Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Naruto-kun

Знай наших.А Сюрикен отдай!

знай ваших? можно подумать вы что-то сумели доказать...

(а сюрикен тебе придется забирать самому ^^)

Silicon Creature

давайте сделаем из Шалова мачо
из кого? О_О

Ксэт

могу устроить показательный сеанс
предупреждаю сразу, я постил ТОЛЬКО относительно Наруто, если сейчас пойдет межличностная шняга - давай лучше в личку...

Naruto-kun

Шахалов думаешь слабо принять войну?Я не сверну назад и не возьму свои слова обратно этой мой пути Шиноби
главное с натуги не это... того... ^^
Опубликовано (изменено)

shahalov

да ладно тебе=) не живодерка я=) я лучче скинов подразню-)

Добавлено:

Naruto-kun

я на русском 5 томов прочитала но может єто просто тупост переводчиков

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был наезд на Наруто что он тупой?(Мне то всё равно)но для спорящих обосную

shahalov,в аниме говорилось что наруто придуривается для того чтоб на него обратили внимания(ведь он одиноким был).

А ум у него хороший.В битве с забузой он хорошо придумал,с Нейджи придумал клоном отступать в канец,как будто это он настоящий,а сам держался предпоследним,и яму вырал тоже умно,или техника соблазнения и клонирования одновременно(в первых сериях),да и разенган с помощью клона добиться тоже умная вещь.Можно ещё вспомнить,да думаю этого достаточно.Попробуй опровергнуть.

Опубликовано
Heroes13 не опровергну, так и было. Только не от ума это, сообразить что-то по-быстрому - не признак ума, вот запланировать заранее - да. И потом, много счастливых случайностей, когда техника помогала. Ведь могла и не помочь.
Опубликовано
По быстрому сообразить?Учил Разенган..он по быстрому сооброзил?Все оценили его ум после того как он додумался использоваь Разенган,Даже Цунаде сказала что он Хокаге станет.А Битва с Неджи он вообщето всё с самого начала продумал.
Опубликовано

Naruto-kun

всё же кто твой любимый герой?

если это ко мне, то Какаси сэнсээ...

Naruto-kun

По быстрому сообразить?Учил Разенган..он по быстрому сооброзил?Все оценили его ум после того как он додумался использоваь Разенган,Даже Цунаде сказала что он Хокаге станет.А Битва с Неджи он вообщето всё с самого начала продумал.
а вот это вот все - единичные и не показательные примеры. В целом, Наруто действует часто на удачу, на авось, опять-таки - не признак большого ума. Плюс к тому изляшнее совершенно упрямство... Долбить, авось следующий удар врага пробьет - баран, одно слово... ^^
Опубликовано
Нет.Были такие случаи.Но вспомни как он продумал всё когда Кабуто убивал Цунаде.Она в полуживом состоянии сообразил захватит руку Кабуто чтобы он не смог уйдти,и выплеснул из себя остато Чакры которую он Хранил для Разенгана.
Опубликовано
Давай сравнивать Наруту и Шикамары.Шикамару только эти и отличается.Не было бы у него Айкбю 200 был бы простым Генином до сих пор.ННичего в нём особенного,замкнутость да и только.Наруто другими качествами отличается,и у него их ббольше и лучше.
Опубликовано
Но это яркость не просто так приходит не откуда.Просто ты выражаешь это 2 словями - просто ярче,потому что не осознаешь как тяжело ему это давалось.С его детством,где он никому не был нужен и его никто не ждал!Он всё таки добился уваженья,добился друзей и тд
Опубликовано

Naruto-kun

Но это яркость не просто так приходит не откуда.Просто ты выражаешь это 2 словями - просто ярче,потому что не осознаешь как тяжело ему это давалось.С его детством,где он никому не был нужен и его никто не ждал!Он всё таки добился уваженья,добился друзей и тд

да, так и есть... но умнее его это не делает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация