tiger265 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ну и что ? Слишком расплывчато Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 :"Как судьба этих двоих, что основали Коноху." И где тут слова "первый хокаге, второй хокаге"? Понятие "эти двое" очень растяжимое, здесь может быть кто угодно Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посмотрите серию, когда идет битва Третьего с Орычем и он призывает Первого и Второго. Так когда они выходят из гробов, то АНБУ говорят, что это двое (Превый и Второй Хокаге) основали Коноху и сделвли ее такой, какая она есть сейчас. Суммируя это со словами Какаши можно сделать вывод, что на данном месте бились Первый и Второй Хокаге Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ну, мало ли, может ещё кто вместе с ними основывал. Или просто очередной ляп. Кишимото ведь не такой монстр как мы, за всем уследить не может. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посмотрите серию, когда идет битва Третьего с Орычем и он призывает Первого и Второго. Так когда они выходят из гробов, то АНБУ говорят, что это двое (Превый и Второй Хокаге) основали Коноху и сделвли ее такой, какая она есть сейчас. Суммируя это со словами Какаши можно сделать вывод, что на данном месте бились Первый и Второй Хокаге Посмотри мангу, там четко прорисовывались лица и прически Второго Хокаге и статуи, что в той самой долине. Они не похожи ни капли. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я считаю, что это очередной ляп от Кисимото! Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Я считаю, что это очередной ляп от Кисимото! Да не похоже...И как можно ошибиться в прорисовке героев, причем такой детальной, когда их параметры отличаются вплоть до положения челки и длины волос (ну, этот аргумент слабоват, про длину волос), наличия/отсутствия "узоров" на лице и определения четкой картины, кто левша (человек-статуя, гл.217, последние страницы, ножны держит правой рукой, т.е. мечом бы стал орудовать левой рукой), а кто правша (Второй Хокаге, гл. 122, стр. 15, повязка на правой ноге, т.е. всякие кунаи/сюрикены бросать стал бы правой рукой). Не ляп это, человек-статуя, олицетворяющая того, с кем боролся Первый Хокаге, в долине и Второй Хокаге - разные люди... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так ты хочешь сказать, что помимо Первого и Второго Хокаге деревню основывал еще кто-то? Тогда почему о нем неупоминалось Цитата
S h i n Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так ты хочешь сказать, что помимо Первого и Второго Хокаге деревню основывал еще кто-то? Тогда почему о нем неупоминалосьПочему это человек на статуи должен быть основателем деревни? Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) FerreS, Потому что Какаши сказал :"Как судьба этих двух (статуи имеются ввиду), что основали Коноху." Именно поэтому эти обе статуи являются основателями Конохи. Почитай немного повыше. Я уже об этом писал Причем мона предположить, что так выглядел Второй Хокаге, когда встретил Первого, а потом переоделся ^_^. Так сказать жилет поменял, подстригся и бандану Конохи нацепил Изменено 22 июня, 2007 пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Народ,незнаю точно где спросить,но ооочень надоеслть ли у кавонибудь эта фотка в нормальном качестве и большого размера??? хочу себе такую же Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 да ну бред Скорее всего Какаши смотрел на статую Первого ну и подумал что мужду основателями Конохи и его подопечными есть сто-то общее Однако наш одноглаз-шаринган настолько возвышенно выразился чтопоклонники уже два года гадают что же он имел в виду Цитата
Wirdy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Причем мона предположить, что так выглядел Второй Хокаге, когда встретил Первого, а потом переоделся . Так сказать жилет поменял, подстригся и бандану Конохи нацепил Хи, особенно если учесть, что Первый и Второй - братья...))) Типа индийского кино (хотя завихрения сюжета манги уже давно напоминают нечто подобное ^__^) получается)) З.Ы.: кстати, а на статуе противника Первого банданы не видно ни в одном ракурсе... Какаши сказал :"Как судьба этих двух (статуи имеются ввиду), что основали Коноху." Можно предположить, что тогда, давно, человек-статуя был другом Первого и наравне с обоими Хокаге помогал основывать Коноху, а потом поссорился с Первым и они сражались в этом месте, тогда слова Какаши вполне объяснимы... Ну, это ИМХО)) Цитата
Гринч Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хи, особенно если учесть, что Первый и Второй - братья...)))Неподскажешь в какой серии это было сказано?З.Ы.: кстати, а на статуе противника Первого банданы не видно ни в одном ракурсе...Я и неговорил, что у него была бандана Если вы говорите, что это не Второй, тогда приведите мне доводы о том, кто это может быть Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Неподскажешь в какой серии это было сказано?где-то в 70-ых сериях, если я не ошибаюсь. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Неподскажешь в какой серии это было сказано?Серию не скажу - не знаю, а в манге - глава 118, стр. 3. Если вы говорите, что это не Второй, тогда приведите мне доводы о том, кто это может быть А я откуда это знаю???Я привела причины, почему человека-статую не следует считать Вторым, его истинную личность я потолка придумывать не собираюсь, потому что это прерогатива Кишимото (а он сам пока этого не сделал). Изменено 23 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Серию не скажу - не знаю, а в манге - глава 118, стр. 3. Вообще-то там об этом не говориться ^_^ Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Как это не говорится?Сарутоби: "I would not have thought I would meet with you two brothers again in a situation like this..." Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Хмм, почему-то в русском переводе, который у меня есть, это никак не отражено...Даже странно как-то... Изменено 23 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Гхм, посмотрела... А вот это уже мой косяк... Добавлю и zedу перешлю. Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) хм... Я обратился к другому источнику. Данная статуя есть нечто иное как Учиха Мадара. Исходся из данного источника с Мадару бился не только Первый, но и Второй Хокаге. Просто Второго Первый повязал, чтоб тот немешал. Скоро выложу линки на данный источник Вот линки: 1) http://www.youtube.com/watch?v=_Ydh8Liuz9M 2) http://www.youtube.com/watch?v=M6EbdJ2nXzY...ted&search= Изменено 25 июня, 2007 пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 фэнская манга Но очень хорошая Цитата
Sachiel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ребята, может не совсем в тему, но нужно найти главы манги с 13 по 19 на русском, кто ссылки знает, поделитесь пожалуйста. Можно торрент. Цитата
Sachiel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 deathnote.ru их то там как раз и нет X_X Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.