=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Со всем перечисленым согласен, кроме Хинаты, почему не будет? Хочешь из неё бестолковую дуру вылепить? Которая только на Наруто пялиться умеет.Потому что этого не было в манге. А уж кем её мангака хочет представить, о том понятия не имею.Экранизации могут в корне отличаться от книг по которым написаны. Например советская экранизация трилогии Дюма о мушкетёрах. Из неё выкинули нудные описания масонских заговоров убрали слуг и фильм от этого выиграл. От филлеров аниме только проиграло. Если получается что половина того что в Аниме отсутствует в манге зачем мне её читать? А зачем смотреть всякую ересь придуманную больными на голову сценаристами? Цитата
Sayler Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А зачем смотреть всякую ересь придуманную больными на голову сценаристами? Думал о том же,токо не знал как сказать )) Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А зачем смотреть всякую ересь придуманную больными на голову сценаристами?Можно также сказать, зачем читать всякую ересть придуманную больным на голову мангакой... Филлеры половина убогих, но другая половина вполне хорошая была . Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А зачем смотреть всякую ересь придуманную больными на голову сценаристами?Может для них это верх гениальности? ХD Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Можно также сказать, зачем читать всякую ересть придуманную больным на голову мангакой... И что же такого дебильного придумал Кишимото, что добрые (и гениальные, как выяснилось) сценаристы аниме исправили? Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 И что же такого дебильного придумал КишимотоДетей 12 лет посылают убивать других детей... Единственная деревня где сверх люди, в других городах тот же наруто бьёт любого дядьку. Сасори замочил 3 казекагеЮ, город уничтожил, а тут девке проиграл из тойже деревне, где сверх люди. Вообще наруто это большой дебилизм, для детей, а мы читаем ... что добрые (и гениальные, как выяснилось) сценаристы аниме исправили?Я не говорил что они исправили, но если вдуматься, то половина сценариев у них не хуже, просто манга заполонила глаза людям. Цитата
dracon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Heroes13, с каких пор фантастика стала дебилизмом? Получается, что Гарри Поттер дебилизм, Звёздные войны дебилизм и т.д. и т.п. всё дебилизм, потомучто везде есть, ктото кто мочит всех. У фантастики нет ограничения в возрасте. Просто если нужна реальность выйди на улицу ночью прогуляйся. Цитата
xevsuri Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 книга почти всегда лучше фильма, так же как и манга лучше аниме Зачет.100% coгласен!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Heroes13, с каких пор фантастика стала дебилизмом?Фантастика не стала дебелизмом, с чего ты это взял? Цитата
Rean Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Гарри Поттер - дебилизм ^^ ИМХО добавлять не забываем ^_^ Не скажу что я фанат Гарри Потера но до дебелизма ему очень и очень далеко ИМХО! ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ГП не дебилизм, потому что там есть снейп! ^^Кхм-кхм... Простите... Кстати, не надо тут переходить на оскорбления - ну некрасиво же! Пусть те, кто хочет смотреть филлеры, смотрят их, и не надо их за это чмырить... Просто в дискуссиях надо отсекать, где филлеры, а где замысел автора. Но если для кого "Наруто" - это прежде всего мульт, эта позиция тоже имеет право на существование.И мангу тоже опускать не надо. Жестокости сейчас сколько угодно и везде, а в наруто, в отличие от каких-нибудь боевиков, кроме жестокости ещё мораль, интересные персонажи, психология и сложный захватывающий сюжет.Я вот филлеры не смотрела... Поэтому судить об их качестве не могу, знаю только, что там больше юмора и действия, чем в каноне - отдых перед принятием очередной порции сюжета.Не нравится многим только одно - засорение филлерными вставками шипудена... С этим согласна - так тянуть нельзя! Хотя в 1 части тоже одни и те же вставки повторяли раз по пять: я успела выучить реплику Ли про то, что он станет ниндзя, не владея гендзюцу и ниндзюцу"... Цитата
Alica Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) magpie, разрешите пожать Вам руку - Вам нравится Снейп))а по теме - а можно ли информацию из филеров использовать для доказательства какого-либо мнения? я вот лично их не смотрела (серий на дисках у меня было 150 и мне этого хватило, я даже арку про жуков бикочу не досмотрела), но, говорят, там есть, например, серии про Анко и Орочимару, да та же арка Бикочу дает какие-то представления о развитии Хинаты... Как вы думаете, люди, насколько достоверна филерная информация?ЗЫ а за затягивание Шипуудена уже убивать пора - и, главное, непонятно, зачем они это делают, манга ушла уже так далеко, что можно было бы без проблем немало серий снять Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Как вы думаете, люди, насколько достоверна филерная информация? Нинасколько. Кишимото наверняка аниме вообще не смотрит, иначе бы у него уже инфаркт случился бы от издевательства над его персонажами. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) а за затягивание Шипуудена уже убивать пораЛучше сметь чем бесчестие и лучше "затягивание" чем новая выгребная яма филлерОФФ. В филлерах история про про больших братьев акробатов зеков ничего ИМХО А ещё мне нравится история про зверька, которого надо носить на спине... но на каждую, более или менее, съедобную пилюлю, приходится по 10-20 таблеток цианида.. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 книга почти всегда лучше фильма, так же как и манга лучше анимеAaliyah, xevsuri, Упор на слово почти. Если интересно могу в личке привести примеры когда книга хуже экранизации. Не скажу что я фанат Гарри Потера но до дебелизма ему очень и очень далеко ИМХО!А вот тут книга несет также некоторое кол-во морали, в отличие от фильма который ИМХО - чистый экшнВ филлерах история про про больших братьев акробатов зеков ничего ИМХО А ещё мне нравится история про зверька, которого надо носить на спине... но на каждую, более или менее, съедобную пилюлю, приходится по 10-20 таблеток цианида..Братья -зеки (карикатурные борцы сумо) - единственная польза от филера - выясняется что у Цунаде её сверхсила - наследственная (семейка силачей), а про зверюшку хоть и забавно, но вполне можно пропустить и не заметить Цитата
Ryoku Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Братья -зеки (карикатурные борцы сумо) - единственная польза от филера - выясняется что у Цунаде её сверхсила - наследственная (семейка силачей), а про зверюшку хоть и забавно, но вполне можно пропустить и не заметить И тут от филлеров один вред) Если бы у Цунаде ее силы была бы наследственной, то Сакура не иначе как ее прямая родственница тогда) Почему-то до тренировки с Цунаде не знавшая о своей силе) Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 во как раз этим то и плохи филлеры. Они не только не развивают сюжет дальше (из-за чего теряется должная динамисчность), но также и искажают героев, им выдумываются альтернативные родственики, способности, не присущие им привычки и черты характеров. Все же мангака лучше знает своих героев ...имхо Цитата
tiger265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Они и не имеют права развивать сюжет по-своему Поэтому сюжет как правило не блещет Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Братья -зеки (карикатурные борцы сумо) Не знаю мне они не напомнили сумистов...а про зверюшку хоть и забавно, но вполне можно пропустить и не заметитьНа фоне сериала не заметишь... а на фоне занудства очень даже, особенно когда ты сентиментален и любитель кавая ^_~во как раз этим то и плохи филлеры. Они не только не развивают сюжет дальше (из-за чего теряется должная динамисчность), но также и искажают героев, им выдумываются альтернативные родственики, способности, не присущие им привычки и черты характеров.У Блитча филлеры интересные, а Наруто не повезло...Все же мангака лучше знает своих героев ...А кто сказал, что он не принимал участие ? У них вот гораздо трепетнее относятся к мнению автора, чем еропейцы. Вон Гонзо перестала снимать своего Хеллсинга, когда мангака завопил, возмутившись по поводу филлеров. В случае с Наруто, кусок слишком лакомый и манги вышло слишком мало, что бы снять всё... вобщем или Кисимото сделали предложение, от которого нельзя отказатся или (и) он смирился...Уверен, что контакт был на тему возможных ляпсусов.ЗЫ: Серия про "Живительное Карри" также оч Хороша ^__^ Изменено 21 сентября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) единственная польза от филера - выясняется что у Цунаде её сверхсила - наследственная (семейка силачей),Наследственная? Мда, филлерные сценаристы совсем обнаглели... Даже до прямой фальсификации дошли.А кто сказал, что он не принимал участие ? Разенган какого цвета в аниме? Синего? А должен быть жёлтого. Вон Гонзо перестала снимать своего Хеллсинга, когда мангака завопил, возмутившись по поводу филлеров. Вообще-то в случаи с Хельсингом в аниме от манги мало что осталось...Уверен, что контакт был на тему возможных ляпсусов. Судя по последним главам - не было. Будет очень интересно посмотреть, как "пьеровцы" выкрутятся. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Наследственная? Мда, филлерные сценаристы совсем обнаглели... Даже до прямой фальсификации дошли.и не говори =_=. Контроль над чакров в улучшенный гемон непонятно, как записать =.=' Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Разенган какого цвета в аниме? Синего? А должен быть жёлтого.Разенган этож концентрация чакры, если разенкан жолтого, то и чакра должна быть жолтого цвета. Если в манге чакра синяя, то жолтый разенган это ляп мангаки. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вообще-то в случаи с Хельсингом в аниме от манги мало что осталось...Осталось, первые серии идут по манге, хоть и с сокращениями...Разенган какого цвета в аниме? Синего? А должен быть жёлтого.Низнаю в манге он черно-белый^^ А его участие могло быть именно на другом уровне (на небесах типа ;))Очевидно, что себестоимость урезали в пользу количества... но фишки могли быть и Кисимотовскими...Вообще филлеры - однозначно зло и их надо бы забыть как страшный сон. По крайней мере в этой теме ^_~Канкуро уже по человечески рисовать стали, всё не так плохо ^__^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Разенган этож концентрация чакры, если разенкан жолтого, то и чакра должна быть жолтого цвета. Если в манге чакра синяя, то жолтый разенган это ляп мангаки. Чакра у Наруто тоже жёлтая. Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Чакра у Наруто тоже жёлтая. scaramanga, а где можно увидеть, что у наруто желтая чакра.на обложках?или есть еще какие-то источники в которых показываюется как должны на самом деле выглядеть герои?(просто меня этот вопрос уже давно интересует) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.