Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
tiger265, ну мне кажется что он станет скоро на уровень саннина

Сомнительно.

Да и вообще Саннины - Дзирайя, Орочимару, Цунаде... Хотите сказать, что он выйдет на их уровень? Уверен что нет...

Опубликовано
Выдти то выдет, но врядли скоро.

Далеко не факт..

У каждого есть свой предел и Какаши по манге уже подошёл к своему... В том то и прикол, насколько высоки задатки у Наруто и Сакуры чтобы в последствии "перерасти" саннинов.. У Сакуры задатки есть, но это не значит что любая девушка синоби, приложив усилия достигнет того же... предел..

Опубликовано
Но Наруто то всего добивается именно своей волей к победе На его таланты акцент

вообще никогда не делался

Первая часть вашего поста имеет место в аниме - именно своей волей.. ещё целеустремлённость....

А вот про акцент на таланты...

1. Наруто единственный из своих сверстников, кто юзает теневых клонов - талант однако, на экзамене даже это подмечается, да на миссиях и не один раз.

2. Бой с Гаарой, ведь синяя чакра - это Нарутовская чакра и у него её Огромные запасы, аж Саске в осадок выпал когда увидел!

3. А как же Самый непоседливый.. - это то же талант. :lol:

Наруто безусловно одарённый малый. Одарённый и гений - разные вещи. Итачи - гений, как и его брат (судя по всему), Нейджи, Какаши.. Хотя вот с Нейджи пожалуй я запамятовал, вроде говорилось что он гений, если нет, тогда он тоже одаренный..

Опубликовано
Наруто единственный из своих сверстников, кто юзает теневых клонов - талант однако, на экзамене даже это подмечается, да на миссиях и не один раз.

Он единственый кто видел секретный свиток )

Опубликовано
Увидеть - это одно, а так виртуозно их использовать - совсем другое. Его чакра позволяет ему это. Вспомнить хотя бы "метод" обучения, предложенный ему Какаши-сенсеес. Последний между прочим признал, что его клоны слабее, чем у Наруто (точнее он не может использовать их в таком масштабе как Наруто)
Опубликовано

Где говорилось что Какаши достиг предела? Он же сам сказал *я ещё так молод и всё у меня впереди*

Barnett, Неджи и Какаши тоже были признаны гениями и сам Киши сказал что Какаши был бы хорошей кандидатурой на пост Хокаге.

Опубликовано
AsakuraV, клоны может у Какаши и слабее, но это не показатель преимущества для Наруто, просто Какаши силен в другом) И согласен с Aaliyah, Какаши - гений и еще много интересного нам покажет, не одним же "молодым" совершенствоваться постоянно)))
Опубликовано

Я не пытаюсь доказать, что Какаши-сенсей - старик, которому надо на покой, хочу сказать, что Наруто будет в итоге круче его, потому что у него потенциал больше.

А в качестве доказательства как тебе это:

Наруто смог завершить технику Разенгана, котрую так и не смог доделать четвертый, а Какаши вообще на начальной стадии застрял.

Опубликовано
Он единственый кто видел секретный свиток )

И? Что это даёт? По вашему дай этот свиток и все будут клонов теневых юзать? Как раз тот факт что генин может использовать эту технику и поражало всех, так как эта техника не всем джоунинам доступна, а в исполнении Наруто, так вообще только избранные.. Тому же Какаши такое не под силу, хотя он этих клонов благополучно положит и в одиночестве.. :) Возьмёт качеством так сказать.. :)

Aaliyah

Киши - Шикамару? :) Что-то я не понял.. а с каких пор его мнение стало авторитетным? Обыкновенный чунин.. :lol: Или я что-то не в ту степь.. о ком вы?..

Опубликовано (изменено)

Barnett я же прикольнулся, даже смайл поставил )

Киши - это кратко Кишимото, автор манги Наруто ))

Обыкновенный чунин.. huh.gif

Шикамаро не ткой уж и обыкновенный чуннин ;)

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто смог завершить технику Разенгана, котрую так и не смог доделать четвертый, а Какаши вообще на начальной стадии застрял.
А откуда ты знаешь когда он её изучать начал? Может он ещё не успел пока разенган прокачать. Да и зачем ему заниматься разенганом, когда у него есть чидори?

FerreS, похоже ты один меня на этом форуме понимаешь :lol:

Шикамаро не ткой уж и обыкновенный чуннин wink.gif

да, Шика крут, это даже акацуки признали)

Опубликовано (изменено)
Может он ещё не успел пока разенган прокачать.

и не сможет никогда...даже сам 4й,создатель разенгана, не смог (хотя упоминал что пытался добавить молнию в разенган,но похоже нифига не получилось) и шаринган ему тут явно не поможет

а наруто смог тока благодоря огромному количеству чакры

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

неее у Чидори ненадо держать форму чакры, там тока элиментальная основа добавлена в большой концентрации в области ладони

но мне Чидори=>райкири всё равно больше чем Разенган нравится , Чидори и ненадо улучшать если чидори попадает в цель то там тока вперёд нагами выносить , а вот Разенгану нехватает способности убивать с одного удара

Опубликовано

Одно дело придумать, другое - улучшить придуманное) И первое ведь гооооораздо сложнее (собственно поэтому и стока времени ушло у 4го наверняка и стока времени в данном случае не минус ему)) И вообще жил бы 4ый, то...не так ли?

А вообще на счет Наруто, че он про "жаб" забыл совсем, странно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация