Ксэт Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 MaDMaX я до завтра не доберусь!!!!!!!!! меня подождите!!!!!!!!! через неделю буду=) Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun Знай наших.А Сюрикен отдай!знай ваших? можно подумать вы что-то сумели доказать...(а сюрикен тебе придется забирать самому ^^) Silicon Creature давайте сделаем из Шалова мачоиз кого? О_О Ксэт могу устроить показательный сеанс предупреждаю сразу, я постил ТОЛЬКО относительно Наруто, если сейчас пойдет межличностная шняга - давай лучше в личку... Naruto-kun Шахалов думаешь слабо принять войну?Я не сверну назад и не возьму свои слова обратно этой мой пути Шинобиглавное с натуги не это... того... ^^ Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ксэт..Shinobi...Прочитай это темболее в Анме я отчетливо понню Ш и 2 в Англ Манге SH-inobi (SH = Звук Ш) Цитата
Ксэт Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) shahalov да ладно тебе=) не живодерка я=) я лучче скинов подразню-) Добавлено:Naruto-kun я на русском 5 томов прочитала но может єто просто тупост переводчиков Изменено 5 марта, 2005 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Нет это ты того.... не.. этого тылучше скажи кто твой любимый герой..из ребят! учителей,гл.злодеев и тд не считается.Вот будем спорить тогда. Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Был наезд на Наруто что он тупой?(Мне то всё равно)но для спорящих обоснуюshahalov,в аниме говорилось что наруто придуривается для того чтоб на него обратили внимания(ведь он одиноким был).А ум у него хороший.В битве с забузой он хорошо придумал,с Нейджи придумал клоном отступать в канец,как будто это он настоящий,а сам держался предпоследним,и яму вырал тоже умно,или техника соблазнения и клонирования одновременно(в первых сериях),да и разенган с помощью клона добиться тоже умная вещь.Можно ещё вспомнить,да думаю этого достаточно.Попробуй опровергнуть. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 все захватываем поп-корн. надеюсь, погода будет летная. Цитата
Ксэт Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Silicon Creature и коровы залетали=)и солнышко вылезло Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Флудеры тут серьёзные вещи обсуждаются. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Heroes13 не опровергну, так и было. Только не от ума это, сообразить что-то по-быстрому - не признак ума, вот запланировать заранее - да. И потом, много счастливых случайностей, когда техника помогала. Ведь могла и не помочь. Цитата
Ксэт Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun вам бы лишь поспорить Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 2 Ксэтче, правда? а у нас тут драка, меж прочим. правда, мне кажется пока что одна сторона загорелась жадой мести. Цитата
Ксэт Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Silicon Creature наверно))))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 По быстрому сообразить?Учил Разенган..он по быстрому сооброзил?Все оценили его ум после того как он додумался использоваь Разенган,Даже Цунаде сказала что он Хокаге станет.А Битва с Неджи он вообщето всё с самого начала продумал. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 а я за тов. Сахарова, попробуйте сравнить Наруто с Райто Ягами, например... гы-гы... (но не в этом суть. у каждого свои предпочтения. - Наруто-кун, это я тебе говорю.) Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 И всё же кто твой любимый герой? Добавлено:А что мне говорить то?У просто опровергаю выражения Шахалова-куна что Наруто "тупой гопник" Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun всё же кто твой любимый герой?если это ко мне, то Какаси сэнсээ... Naruto-kun По быстрому сообразить?Учил Разенган..он по быстрому сооброзил?Все оценили его ум после того как он додумался использоваь Разенган,Даже Цунаде сказала что он Хокаге станет.А Битва с Неджи он вообщето всё с самого начала продумал.а вот это вот все - единичные и не показательные примеры. В целом, Наруто действует часто на удачу, на авось, опять-таки - не признак большого ума. Плюс к тому изляшнее совершенно упрямство... Долбить, авось следующий удар врага пробьет - баран, одно слово... ^^ Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Нет.Были такие случаи.Но вспомни как он продумал всё когда Кабуто убивал Цунаде.Она в полуживом состоянии сообразил захватит руку Кабуто чтобы он не смог уйдти,и выплеснул из себя остато Чакры которую он Хранил для Разенгана. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun так продумал или сообразил все-таки?.. В том и разница, что сообразить, смекнуть может любой, а вот тщательно продумать все на 16 ходов вперед - немногие... Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Давай сравнивать Наруту и Шикамары.Шикамару только эти и отличается.Не было бы у него Айкбю 200 был бы простым Генином до сих пор.ННичего в нём особенного,замкнутость да и только.Наруто другими качествами отличается,и у него их ббольше и лучше. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun у него их ббольше и лучше.они просто ярче, вот и все Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Хороший пример.В первых сериях когда наруто связал Саске,трансформировался в эго обличие и пошёл к Сакуре.Всё было продумано зараней. Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Heroes13 пример хороший, только поступок глупый, если не сказать - подлый... Цитата
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Но это яркость не просто так приходит не откуда.Просто ты выражаешь это 2 словями - просто ярче,потому что не осознаешь как тяжело ему это давалось.С его детством,где он никому не был нужен и его никто не ждал!Он всё таки добился уваженья,добился друзей и тд Цитата
Nekona Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Naruto-kun Но это яркость не просто так приходит не откуда.Просто ты выражаешь это 2 словями - просто ярче,потому что не осознаешь как тяжело ему это давалось.С его детством,где он никому не был нужен и его никто не ждал!Он всё таки добился уваженья,добился друзей и тдда, так и есть... но умнее его это не делает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.