Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да как это Хокаге, да без жертв, а??? Сарутоби можно сказать им вторую путевку в герои выдал! Померли эти двое тихо-мирно, а теперь опять самопожертвование, альтруизм, защита идеалов... Сказка да и только.)))

Чего еще желать двум помершим Хокаге в загробной жизни? Смерти дубль 2 во имя справедливости и мира во всем мире!!!

теперь в желудке Бога Смерти полный комплект Хокаге, по идее)

Кстати да... Может Киши еще какой-нибудь сюжет с этим связанный замудрит... Типа, освобождение Великих, что же им так всю вечность вариться? Авось, и про папашку Наруто чегой-нибудь скажут...))

Опубликовано
Да как это Хокаге, да без жертв, а??? Сарутоби можно сказать им вторую путевку в герои выдал! Померли эти двое тихо-мирно, а теперь опять самопожертвование, альтруизм, защита идеалов... Сказка да и только.)))

Чего еще желать двум помершим Хокаге в загробной жизни? Смерти дубль 2 во имя справедливости и мира во всем мире!!!

Я не думаю, что мужчины, которые померли в расцете сил и лет, померли тихо и мирно. Наверняка жизнь за коноху отдали, но чтоб еще и душу...

и зачем им "2-ая путевка в герои"? Это и так самые почитаемые люди в конохе (памятники в долине конца стоит вспомнить)

Опубликовано (изменено)
да и вообще это не было геройством ни в одном месте. они сражались под началом Оро-сама против своей деревни! какое тут геройство? И они не сами пошли в желудок бога смерти, они бы даже замочили сарутоби, чтоб туда не попасть. но пришлось. Так что, подумав обо всем, приходишь к выводу, что смерть Сарутоби была не бесполезной, он спас от позора прежних Хокаге Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что, подумав обо всем, приходишь к выводу, что смерть Сарутоби была не бесполезной, он спас от позора прежних Хокаге

Эмм, ну это и был смысл самого поступка Сарутоби, как и его смерти (+ еще профилактика небольшая Конохи от повторного нападения Орочи, Третий думал, что отрубив астральные руки, он лишит Орочи возможности творить техники, а все вон как получилось)...

Опубликовано

Народ а почему вы думаете, что Первый и Второй в желудке бога смерти? ДА Сарутоби их в себе запечатал, но клоны в которых он запечатал Первого и Второго исчезли после запечатывания!!!

Так что маловероятно, что клоны тоже в аду оказались с Хокаге.

Представляю картину: Первый дерется с первым клоном Сарутоби ;), Второй - со вторым, а руки Орочимару - с самим Сарутоби :)

Опубликовано
Оро-сама использовал для возврата душ хокаге жертвы (т.е. трупы обычных людей), а Сарутоби даже извинился перед ними перед тем как всем вмесете отправиться в утробу шинигами. пересмотри еще раз серию.
Опубликовано (изменено)

по мне так их души вызвали а тела живые души тех звуковых куда делись ? по мне так и при этом он их запечатал в себя если вы помните .. неправы вы все ! если так задумать когда лиса печатали в наруто его душа не была сьедена !) геп ... вот и думайте куда делись души 2 хокаге ! лан это лишь точка зрения моя а ваша это ваша !

впринципе мне кажеться что души хокаге отправились обратно а звуковых запечатали ! а если даже я неправ то запечатали хокаге ... но не сьедены это уж точно ! можно еще сделать вывод что при запечатанни в клона он исчез и душа того когда запечали куда делась ? хм странно ... при этом я еще хочу сказать что лис в наруто если нарик неснимет печать будет в нем навечно засажен ! моя точка зрения спасибо ...

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по мне так их души вызвали а тела живые души тех звуковых куда делись ?
Основа техники может быть та же, что и с переселением души - та, что вторгается в тело, подавляет, сливается с начальной. Таким образом, в теле все равно одна душа и девается она туда же, куда и та, что ее потеснила.
а если даже я неправ то запечатали хокаге

Запечатали в кого? Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше. Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился.

Опубликовано
Запечатали в кого? Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше. Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился.

тогда поясни если печать ставиться и держит душу клон запечатал то почемуже они не проявились у настоящего ! печать ставиться одна ... я вот непонимаю пусть даже на настоящем все но как они туда попали в его ?

Опубликовано
В манге ясно показали, когда бог смерти ножиком своим махнул (в первый раз), в его чрево засасывало Первого и Второго, причем каждый шел в связке с Третьим (видимо клонами, в которых их запечатал Сарутоби).
Опубликовано
В манге ясно показали, когда бог смерти ножиком своим махнул (в первый раз), в его чрево засасывало Первого и Второго, причем каждый шел в связке с Третьим (видимо клонами, в которых их запечатал Сарутоби).

ну манга мангой .... я нечитал прошу прощения .. но в аниме вроде ничего подобного я незаметил !

Опубликовано
почемуже они не проявились у настоящего
Это аргумент в твою пользу. В мою остается:
Если бы было все так просто - сделал клона, им сделал Бога Смерти и живешь себе дальше.

Так мог и 4-й поступить.

Опубликовано (изменено)
Заточали-то клоны, но эффект все равно на Сарутоби отразился.

За то что вызвал Бога Смерти ты толжен заплатить своей душой и выжить невозможно. Можно запечатать хоть 100 человек, а платить самому.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну это навреное те кто уже сюжет сами нарисовали усебя в голове .... впринципе спешить то некуда ! а то все посмотриш и потом сиди думай и жди пока новую одну нарисуют (

Вы конечно правы но всеравно жаба давит интересно что будет дальше(хотя это выполнение заданий уже достало хочется развития соботий! :) )

Опубликовано (изменено)
За то что вызвал Бога Смерти ты толжен заплатить своей душой и выжить невозможно. Можно запечатать хоть 100 человек, а платить самому.

теперь у Орыча душа с культяпками в прямом смысле слова

я так думаю, что у Орыча часть души (руки) запечатаны

и никакая тут новая оболочка(тело) непоможет, если это не так, то уже ваще ппц...

Изменено пользователем charingan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут же в общем обсуждается Наруто не так ли ? Мне вот что интересно

Наруто же потенциально рассчитан на мужскую аудиторию Но что-то мне подска-

зывает что большинство на этом форуме да и на других девушки А вы как считаете кто больше смотрит мужчины или женщины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация