=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Он ведь не только руки у Орочи верси 2 отобрал, но еще и души первых двух Хокаге освободил из плена Орочи ......и отправил их в желудок Богу Смерти. Добрый дедушка. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga=, теперь в желудке Бога Смерти полный комплект Хокаге, по идее) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku, ему Цунадэ нехватает :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku, угу, а ещё культяпки Орочимару. Четвёртому радость привалила - есть теперь с кем поболтать. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ничего, может и Кабуто заточат вместе с орычем))) А так еще не хватает Цунаде, да, ну и Наруто в придачу на всякий) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да как это Хокаге, да без жертв, а??? Сарутоби можно сказать им вторую путевку в герои выдал! Померли эти двое тихо-мирно, а теперь опять самопожертвование, альтруизм, защита идеалов... Сказка да и только.))) Чего еще желать двум помершим Хокаге в загробной жизни? Смерти дубль 2 во имя справедливости и мира во всем мире!!! теперь в желудке Бога Смерти полный комплект Хокаге, по идее) Кстати да... Может Киши еще какой-нибудь сюжет с этим связанный замудрит... Типа, освобождение Великих, что же им так всю вечность вариться? Авось, и про папашку Наруто чегой-нибудь скажут...)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да как это Хокаге, да без жертв, а??? Сарутоби можно сказать им вторую путевку в герои выдал! Померли эти двое тихо-мирно, а теперь опять самопожертвование, альтруизм, защита идеалов... Сказка да и только.))) Чего еще желать двум помершим Хокаге в загробной жизни? Смерти дубль 2 во имя справедливости и мира во всем мире!!! Я не думаю, что мужчины, которые померли в расцете сил и лет, померли тихо и мирно. Наверняка жизнь за коноху отдали, но чтоб еще и душу...и зачем им "2-ая путевка в герои"? Это и так самые почитаемые люди в конохе (памятники в долине конца стоит вспомнить) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Лишнее геройстоввание не помешает... а на самом деле, их никто не спрашивал хотят они или нет, Третий за них все решил ипоставил перед фактом) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) да и вообще это не было геройством ни в одном месте. они сражались под началом Оро-сама против своей деревни! какое тут геройство? И они не сами пошли в желудок бога смерти, они бы даже замочили сарутоби, чтоб туда не попасть. но пришлось. Так что, подумав обо всем, приходишь к выводу, что смерть Сарутоби была не бесполезной, он спас от позора прежних Хокаге Изменено 8 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так что, подумав обо всем, приходишь к выводу, что смерть Сарутоби была не бесполезной, он спас от позора прежних Хокаге Эмм, ну это и был смысл самого поступка Сарутоби, как и его смерти (+ еще профилактика небольшая Конохи от повторного нападения Орочи, Третий думал, что отрубив астральные руки, он лишит Орочи возможности творить техники, а все вон как получилось)... Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Народ а почему вы думаете, что Первый и Второй в желудке бога смерти? ДА Сарутоби их в себе запечатал, но клоны в которых он запечатал Первого и Второго исчезли после запечатывания!!!Так что маловероятно, что клоны тоже в аду оказались с Хокаге.Представляю картину: Первый дерется с первым клоном Сарутоби ;), Второй - со вторым, а руки Орочимару - с самим Сарутоби :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Оро-сама использовал для возврата душ хокаге жертвы (т.е. трупы обычных людей), а Сарутоби даже извинился перед ними перед тем как всем вмесете отправиться в утробу шинигами. пересмотри еще раз серию. Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) по мне так их души вызвали а тела живые души тех звуковых куда делись ? по мне так и при этом он их запечатал в себя если вы помните .. неправы вы все ! если так задумать когда лиса печатали в наруто его душа не была сьедена !) геп ... вот и думайте куда делись души 2 хокаге ! лан это лишь точка зрения моя а ваша это ваша ! впринципе мне кажеться что души хокаге отправились обратно а звуковых запечатали ! а если даже я неправ то запечатали хокаге ... но не сьедены это уж точно ! можно еще сделать вывод что при запечатанни в клона он исчез и душа того когда запечали куда делась ? хм странно ... при этом я еще хочу сказать что лис в наруто если нарик неснимет печать будет в нем навечно засажен ! моя точка зрения спасибо ... Изменено 8 июня, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 по мне так их души вызвали а тела живые души тех звуковых куда делись ?Основа техники может быть та же, что и с переселением души - та, что вторгается в тело, подавляет, сливается с начальной. Таким образом, в теле все равно одна душа и девается она туда же, куда и та, что ее потеснила.а если даже я неправ то запечатали хокагеЗапечатали в кого? Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше. Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился. Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Запечатали в кого? Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше. Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился. тогда поясни если печать ставиться и держит душу клон запечатал то почемуже они не проявились у настоящего ! печать ставиться одна ... я вот непонимаю пусть даже на настоящем все но как они туда попали в его ? Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В манге ясно показали, когда бог смерти ножиком своим махнул (в первый раз), в его чрево засасывало Первого и Второго, причем каждый шел в связке с Третьим (видимо клонами, в которых их запечатал Сарутоби). Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В манге ясно показали, когда бог смерти ножиком своим махнул (в первый раз), в его чрево засасывало Первого и Второго, причем каждый шел в связке с Третьим (видимо клонами, в которых их запечатал Сарутоби). ну манга мангой .... я нечитал прошу прощения .. но в аниме вроде ничего подобного я незаметил ! Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 почемуже они не проявились у настоящего Это аргумент в твою пользу. В мою остается:Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше.Так мог и 4-й поступить. Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился.За то что вызвал Бога Смерти ты толжен заплатить своей душой и выжить невозможно. Можно запечатать хоть 100 человек, а платить самому. Изменено 8 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ну это навреное те кто уже сюжет сами нарисовали усебя в голове .... впринципе спешить то некуда ! а то все посмотриш и потом сиди думай и жди пока новую одну нарисуют ( Вы конечно правы но всеравно жаба давит интересно что будет дальше(хотя это выполнение заданий уже достало хочется развития соботий! :) ) Цитата
charingan Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) За то что вызвал Бога Смерти ты толжен заплатить своей душой и выжить невозможно. Можно запечатать хоть 100 человек, а платить самому.теперь у Орыча душа с культяпками в прямом смысле словая так думаю, что у Орыча часть души (руки) запечатаныи никакая тут новая оболочка(тело) непоможет, если это не так, то уже ваще ппц... Изменено 9 июня, 2007 пользователем charingan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тогда зачем ему так был нужен Саске? Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ему нужен был Шаринган. Итачи он бы уже завалить не смог,а Саске самое оно. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тогда зачем ему так был нужен Саске?Мне больше интересно, зачем он его всему научил? Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тут же в общем обсуждается Наруто не так ли ? Мне вот что интересноНаруто же потенциально рассчитан на мужскую аудиторию Но что-то мне подска-зывает что большинство на этом форуме да и на других девушки А вы как считаете кто больше смотрит мужчины или женщины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.