Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что с 135 начинаються филлеры, тоесть отступление от манги, это значит что:

Во-первых сюжетом там даже и не пахнет, во-вторых полно глупого пафоса и воплей не к месту, в-третьих - из Наруто там делают первосортного идиота.

Опубликовано
это ваше личное мнение,

Да. И я высказываю именно личное мнение как и все тут, в чём проблема? <_<

ибо никаких предпосылок на это не было))

Смотрите внимательнее. Сакура влюблена в Саске по-уши и предпосылки с самой первой серии. Но если в первом сезоне это можно было считать подростковой влюблённостью, то сейчас это похоже на более серьёзные чувства.

Наруто слишком привязался к Саске и если станет вопрос... он сам приведёт к нему Сакуру, а потом обоих к алтарю проводит. Сам же так и останется генинном и будет время от времени бросать грустный, но тёплый взгляд на Сакуру, на её от Саске, на Саске - друга, наконец нашедшего умиротворения в сердце.. и вспоминать павших товарищей...

Я этого не хочу, не поймите не правильно, но предчувствие... На чём основано?.. Хмм.. Всё должно иметь какую то мораль, и Наруто в том числе. Достижение к цели, стремление к цели и прочее.. Если в начале я считал, что Наруто должен стать Хокаге ибо должен же быть какой-то результат стремления, а согласитесь стремление - это очень важный момент в жизни и вполне закономерно преподнесении этого через аниме. Ведь смысл стремиться к чему то если так и не достигнешь этого. Так я думал смотря первый сезон.

Шиппудден изменил моё мнение, а ту ли мораль я жду - вопрос который пеня резко пронзил к концу первой арки, но нет не аниме даже скорее, а манга.. да-да, где-то там, за горизонтом в манге есть события, которые заставили меня усомнится в том что Наруто станет Хокаге (как это не печально для меня, я хотел чтобы он стал Хокаге).. Сейчас я вижу цель данного сериала в том, чтобы показать стремление и взросление, а также правильная оценка ценностей и окружающего. Да в юности Наруто видел признание его жителями деревни через пост Хокаге - сильнейшего шиноби. Однако сейчас или потом, повзрослев Наруто поймёт, что эта должность не для него, признание он получит другим путём, если ещё не получил, станет великим шиноби, но административная работа.. да и вообще его способности ставят всё под сомнение. Всё же сейчас я думаю что на эту должность пока претендует Сакура ибо Саске... собственно не буду спойлерить.

Мораль таков, вы выбрали цель в жизни и должны стремится к ней, но если эта цель не достижима вами, то не стоит опускать руки, ведь в стремлении к не достижимому можно достичь успехов в чём то другом. Кроме того умудрённый опытом Наруто сам откажется от этой должности и будет с той же грустью, но теплотой смотреть на нового Хокаге...

Эта не та концовка, что я жду, но.. что-то меня подготавливает именно к ней.

П.С. Наруто не умрёт, но до старости так и будет стремится к Хокаге, только для него это уже будет походить больше на призрачную цель, на самом деле у него будут другие цели и не удивлюсь что со временем потомки выбьют его профиль в стене, как того кто сравнялся с Хокаге хоть и не стал им.

Опубликовано

Только ведь одна из мыслей которую несет Naruto это достижение своей мечты

а у Наруто мечта стать Хокаге И мне хочется верить что Наруто станет отновится

к Сакуре только как к другу Не люблю несчастных влюбленных По-моему это

изощренный садо-мазохизм

Опубликовано
Только ведь одна из мыслей которую несет Naruto это достижение своей мечты

а у Наруто мечта стать Хокаге И мне хочется верить что Наруто станет отновится

к Сакуре только как к другу Не люблю несчастных влюбленных По-моему это

изощренный садо-мазохизм

Да? А Саске вам не жалко, а Сакуру, которая испытывает к Саске настоящие чувства, а не влюблённость как в первой части... Или главное чтобы был счастлив Наруто, а остальных за борт? А Хинату, которая смотрит на Наруто влюблённым взглядом не жалко?

Вот если Хинату так и не пристроят то это будет "изощренный садо-мазохизм".

Я сам люблю играть в конструктор "собери пару" или в тотализатор - "какие пары появятся в результате", однако очень часто в аниме я сталкивался именно с тем что пары были совсем другие, а не такие какие напрашивались сами собой и было обЫдно.

