Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос у меня возник. Почему Сарутоби сказал, что лишает его техник, если он может ими воспользоваться после переселения в другое тело? Или он неможет пользоваться техниками, которые делал во время боя с Хокаге?

Вообще-то, если ты заметил, все с этого вопроса и началось.

Насчет техник.

А техника переселения души? Он и ее и до и после боя с хокаге делал. Кстати, даже с больными руками (ну этот тип, вместо кимимаро

)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен. Но если он отрубил руки Орочи в этом теле (точнее у его души), то почему Орыч может делать техники, после того, как переселился в другое тело, ведь там идет переселение душ. А у него душа, скажем так, обрезанная :)
Опубликовано (изменено)

Rj_Kost, нафига ты повторяешь 10-ый раз то, что я сказала пару постов назад?

И вот еще. нафига Сарутоби так умер (вечное пережевывание и переваривание в животе бога смерти), раз даже руки не смог отрубить нормально Оро-саме? А так пафосно звучало: "Пускай я не могу тебя убить. но я заберу все твои техники". КакОрочимару-сама смог делать техники, пускай и с новым телом, если ему отрубили духовные руки? Здесь несостыковка какая-то.

Либо Сарутоби облажался,

либо Кишимото лопухнулся,

либо Орочимару-сама так крут

Я заметила, ты вообще не читаешь тему хоть на пару страниц до твоего появления в ней

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про руки я тож не понимаю. Отрезали рука не у тела, а от его души, и там как не переселяйся, рук не должно быть. Хотя говорили что Цунаде может вылечить это както. Может Орочи другого хорошего доктора нашёл?
Опубликовано (изменено)
Но все же при переселении в другое тело переселяется разум Орыча. Про разум того, в кого он переселяется, где то прозвучало "Твоя сила воли останется в моем подсознании..." Так может и душа остается прежняя, просто телом управляет другой разум... Хотя это уже из области философства. Изменено пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
разум того, в кого он переселяется, где то прозвучало "Твоя сила воли останется в моем подсознании..."
да в конце наруто это прозвучало, когда оро-сама не дождавшись Саске-куна, воспользовался тем, что предложил ему Кабуто
Так может и душа остается прежняя, просто телом управляет другой разум... Х

Нет уж, Орочимару-сама именно свою душу переселяет, а душу "спонсора" тела - поглощает, и подавляет глубоко в себе (переварить он ее видимо не может, опять же исходя из фразы, сказанной им выше)

Опубликовано (изменено)

Скрин

Щас увидел этот скрин из будущей игры по Наруто на XBOX.

Слов нет... Одни слюни. Почему судьба так жестока с PCшниками? ^_^

Изменено пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет Наруто это круто! Я посмотрел всеголишь 186 серей(знаю это мало ) и прочитал несколько томов манги.

предостаточно ... ! мало это когда 20-30 серий)

Опубликовано

Вы что-то не на том сосредоточились.

Вы вспомните Итачи, чтобы ему применять свои "глазные" техники, ему не нужны руки.

А у Орочи глазки тоже не простые, как мы знаем.

Да и сам процесс переселения показали достаточно подробно (2 раза), чтобы судить о том, нужны ли там руки или нет.

Опубликовано
Так все что он ими показал было только гипноз (когда он на экзамене Чунинов перед Саске и Сакурой появился), когда Саске и Сакура просто замерли и немогли пошевелится. Больше ничего через глазки он непоказывал
Опубликовано

Вы вспомните Итачи, чтобы ему применять свои "глазные" техники, ему не нужны руки.

Да и сам процесс переселения показали достаточно подробно (2 раза), чтобы судить о том, нужны ли там руки или нет.

ну во всяком случае у его и язык непростой и тело )

всеже какбы то небыло с переселением у его все ок получаеться !(

Вы так считаете мне все говорят что мало

ну это навреное те кто уже сюжет сами нарисовали усебя в голове .... впринципе спешить то некуда ! а то все посмотриш и потом сиди думай и жди пока новую одну нарисуют (

Так все что он ими показал было только гипноз (когда он на экзамене Чунинов перед Саске и Сакурой появился), когда Саске и Сакура просто замерли и немогли пошевелится. Больше ничего через глазки он непоказывал

чет в этом есть ... но в наруто когда у его глаза изменяються вообще эти глаза ему чтолибо дают кроме грозного вида ?)

Опубликовано
ЦИТАТА

ну во всяком случае у его и язык непростой и тело )

Я уже приводила примеры, где О-сама пользуется руками, так что они у него все равно в рабочем состоянии. Так что неважно какие дзютсу он использует, нужны там руки или нет, главное, что они у него все равно работают, а Сарутоби помер зазря.

Опубликовано
а Сарутоби помер зазря.

Ну почему же?

Он ведь не только руки у Орочи верси 2 отобрал, но еще и души первых двух Хокаге освободил из плена Орочи (хотя это как посмотреть)...

Опубликовано
ДА ТЫ чего? Оро-сама вызвал эти души с того света! вырвал их из "покоя" так сказать. ну отработали бы они на снего свою битву, и обратно бы на покой отправились. А благодаря стараниям Сарутоби теперь "покой им только снился" так сказать, они теперь на вечно обречены перевариваться и пережевываться в желудке бога смерти! во какой аццтой! Сарутоби делов наделал напоследок, мама не горюй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация