Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
странно, я оттуда качала кажется..ммм... там вообще, кажется самый полный набор глав, тогда только на англ. narutochaos.com - есть все-все-все и даже больше

на 12 кончается, потом с 20 идет. Нуна на русском, другу, он по англицки не шпрехает.

Опубликовано

Господа это офтоп от нуба не шарящего в сабах.

Всем трям. Всю жзнь смотрел аниме или уже на встроенных сабах, или на SRT, и был доволен как слон. Но в недавнем прошлом а именно когда вышел второй сезон наруто, точнее его начало, там каждому персонажу был определенны цвет субов:) я был мягко говоря в восторге.

На каге есть група людей делающих сабы в формате ass подозреваю, что это и есть тот самый цветной формат.

Подскажите как эти сабы в аниме добавить ибо мой виртуал даб не смог с ними справиться, а моя конвертилка сабов просто не знает такой формат.

Скажите чем пользуетесь для внедрение в видео сабов, и какая у вас конвертилка, а так же ass это так называемый цветной формат или нет?:)

ЗЫ ну нуб я в сабах, что поделать. Удалю пост по первому требованию.

Опубликовано

Sachiel

на DeathNote.ru выложили 13 и 14 тома, так же выложили 352-354 главы.

Первые впечатления после прочтения этих глав. Похоже события в манге медленно, но верно начали двигаться к развязке. Думаю еще глав 100-150 и усе.

Опубликовано (изменено)

угу тоже самое говорили после боя с Какудзу До сих пор не могу забыть

Только и разговоров что еще тома три и все И тут на тебе куча новых персов

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу тоже самое говорили после боя с Какудзу До сих пор не могу забыть

Только и разговоров что еще тома три и все И тут на тебе куча новых персов

хм..Какудзу, это хто? :lol:

Просто мангу влом перерывать, один из акацуки чтоль?

Опубликовано
и тут мы все дряхлые старики сидим, "О новый чаптер 12980 Суууугой"

Ага сюжет там будет происходить лет через 500. Два сильнейших клана, Узумаки и Учиха захватили весь мир и ведут непрерывную войну.

Особенности кланов. Узумаки: все рождаются блондинами и с пороком мозга, питается клан исключительно раменом, размножаются теневыми клонами с огромной скоростью, их девиз "если не знаеш что сказать, говори это мой путь ниндзя. Если не знаеш что сделать, поклянись чем нибудь."

Учиха: главная черта- наркотическая зависимость от мести. Учихи уже "отомстили" всем кому могли в итоге подчинив половину земель этого мира. Теперь они мстят представителям клана Узумаки, за то что те не могут использовать шаринган. Покланяются великому богу основавшему в древнии времена клан- Саске-куну.

Вступление

В этой, 12980 серии, вы увидети развязку битвы между Узумаки Нагито и Учихой Соской. Напоминаем, в прошлой серии Соска за 20 секунд переломал Нагито руки и ноги, два раза ударил чадори, выколол глаза и порвал рот. Кто же победит в этом наинапряжейнейшем бою?!

Опубликовано
Первые впечатления после прочтения этих глав. Похоже события в манге медленно, но верно начали двигаться к развязке. Думаю еще глав 100-150 и усе.
Ну-ну...
хм..Какудзу, это хто?

Из Акацук, котоый ходил в паре с Хиданом.

Ага сюжет там будет происходить лет через 500. Два сильнейших клана, Узумаки и Учиха захватили весь мир и ведут непрерывную войну.

Особенности кланов. Узумаки: все рождаются блондинами и с пороком мозга, питается клан исключительно раменом, размножаются теневыми клонами с огромной скоростью, их девиз "если не знаеш что сказать, говори это мой путь ниндзя. Если не знаеш что сделать, поклянись чем нибудь."

Учиха: главная черта- наркотическая зависимость от мести. Учихи уже "отомстили" всем кому могли в итоге подчинив половину земель этого мира. Теперь они мстят представителям клана Узумаки, за то что те не могут использовать шаринган. Покланяются великому богу основавшему в древнии времена клан- Саске-куну.

Вступление

В этой, 12980 серии, вы увидети развязку битвы между Узумаки Нагито и Учихой Соской. Напоминаем, в прошлой серии Соска за 20 секунд переломал Нагито руки и ноги, два раза ударил чадори, выколол глаза и порвал рот. Кто же победит в этом наинапряжейнейшем бою?!

Лолъ >_<

Создается впечатление,что один я филлеры с удовольствием смотрел...

Дадададада. Смотрел до Живительного карри(Райга+Ранмару рулят!)), потом переключился на мангу.
Ё маё... Ну, може тя тупой? кажите мне, где вы такую информацию накопали? Он что, упоминается ещё где то, кроме как в диалоге Лиса и Саске? И Лис что то говорил про МШ?

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57805

Опубликовано (изменено)

У мя вопрос...

Конохомару и его дружки ведь теперь генины, да?И образуют команду из трёх?

Интересно, кто у них учитель?Про это вообще сказано было?

Изменено пользователем -=Kuukaku=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У мя вопрос...

Конохомару и его дружки ведь теперь генины, да?И образуют команду из трёх?

Интересно, кто у них учитель?Про это вообще сказано было?

Тот извращенец, что Конохомару учил в детстве.

В манге не помню, в аниме точно говорилось.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация