Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто же потенциально рассчитан на мужскую аудиторию
Да нет! Вроде разделения по половому признаку не наблюдается! Обычный сёнен!
Но что-то мне подсказывает что большинство на этом форуме да и на других девушки А вы как считаете кто больше смотрит мужчины или женщины
Это просто сейчас наблюдается большая активность девушек! А если посмотреть все 300 страниц, то окажется обратное! Это, как грицца - смена поколений!
Опубликовано

MasterGolem, только не говори мне что мужчины вымирают....

хм, насколько я знаю, сённен-это жанр, изначально расчитан на мужскую аудиторию, так что разграничение по половому признаку стоит уже по умолчанию

Опубликовано

Aaliyah,

хм, насколько я знаю, сённен-это жанр, изначально расчитан на мужскую аудиторию, так что разграничение по половому признаку стоит уже по умолчанию
Чтож не знал! Буду иметь ввиду!
MasterGolem, только не говори мне что мужчины вымирают....
Ну, не стоит так утрировать!

Я же говорю - на данный момент появилось много активных(в смысле обсуждения Наруто) девушек!

Раньше было наоборот! Или это мне так запомнилось?! :)

А вообще, вроде достаточно и тех и других! Просто в обсуждение не все вступают, т.к. обо многом уже говорилось и ранее!

Опубликовано
а вот Какаши я уже *догналась*...

Что и требовалось доказать)

В ряде анимешек что-то есть такое, что заставляет смотреть их как парней, так и девушек, Наруто, Бличи всякие и иже с ними) Наверное, это все-таки от харизматичности персонажей)

Опубликовано
изначально заинтересовалась харизматичностью самого Наруто, а вот Какаши я уже *догналась*...

По-мне Кабуто переплевывает и Какаши, и Орочимару по своей загадочности и харизме...

Какая девушка откажется посмотреть хорошую драку? Да еще в стиле "Наруто"? Выкладывающиеся по полной герои с невероятными способностями и умениями, приправленные душещипательными воспоминаниями детства драки, воспитательные беседы, дополненные парочкой хороших тумаков, вопли сквозь сдерживаемые слезы "ты не один", "мы так похожи, брат мой", "вернись к свету...", раскаяние и всеобщие объятия, восторженное признание окружающих наблюдателей...

И еще спрашиваете...

Опубликовано
а мне непонятно почему Саске к нему пошёл, если знал что его телом тутже завладеют

Он же говорил, что ему была нужна сила любой ценой, даже если ради этого придется отдать свое тело и раствориться в чьей-то душе.

Опубликовано
а мне непонятно почему Саске к нему пошёл, если знал что его телом тутже завладеют
Смотри дальше, и наблюдай за хитрым Саске )))

Он же говорил, что ему была нужна сила любой ценой, даже если ради этого придется отдать свое тело и раствориться в чьей-то душе.
Саске выразился еще круче Даже если ему придется отдать душу дьяволу

ИМХО Врал он.

Опубликовано
По-мне Кабуто переплевывает и Какаши, и Орочимару по своей загадочности и харизме...

Нед. Какаши-The One!

Кабуто мне не очень нравиться, потому что он бегал на побегушках у Орочимару, а Какаши сам себе хозяин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация