Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрите серию, когда идет битва Третьего с Орычем и он призывает Первого и Второго. Так когда они выходят из гробов, то АНБУ говорят, что это двое (Превый и Второй Хокаге) основали Коноху и сделвли ее такой, какая она есть сейчас. Суммируя это со словами Какаши можно сделать вывод, что на данном месте бились Первый и Второй Хокаге
Опубликовано
Посмотрите серию, когда идет битва Третьего с Орычем и он призывает Первого и Второго. Так когда они выходят из гробов, то АНБУ говорят, что это двое (Превый и Второй Хокаге) основали Коноху и сделвли ее такой, какая она есть сейчас. Суммируя это со словами Какаши можно сделать вывод, что на данном месте бились Первый и Второй Хокаге

Посмотри мангу, там четко прорисовывались лица и прически Второго Хокаге и статуи, что в той самой долине. Они не похожи ни капли.

Опубликовано (изменено)
Я считаю, что это очередной ляп от Кисимото!

Да не похоже...

И как можно ошибиться в прорисовке героев, причем такой детальной, когда их параметры отличаются вплоть до положения челки и длины волос (ну, этот аргумент слабоват, про длину волос), наличия/отсутствия "узоров" на лице и определения четкой картины, кто левша (человек-статуя, гл.217, последние страницы, ножны держит правой рукой, т.е. мечом бы стал орудовать левой рукой), а кто правша (Второй Хокаге, гл. 122, стр. 15, повязка на правой ноге, т.е. всякие кунаи/сюрикены бросать стал бы правой рукой).

Не ляп это, человек-статуя, олицетворяющая того, с кем боролся Первый Хокаге, в долине и Второй Хокаге - разные люди...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так ты хочешь сказать, что помимо Первого и Второго Хокаге деревню основывал еще кто-то? Тогда почему о нем неупоминалось

Почему это человек на статуи должен быть основателем деревни?

Опубликовано (изменено)

FerreS, Потому что Какаши сказал :"Как судьба этих двух (статуи имеются ввиду), что основали Коноху." Именно поэтому эти обе статуи являются основателями Конохи. Почитай немного повыше. Я уже об этом писал

Причем мона предположить, что так выглядел Второй Хокаге, когда встретил Первого, а потом переоделся ^_^. Так сказать жилет поменял, подстригся и бандану Конохи нацепил

Изменено пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ну бред Скорее всего Какаши смотрел на статую Первого ну и подумал

что мужду основателями Конохи и его подопечными есть сто-то общее

Однако наш одноглаз-шаринган настолько возвышенно выразился что

поклонники уже два года гадают что же он имел в виду

Опубликовано
Причем мона предположить, что так выглядел Второй Хокаге, когда встретил Первого, а потом переоделся . Так сказать жилет поменял, подстригся и бандану Конохи нацепил

Хи, особенно если учесть, что Первый и Второй - братья...))) Типа индийского кино (хотя завихрения сюжета манги уже давно напоминают нечто подобное ^__^) получается))

З.Ы.: кстати, а на статуе противника Первого банданы не видно ни в одном ракурсе...

Какаши сказал :"Как судьба этих двух (статуи имеются ввиду), что основали Коноху."

Можно предположить, что тогда, давно, человек-статуя был другом Первого и наравне с обоими Хокаге помогал основывать Коноху, а потом поссорился с Первым и они сражались в этом месте, тогда слова Какаши вполне объяснимы... Ну, это ИМХО))

Опубликовано
Хи, особенно если учесть, что Первый и Второй - братья...)))
Неподскажешь в какой серии это было сказано?
З.Ы.: кстати, а на статуе противника Первого банданы не видно ни в одном ракурсе...

Я и неговорил, что у него была бандана

Если вы говорите, что это не Второй, тогда приведите мне доводы о том, кто это может быть

Опубликовано (изменено)
Неподскажешь в какой серии это было сказано?
Серию не скажу - не знаю, а в манге - глава 118, стр. 3.

Если вы говорите, что это не Второй, тогда приведите мне доводы о том, кто это может быть

А я откуда это знаю???

Я привела причины, почему человека-статую не следует считать Вторым, его истинную личность я потолка придумывать не собираюсь, потому что это прерогатива Кишимото (а он сам пока этого не сделал).

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм, почему-то в русском переводе, который у меня есть, это никак не отражено...

Даже странно как-то...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм... Я обратился к другому источнику. Данная статуя есть нечто иное как Учиха Мадара. Исходся из данного источника с Мадару бился не только Первый, но и Второй Хокаге. Просто Второго Первый повязал, чтоб тот немешал. Скоро выложу линки на данный источник

Вот линки: 1) http://www.youtube.com/watch?v=_Ydh8Liuz9M

2) http://www.youtube.com/watch?v=M6EbdJ2nXzY...ted&search=

Изменено пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация