мне интересно а почему все считают что к филлерами мангака отношения не имеет? Да он не пишет сюжеты серий, но он консультирует авторов сериала и кое-что из того что мы видим в филлерах имеет отношение к манге(не все конечно).
Примерчик можно?
Опубликовано
Какой тебе примерчик? Это мое мнение.

Хы, тода ИМХО надо писать, а то ты как факт констатируеш что мангака дает советы человекам что грязью обливают имя манги/ всмысле филеры снимают :)

Скажу по секрету, что Кишимото не способен на такие дебильные сюжеты по которым снимали филеры :D ИМХО ;) , а к манге они абсолютно точно никакого отношения не имеют)

Опубликовано (изменено)

ИМХО это когда мнение скромное, свое мнение скромным не считаю, я конечно могу сказать что много чего прочел в интервью с Кишимото, но т.к. ни ссылок ни даже копипаста предоставить не могу то и поминать нечего.

З.Ы. можешь перечитать мой пост, там я так и сказал что мангака сюжеты серий не писал, а вот отношения между героями(я не про романтикуа вообще) их техники и общее развитие сюжета, думаю он их по этому поводу консультировал.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киши позволил назвать "Фуумой" какой-то левый клан? Не верю... Хотя, может, он тогда ещё не полностью спланировал дальнейшее развитие сюжета.
У Масаши - "Фу ума"("Демон ветра"), в филлерах "Фуу ма" ("Тёмная лошадь")
Опубликовано (изменено)
Мне тут в голову пришло....кого тренировал Джирая стали акацуки или хокаге,ну и Наруто...уряяяя!!! Наруто станет хокаге!!! Если тока лис не повлияет на рассудок наруто,тогда наруто станет новым ЛА))) Новый ЛА - "Мне не нужно признание Конохи...мне нужно признание всего МИРА!!! Я заставлю их уважать меня даже если для этого надо будет порабатить вес мир,даттебайо! х_х Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут опять, уже читая мангу столкнулся с противоречием.

Четвёртый создал (либо вычитал) Шкикуфууджин - т.е. технику с помощью которой запчеатал в Наруто Лиса.

Его душа перешла во владение Шинигами.

Но позже Орочимару, использовал дзюцу воскрешения. И вызвал к жизни 1го и 2го Хокаге.

Третий остановил третий гроб, стало бы подразумевалось что из третьего должен был появиться Четвёртый....

Что абсурд, ведь воскрешать то нечего....

Разве что тело, но тело без души ему вряд ли было нужно....

Кто нибудь знает в чём тут дело?

Опубликовано

Rin Newman

Да Орочимару, использовал дзюцу воскрешения, но кто сказал, что там именно тело 4-го должно было быть.

Потом в манге был момент, разговор Орыча и Кабуто, о том, что Орыч убил каге песка, может он его призвать хотел.

Или он вообще хотел призвать какого-то другого синоби, который был сильным при жизни и не обязательно каге.

А если даже и 4-го, то кто сказал, что у него получилось бы оживить (душу же не показывали), а тело он на кладбище мог выкопать(если оно нужно).

И никакого противоречия здесь нет, сами фантазируете кто там мог быть (но не должен) и потом выводите противоречия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация