AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вопрос у меня возник. Почему Сарутоби сказал, что лишает его техник, если он может ими воспользоваться после переселения в другое тело? Или он неможет пользоваться техниками, которые делал во время боя с Хокаге? Вообще-то, если ты заметил, все с этого вопроса и началось. Насчет техник. А техника переселения души? Он и ее и до и после боя с хокаге делал. Кстати, даже с больными руками (ну этот тип, вместо кимимаро) Цитата
Гринч Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Согласен. Но если он отрубил руки Орочи в этом теле (точнее у его души), то почему Орыч может делать техники, после того, как переселился в другое тело, ведь там идет переселение душ. А у него душа, скажем так, обрезанная :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Может Сарутоби не знал о том что Орыч умеет переселяться, вот и подумал что лишил его техник... хотя нет! Сарутоби ведь знал! Ничего тогда уже не понимаю... ( Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 короче либо Киши облажал, либо мы чего то не догоняем Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Rj_Kost, нафига ты повторяешь 10-ый раз то, что я сказала пару постов назад? И вот еще. нафига Сарутоби так умер (вечное пережевывание и переваривание в животе бога смерти), раз даже руки не смог отрубить нормально Оро-саме? А так пафосно звучало: "Пускай я не могу тебя убить. но я заберу все твои техники". КакОрочимару-сама смог делать техники, пускай и с новым телом, если ему отрубили духовные руки? Здесь несостыковка какая-то. Либо Сарутоби облажался, либо Кишимото лопухнулся,либо Орочимару-сама так крут Я заметила, ты вообще не читаешь тему хоть на пару страниц до твоего появления в ней Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Про руки я тож не понимаю. Отрезали рука не у тела, а от его души, и там как не переселяйся, рук не должно быть. Хотя говорили что Цунаде может вылечить это както. Может Орочи другого хорошего доктора нашёл? Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Короче придёться признать, Кишимото облажал! :huh: Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Но все же при переселении в другое тело переселяется разум Орыча. Про разум того, в кого он переселяется, где то прозвучало "Твоя сила воли останется в моем подсознании..." Так может и душа остается прежняя, просто телом управляет другой разум... Хотя это уже из области философства. Изменено 6 июня, 2007 пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 разум того, в кого он переселяется, где то прозвучало "Твоя сила воли останется в моем подсознании..." да в конце наруто это прозвучало, когда оро-сама не дождавшись Саске-куна, воспользовался тем, что предложил ему КабутоТак может и душа остается прежняя, просто телом управляет другой разум... ХНет уж, Орочимару-сама именно свою душу переселяет, а душу "спонсора" тела - поглощает, и подавляет глубоко в себе (переварить он ее видимо не может, опять же исходя из фразы, сказанной им выше) Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) СкринЩас увидел этот скрин из будущей игры по Наруто на XBOX. Слов нет... Одни слюни. Почему судьба так жестока с PCшниками? ^_^ Изменено 6 июня, 2007 пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 AsakuraV я темы читаю. Просто я может свою мысль выразил так, или я немогу говорить то, что думаю?Даже если это повторяется, то я выражаю свои мысли, а не твои Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну да давайте постоянно повторять все то, что уже сказано, причем только что. если мысль уже записана, так надо заниматься ее обсуждением, а не повторением. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Привет Наруто это круто! :lol: Я посмотрел всеголишь 186 серей(знаю это мало -_- ) и прочитал несколько томов манги. Цитата
nedej Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Привет Наруто это круто! Я посмотрел всеголишь 186 серей(знаю это мало ) и прочитал несколько томов манги. предостаточно ... ! мало это когда 20-30 серий) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вы что-то не на том сосредоточились.Вы вспомните Итачи, чтобы ему применять свои "глазные" техники, ему не нужны руки.А у Орочи глазки тоже не простые, как мы знаем. Да и сам процесс переселения показали достаточно подробно (2 раза), чтобы судить о том, нужны ли там руки или нет. Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так все что он ими показал было только гипноз (когда он на экзамене Чунинов перед Саске и Сакурой появился), когда Саске и Сакура просто замерли и немогли пошевелится. Больше ничего через глазки он непоказывал Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 предостаточно ... ! мало это когда 20-30 серий) Вы так считаете мне все говорят что мало :) Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вы что-то не на том сосредоточились.Вы вспомните Итачи, чтобы ему применять свои "глазные" техники, ему не нужны руки.А у Орочи глазки тоже не простые, как мы знаем. Да и сам процесс переселения показали достаточно подробно (2 раза), чтобы судить о том, нужны ли там руки или нет. ну во всяком случае у его и язык непростой и тело ) всеже какбы то небыло с переселением у его все ок получаеться !( Вы так считаете мне все говорят что мало ну это навреное те кто уже сюжет сами нарисовали усебя в голове .... впринципе спешить то некуда ! а то все посмотриш и потом сиди думай и жди пока новую одну нарисуют ( Так все что он ими показал было только гипноз (когда он на экзамене Чунинов перед Саске и Сакурой появился), когда Саске и Сакура просто замерли и немогли пошевелится. Больше ничего через глазки он непоказывал чет в этом есть ... но в наруто когда у его глаза изменяються вообще эти глаза ему чтолибо дают кроме грозного вида ?) Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 у Орыча они вообще неизменяются ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ЦИТАТАВы что-то не на том сосредоточились.Вы вспомните Итачи, чтобы ему применять свои "глазные" техники, ему не нужны руки.А у Орочи глазки тоже не простые, как мы знаем. Да и сам процесс переселения показали достаточно подробно (2 раза), чтобы судить о том, нужны ли там руки или нет. ну во всяком случае у его и язык непростой и тело ) Я уже приводила примеры, где О-сама пользуется руками, так что они у него все равно в рабочем состоянии. Так что неважно какие дзютсу он использует, нужны там руки или нет, главное, что они у него все равно работают, а Сарутоби помер зазря. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а Сарутоби помер зазря. Ну почему же?Он ведь не только руки у Орочи верси 2 отобрал, но еще и души первых двух Хокаге освободил из плена Орочи (хотя это как посмотреть)... Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ДА ТЫ чего? Оро-сама вызвал эти души с того света! вырвал их из "покоя" так сказать. ну отработали бы они на снего свою битву, и обратно бы на покой отправились. А благодаря стараниям Сарутоби теперь "покой им только снился" так сказать, они теперь на вечно обречены перевариваться и пережевываться в желудке бога смерти! во какой аццтой! Сарутоби делов наделал напоследок, мама не горюй Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 они теперь на вечно обречены перевариваться и пережевываться в желудке бога смерти!Он же перед ними извинился! Да они и сами бы сделали такой выбор ради спасения деревни. Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 представляю: "Эээ, ребята, извините, конечно, но придется вам веки вечные в аду гореть" а то что, ради деревни - это да. самопожертвование - это про коноховца Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.