В общем я вижу именно Садизм по отношению к Сакуре заставлять её полюбить Наруто и перестать любить Саске. А мазахизмом у нас страдает Наруто, нет чтобы избавится от соперника, он всеми силами пытается вернуть его назад. :angry: Потому то я и говорю, что он сам будет дружком на свадьбе Сакуры и Саске. <_<

Опубликовано
судя по этому Наруто не будет гостем на свадьбе ^_^

Я вас умоляю... :rolleyes: Вы действительно верите такому рисунку... Это чистый стёб.. :) Причём низкого качества.. Если опираться на такие источники то Сакура по-боку в реале будет Саске + Наруто.. ;)

Опубликовано (изменено)

Понял в чем дело..

Меня раздражает только Саске.. сейчас смотрю серии где его нет.. и так все приятно смотреть. Даже Сакура себя нормально вести стала.

А теперь снова он появился... бесячий он персонаж... Просто ужас :P

Насчет отношений в Наруто. Это вообще отдельный пункт.

Хината влюблена в Наруто, но она мне в кач-ве его пары не очень нравится. Как просто герой она мне симпатична.

Сакура влюблена в Саске, но я их вообще как пару не представляю ибо Саске, как я уже говорил меня раздражает. Да и вообще НЕ ПАРА они...

Наруто нравится Сакура. Эта пара мне бы думаю понравилась, но она на грани фантастики к сожалению.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понял в чем дело..

Меня раздражает только Саске.. сейчас смотрю серии где его нет.. и так все приятно смотреть. Даже Сакура себя нормально вести стала.

А теперь снова он появился... бесячий он персонаж... Просто ужас :)

Я скажу чем он меня бесит.. - УчИха САске! Вот чем... Столько самомнения для такого малолетки,.. у Орочимару даже такого нет..

Насчёт пар не буду расписывать подробно, т.к. в оффтоп скатываемся (тема такая есть, как и десятки других).

Но всёже если брать за основу психологические портреты, то лучшие пары - Саске-Сакура, Наруто-Хината. Как будет не имею ни малейшего понятия. Но в манге Наруто меня разочаровал. Если в аниме о фактически догнал Саске по силе, то в манге и во второй части он в сравнении с Саске - лох бомбейский.. ОбЫдно..

Опубликовано
С чего ето в манге наруто лажовей и там и там силы одинаковые у саске скорость,у наруто рассенган сюрикен

Саске в одиночку Акацки вышибает, да и чувствуется его сила, а Наруто один на один вообще никак. Саске Орочимару завалил, а Наруто даже став берсом не смог.

Саске в своей команде самый сильный, а Наруто только деФчонку наверно и побьёт.

Всё же у них уровень разный и сейчас эта разница слишком явная. Единственное что сейчас очередь Наруто показать себя и если это будет снова техника губящая его самого, рассчитанная на неподвижную мишень...

Опубликовано (изменено)

H@mel10n, а мне такой расклад вещей очень бы даже понравился :) Недавно посмотрел фанатский ролик с кучей арта на тему пары Сакура/Наруто... моему умилению не было предела...

А вообще если сложатся пары:

Саске/Сакура

Наруто/Хината

Пффф... после этой же серии я перестану смотреть...

Хотя это уже оффтоп.. закругляюсь

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

честно говоря у меня точно такое же мнение только полностью противоположное

Прошу извинить за оффтоп

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да. И я высказываю именно личное мнение как и все тут, в чём проблема?
в данном случае человек спрашивал будут они вместе или нет и вы своим ответом могли ввести его в заблуждение)) и никаких проблем, спасибо за заботу

>___<

у меня нет никакого желания принимать участие в войнах пейрингов, ибо это просто глупо и противно, не говоря уже о том, что тема для этого не предназначена. Однако не согласна с тем, что Хината для Наруто будет хорошей парой; она тихая, чересчер скромная - Наруто ее просто не поймет. все, закрыли тему))

Watching Me, единомышленник :)

Это чистый стёб.. Причём низкого качества..

это не стеб, это лишь мечты автора, воплощенные на бумаге. Низкое качество?... пфф, ну нарисуйте лучше >.<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чем выше эта птичка (Саске:"Тогда,я буду орлом(точно не помню кем),и полечу выше"),тем больнее падать! Над каждым полубогом есть бог , поэтому Саске могут и опустить! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем выше эта птичка (Саске:"Тогда,я буду орлом(точно не помню кем),и полечу выше"),тем больнее падать

Лучше высоко взлететь и больно упасть, чем все время сидеть внизу и не почувстовать высоту

Опубликовано
FerreS,

Зависит от ситуации.. быть высоко не всегда хорошо

Согласен, но по мне лучше быть слишком высоко , чем быть слишком низко.

Хотя хз, может это просто мои пафосные слова, просто еще никогда не был слишком высоко или слищком низко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация