Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 garlem, разенган с первого раза не убьёт????форму держать не надо, но нужно концентрировать, а так же у чидори ведь тоже свои прокачки есть euji, я тоже по бунте скучаю, но сейчас он ему пока не нужен Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну скажем того-же Кабуто разенган не убил а хотя надо было, чидори бы продырявила грудину и он бы выплюнул своё сердце =(( и по поводу управления Чидори и разенгана: вспомни тренировку наруто, у него было 3 стадии 1) порвать шарик 2)не порвать шарик 3) вложить убойную мощь в Разенган у Чидори же будет примерно так 1) порвать шарик (образно) 2) пропускаем 3)добавить элиментальную основу 4) вложить убойную мощь в Чидори тоесть у чидори отсутствует контроль над чакрой она движется хаотично но в высокой концентрации в ладоне Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 garlem, кабуто увернулся, чидори бы мог его даже не поцарапатья понимаю что чидори и разенган разные, просто я хочу сказать что по уровню они друг другу не уступают Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну если бы Кабуто увернулся то разенган бы его тоже врятли задел :wacko: или как???? :P Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 garlem, кароче, разенган кабуто не прибил, потому что кабуто увернулся, а если бы не увернулся то разенган его бы точно убил, так же как и чидори убил бы его, если бы кабуто не увернулся. Понятно?) Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 смотрю вот 80 серию ! когда 3 хокаге умирает и там обезьяна достает меч орочимару ! и когда она проподает с нейже и проподает и меч ! тогда откуда он появляеться в других сериях ? или орич их там у себя в животе клепает по 100 штук в минуту?) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej, ну может Орыч забрал меч после смерти 3го... хотя если честно то сама не знаю Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну забрать он несмог ... там четко видно что макака забрала и исчезнув исчез же в ее руках и меч! а орича сразуже его 4 звуковых подмышку и в полет ! Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej, значит он ушёл в астрал, откуда его Орыч и вызывает Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 тогда нафига обратно зассовывал в других сериях ? кидалсябы им к примеру если что ! по мне так это тип ошибки ... хотя ( к примеру когда гару пошли перед боем саске останавливать 2 чела .... увили его один банданы ! взорвались лампы там уже и другая вот и все ! Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 garlem, кароче, разенган кабуто не прибил, потому что кабуто увернулся, а если бы не увернулся то разенган его бы точно убил, так же как и чидори убил бы его, если бы кабуто не увернулся. Понятно?)наруто вроде примым ударом попал, он ещё дал свою руку проткнуть и заблокировал движение кабуто, потом точно в грудак свесил разенган Цитата
Гринч Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Именно. Как было сказано далее по аниме Кабуто еще до попадания начил активное раживление того участка, куда метился Наруто, но все равно удар был настолько мощным, что даже заживление толком непомогло Кабуто Цитата
Barnett Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Киши - это кратко Кишимото, автор манги Наруто )) Шикамаро не ткой уж и обыкновенный чуннин :PЭээ.. и когда это САМ Киши упоминал о том что Какаши достойный претендент? :D Что-то я не помню такого... Шика - обыкновенный чунин с высоким IQ. (Что-то он мне всё меньше начинает нравится.. теряет своё амплуа ленивого пофигиста.. становится слишком рассудительным и ответственным - пузыриться начинает.. :lol: А жаль мне он нравился по первой части больше).. То что он Акацки завалил, так я на другом форуме писал, тут тоже повторю, бой мне показался надуманным и совершенно не рациональным, так посмотреть на Шику то он и Какаши уделает, а ведь Какаши столь же умён, но ещё и куда лучший боец, даже без шарингана. В общем это ТАКОЙ прокол в манге что я потух на том месте.. Масаси уже запутался.. Такими темпами не Наруто надо будет драться с Саске, а именно Шикамару.. Бредово как-то.. ;) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Barnett, обращается к нам Кишимото посредством своей манги.А то что Шика завалил акацука, не удивительно если вспомните события предшествующие. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А откуда ты знаешь когда он её изучать начал? Может он ещё не успел пока разенган прокачать. Да и зачем ему заниматься разенганом, когда у него есть чидори?Alyah, перечитай внимательно главы гдето 340-е, где наруто совершенствует эту технику с какаши-сенсеем. какаши сам о говорит о своей "недееспособности" в этом поле. чидори это так - одна из стадий разенгана. И вот еще. нафига Сарутоби так умер (вечное пережевывание и переваривание в животе бога смерти), раз даже руки не смог отрубить нормально Оро-саме? А так пафосно звучало: "Пускай я не могу тебя убить. но я заберу все твои техники". КакОрочимару-сама смог делать техники, пускай и с новым телом, если ему отрубили духовные руки? Здесь несостыковка какая-то. Либо Сарутоби облажался, либо Кишимото лопухнулся,либо Орочимару-сама так крут ^_^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 КакОрочимару-сама смог делать техники,Ну, может отсутствие у его души рук стало причиной только того, что он ими владеть перестал. Если для призыва нужно просто их об землю ладонями хлопнуть, это можно постараться и так. Он ведь и не совсем человек - мог и без составления печатей кое-что делать. Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ну, может отсутствие у его души рук стало причиной только того, что он ими владеть перестал. Если для призыва нужно просто их об землю ладонями хлопнуть, это можно постараться и так. Он ведь и не совсем человек - мог и без составления печатей кое-что делать. Какой призыв? Ты вспомни наикрутейшую технику по переселению души. Да и вообще он много всяких дзютсу делал где нужны именно печатиа по поводу призыва. если руками не владеешь, то и просто об землюладонями хлопнуть не получится, это делал за него Кабуто Изменено 5 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Если так размышлять, то вообще, как он в душе руками о стену опирался?А дзюцу он и при целых руках не всегда делал (хотя бы в то же дерево на 2-м экзамене утонуть) Какой призыв?Когда у Наруто 4-й хвост появился. Он делал Тройные Врата Демонов. Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ЦИТАТАКакой призыв? Когда у Наруто 4-й хвост появился. Он делал Тройные Врата Демонов. Я поняла какой призыв...(качаю головой) Это был вопрос со следующим подтекстом: ты о чем? какой призыв, если он техники нехилые бабахал?! Если так размышлять, то вообще, как он в душе руками о стену опирался?А дзюцу он и при целых руках не всегда делал (хотя бы в то же дерево на 2-м экзамене утонуть)Вот именно, он много чего делал, чего вообще-то делать был не должен. Так что это? Лажа мангаки? Или все-таки крутость Оро-самы? (Хех, конечно, последнее) Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Или все-таки крутость Оро-самы? (Хех, конечно, последнее)Так, скорее всего. Саске вон - как же он должен был печати быстро складывать, чтоб успеть от взрыва Дейдары защититься? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 AsakuraV, лениво мне искать, но читала я недавно и разве Какаши говорил что чидори-это стадия разенгана? Он застопорился на первой стадии разенгана, которую, скорее всего, смог изучить самостоятельно и без помощи Джирайи. Про руки Орочимару я тоже как то не совсем всё поняла, но может он и не пользовался никакими печатями? Цитата
Uola Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) [mod] Дождетесь у меня того что за споллеры начну ставить замечания[/mod]Barnett главный камень в твой огород, ибо уже кажется говорили об этом не единожды Изменено 5 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Про руки Орочимару я тоже как то не совсем всё поняла, но может он и не пользовался никакими печатями? где именно ставил Оро-сама печати, не вспомню. Но чтобы их ставить надо просто владеть руками, а это-то точно он делал. На ум сразу приходит сцена, где Саске хочет бабахнуть каким-то супер крутым дзютсу по Наруто и ко, а Орочи-сама его останавливает - перехватывает его руку! - типа, не время еще. Насчет чидори. Чидори - это конечно не техника разенгана, но если для создания разенгана требуется шаг 1,2,3 и 4, то для чидори токль 2-ой шаг (это я утрирую, но смысл примерно такой).Но ни один Наруто развил свой разенган до сюрикен-розенгана, у Саске вон чидори по всему телу идет, да еще в клинок передается, который парализует противника, ну, типа крут пацан ;) Цитата
Гринч Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ребят, тут надо не от рук идти, а что используется при создание той или иной техники, а именно чакра и определенный набор печатей. Отсюда следует, что третий Хокаге лешил Орочимару чакры в его руках, в том теле, в котором Орочи был в тот момент. В том теле он больше немог делать техник из печатей. А когда заграбастал новое, то тут все вернулось в свое русло. И техники он стал делать нормально Вопрос у меня возник. Почему Сарутоби сказал, что лишает его техник, если он может ими воспользоваться после переселения в другое тело? Или он неможет пользоваться техниками, которые делал во время боя с Хокаге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.