AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 странно, я оттуда качала кажется..ммм... там вообще, кажется самый полный набор глав, тогда только на англ. narutochaos.com - есть все-все-все и даже больше Цитата
Sachiel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 странно, я оттуда качала кажется..ммм... там вообще, кажется самый полный набор глав, тогда только на англ. narutochaos.com - есть все-все-все и даже большена 12 кончается, потом с 20 идет. Нуна на русском, другу, он по англицки не шпрехает. Цитата
gaara Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если их нет на deathnote.ru то их нигде нет Цитата
давний Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Господа это офтоп от нуба не шарящего в сабах. Всем трям. Всю жзнь смотрел аниме или уже на встроенных сабах, или на SRT, и был доволен как слон. Но в недавнем прошлом а именно когда вышел второй сезон наруто, точнее его начало, там каждому персонажу был определенны цвет субов:) я был мягко говоря в восторге. На каге есть група людей делающих сабы в формате ass подозреваю, что это и есть тот самый цветной формат.Подскажите как эти сабы в аниме добавить ибо мой виртуал даб не смог с ними справиться, а моя конвертилка сабов просто не знает такой формат.Скажите чем пользуетесь для внедрение в видео сабов, и какая у вас конвертилка, а так же ass это так называемый цветной формат или нет?:) ЗЫ ну нуб я в сабах, что поделать. Удалю пост по первому требованию. Цитата
Sachiel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Salomeya, гм... ну если бы там было, я бы не просил. Погляди сам там нет этих частей. Видать придется качать в инглише. Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На инглише качество сканов корявое - вот что плохо Цитата
Гринч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Sachiel, есть много сайтов с главами манги на русском. Я недавно Какаши Гайден скачал непомнюс какого. Поищи в Гугле или Яндексе Цитата
Rean Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Sachielна DeathNote.ru выложили 13 и 14 тома, так же выложили 352-354 главы. Первые впечатления после прочтения этих глав. Похоже события в манге медленно, но верно начали двигаться к развязке. Думаю еще глав 100-150 и усе. Цитата
Sachiel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Rean, ух ты щаз заценю :) спасибо за наводку! Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) угу тоже самое говорили после боя с Какудзу До сих пор не могу забыть Только и разговоров что еще тома три и все И тут на тебе куча новых персов Изменено 2 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 угу тоже самое говорили после боя с Какудзу До сих пор не могу забыть Только и разговоров что еще тома три и все И тут на тебе куча новых персов хм..Какудзу, это хто? :lol: Просто мангу влом перерывать, один из акацуки чтоль? Цитата
Гринч Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Надеюсь на раскрутку аниме до бесконечности :) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Надеюсь на раскрутку аниме до бесконечностиНу года два, три мы ещё посмотрим=) Цитата
Foukus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Надеюсь на раскрутку аниме до бесконечностии тут мы все дряхлые старики сидим, "О новый чаптер 12980 Суууугой" Цитата
Rean Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 и тут мы все дряхлые старики сидим, "О новый чаптер 12980 Суууугой"Ага сюжет там будет происходить лет через 500. Два сильнейших клана, Узумаки и Учиха захватили весь мир и ведут непрерывную войну. Особенности кланов. Узумаки: все рождаются блондинами и с пороком мозга, питается клан исключительно раменом, размножаются теневыми клонами с огромной скоростью, их девиз "если не знаеш что сказать, говори это мой путь ниндзя. Если не знаеш что сделать, поклянись чем нибудь." Учиха: главная черта- наркотическая зависимость от мести. Учихи уже "отомстили" всем кому могли в итоге подчинив половину земель этого мира. Теперь они мстят представителям клана Узумаки, за то что те не могут использовать шаринган. Покланяются великому богу основавшему в древнии времена клан- Саске-куну. ВступлениеВ этой, 12980 серии, вы увидети развязку битвы между Узумаки Нагито и Учихой Соской. Напоминаем, в прошлой серии Соска за 20 секунд переломал Нагито руки и ноги, два раза ударил чадори, выколол глаза и порвал рот. Кто же победит в этом наинапряжейнейшем бою?! Цитата
nedej Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) это получаеться живешь ты растешь и вместе с тобой так же и растет нарик и вся остальная банда ) Изменено 10 июля, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 это получаеться живешь ты растешь и вместе с тобой так же и растет нарик и вся остальная банда )Нехочу чтобы он заканчивался вообще :( Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Первые впечатления после прочтения этих глав. Похоже события в манге медленно, но верно начали двигаться к развязке. Думаю еще глав 100-150 и усе.Ну-ну...хм..Какудзу, это хто?Из Акацук, котоый ходил в паре с Хиданом. Ага сюжет там будет происходить лет через 500. Два сильнейших клана, Узумаки и Учиха захватили весь мир и ведут непрерывную войну.Особенности кланов. Узумаки: все рождаются блондинами и с пороком мозга, питается клан исключительно раменом, размножаются теневыми клонами с огромной скоростью, их девиз "если не знаеш что сказать, говори это мой путь ниндзя. Если не знаеш что сделать, поклянись чем нибудь." Учиха: главная черта- наркотическая зависимость от мести. Учихи уже "отомстили" всем кому могли в итоге подчинив половину земель этого мира. Теперь они мстят представителям клана Узумаки, за то что те не могут использовать шаринган. Покланяются великому богу основавшему в древнии времена клан- Саске-куну. ВступлениеВ этой, 12980 серии, вы увидети развязку битвы между Узумаки Нагито и Учихой Соской. Напоминаем, в прошлой серии Соска за 20 секунд переломал Нагито руки и ноги, два раза ударил чадори, выколол глаза и порвал рот. Кто же победит в этом наинапряжейнейшем бою?!Лолъ >_< Создается впечатление,что один я филлеры с удовольствием смотрел...Дадададада. Смотрел до Живительного карри(Райга+Ранмару рулят!)), потом переключился на мангу.Ё маё... Ну, може тя тупой? кажите мне, где вы такую информацию накопали? Он что, упоминается ещё где то, кроме как в диалоге Лиса и Саске? И Лис что то говорил про МШ?https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57805 Цитата
nedej Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Нехочу чтобы он заканчивался вообще :rolleyes: нус эт жизнь ...... закончиться он полюбому .... а пока можно просто смотреть и получать удовлетворение)))) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) У мя вопрос...Конохомару и его дружки ведь теперь генины, да?И образуют команду из трёх?Интересно, кто у них учитель?Про это вообще сказано было? Изменено 12 июля, 2007 пользователем -=Kuukaku=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) У мя вопрос...Конохомару и его дружки ведь теперь генины, да?И образуют команду из трёх?Интересно, кто у них учитель?Про это вообще сказано было?Тот извращенец, что Конохомару учил в детстве.В манге не помню, в аниме точно говорилось. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тот извращенец, что Конохомару учил в детстве.Понятно с этим х)) Был бы Наруто дзёнином....Хехехехехе.... Цитата
Aviora Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 нус эт жизнь ...... закончиться он полюбому .... а пока можно просто смотреть и получать удовлетворение))))Ну так я в шутку сказала))всё-таки такой шедевр) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.