Barnett Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Вообще-то я предложил выбрать другое направление обсуждения Наруто, а не другую тему по форуму. Так что клеветать на меня ненадо ;)Оффтопим товарищ.. :)Я вообще то не вам писал сообщение, да и не кому конкретно, просто отписался на тему: "пиши туда, куда тебя попросят".. Но сменить русло можно. Например как вам подход нынешних серий? Я подсчитал, одна серия на одну главу манги. Таким образом всего 13-14 глав манги только показано в 13-14 серия (я только до 13 посмотрел).С одной стороны тянут, сильно тянут, но плохо ли это? Я скажу нет. Потому как с таким темпом мангаку аниме не догонит.. Хотя не думаю что такого темпа будет придерживаться аниме в дальнейшем. Тем более что в 26 серийную арку точно не впишутся тогда с Гаарой, а я так понимаю что ему отведена вся эта арка. Хотя бои скорее всего будут динамичнее в аниме, но вот в манге они заняли целую кучу глав, если столько же серий на эти бои убьют, то это будет не экшен, а издевательство над разумом.. Как мне кажется, а может и нет.. ведь могут вспомнить столь любимые пятиминутные флешбеки.. Кстати меня очень растрогал момент со слезой Наруто, попадающей Темари на лицо. Столь искреннего выражения благодарности на лице давно не встречал. Темари мне показалась взрослее, хотя она и так выделяется среди всех остальных. После просмотра 12-13 серий немного передернуло, снова мангака "опускает" Джоунинов. То возвышает их, то... Неджи тот же самый не произвёл пока на меня должного впечатления. В первой части он выглядел куда лучше и в техниках и в способностях. Включив своё "зрение" больно долго он определял местоположение врага, буквально за пару секунд, до того как все об этом узнали. Посмотрим что будет дальше.. Но для Гения и лучшего выпускника года слабовато как то.. Хотя Джоунином стал раньше остальных... Ну тут можно дать скидку на то, что отвели основную сцену для Гая, а то как-то он не приделах типа... и то... не сказать что очень он крут, да ещё и с мозгами насекомого.. ^_^ Изменено 24 мая, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) не сказать что очень он крут, да ещё и с мозгами насекомого.. А по-моему он просто выводил из себя эту акулу из тумана, взял на вооружение технику Какаши ("А? Ты что-то сказал?"). Мозги у него в порядке, джанин все-таки. Но во всех этих сериях круче всех Итачи.. само спокойствие, воспитанность, невозмутимость и доброта:) Изменено 24 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) А по-моему он просто выводил из себя эту акулу из тумана, взял на вооружение технику Какаши ("А? Ты что-то сказал?"). Мозги у него в порядке, джанин все-таки. Но во всех этих сериях круче всех Итачи.. само спокойствие, воспитанность, невозмутимость и доброта:)Неее.. это не про Гая.. :lol: Если Какаши стебается, то Гай это на полном серьёзе.. :) Достаточно на его лицо посмотреть.. :lol: В том то и прикол, что Гай полная противоположность Какаши, который при желании будет манипулировать незадачливым "Зверем Конохи".. "Мы доберёмся до деревни скрытого песка за два дня".. "Нет, за один день!".. - самое примечательное, что они это на полном серьёзе и это не прикол! :lol: На самом деле это довольно прикольно.. :)Джоунин - Гай очень силён у него этого не отнять, а мозги - это не его. ;) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Джоунин - Гай очень силён у него этого не отнять, а мозги - это не его. Я не утверждаю, что у него самое высокое IQ в конохе, но и с кисаме я не согласна - "мозг насекомого". А про: "Мы доберёмся до деревни скрытого песка за два дня".. "Нет, за один день!" - это не относится к мозгам, это уже об их характере, что Ли, что Гая. Два сапога пара. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хихи,тока что обратил внимание.Мы с Наруто родились в один день (10 октября) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А по-моему он просто выводил из себя эту акулу из тумана, взял на вооружение технику Какаши ("А? Ты что-то сказал?").я тоже считаю, что он решил методику какаши потестить Цитата
Wirdy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ЦИТАТАА по-моему он просто выводил из себя эту акулу из тумана, взял на вооружение технику Какаши ("А? Ты что-то сказал?"). я тоже считаю, что он решил методику какаши потестить А мне кажется на полном серьезе, от чистого сердца и светлого ума))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хихи,тока что обратил внимание.Мы с Наруто родились в один день (10 октября) Хех, я тоже. сразу обратила на это внимание;) Неджи себя еще молодцом показал, Рок Ли так себе, одного водяного клона вырубил: тоже мне достижение. Я вообще молчу про отрубившуюся Тен-тен Цитата
Гринч Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ну 1 бой непоказатель. Посмотрим что будет дальше Цитата
nedej Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 нда рок ли мне только что и понравился когда он бился с гарой на экщамене чунинов ! особенно когда он снял учежелители ... это вообще супер ) задумка класная ) нда рок ли мне только что и понравился когда он бился с гарой на экщамене чунинов ! особенно когда он снял учежелители ... это вообще супер ) задумка класная ) Цитата
Гринч Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ну коль два раза написал, значит понравилось в двойне ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Скажите мне кто нибудь, какого пола Дейдара? Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Мужского онИ мне так сказали, но вот как то не верится.. :)Причёска, линия разреза глаз, мимика... в манге так вообще голоса нет и потому за даму принять запросто можно..Что-то у Акацки нет женщин, как я погляжу... странно это, видимо мангаке ненавистны сами мысли убиения женщин.. Хотя прецедент есть (пятёрка звука), мне так жалко было ту девицу.. :( Попадись мне тогда Шикамару, я бы его точно не пожалел.. ;) Кстати я бы не плакал, если бы ему не успела прийти на помощь Темари.. (Женщин бить плохо.. ПодлеЦ он)... Да сохраним популяцию женских персонажей в анимехах :( :D ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А это что за хрень тогда?http://m.foto.radikal.ru/0705/d5/07bb7d709b90.jpgУ меня что, баги в переводе? Barnett, таких сучек мочить не жалко, руки прочь от Шики, он занимается чисткой нашего прекрасного рода) Цитата
SunBeam Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Хотя прецедент есть (пятёрка звука), мне так жалко было ту девицу.. Попадись мне тогда Шикамару, я бы его точно не пожалел.. Кстати я бы не плакал, если бы ему не успела прийти на помощь Темари.. (Женщин бить плохо.. ПодлеЦ он)...Ну что поделать, если ему в бою только одни девченки попадаются. ;) Кстати, на экзамене он хорошо продемонстрировал девушки из Звука, как нехорошо недооценивать противника (даже если он и младше по возрасту и опыта меньше)! Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Barnett, таких сучек мочить не жалко, руки прочь от Шики, он занимается чисткой нашего прекрасного рода)Знаете, это дело принципа.. Если так подходить, то и детей туда же и стариков, всех под одну гребёнку, потому как у каждого своя правда и свои ценности... Всё же нужно знать меру.. Мне вот нравится Берсерк, так там и мальца убили (фактически не за что), я это воспринял вполне нормально, потому как возрастной порог аниме и манги достаточно высок и воспринимается всё по-другому, а вот тут... Когда начинают разводить сопли и тут же на этом фоне происходят убийства.. Да с порогом в 12+... всё таки это перебор..Да и потом, почему суч**? Если так подходить, то со стороны деревни звука Сакура, Ино да и остальные дамы Конохи - суч***.. Всё относительно, они солдаты, при чём на войне! Неправильный подход.. Зато вы наверняка считаете, что Саске не нужно казнить, за предательство.. так? Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Barnett, ы... что нужно сделать с Саске я не скажу, так как форум дети читать могут)А плохая девушка та, потому, что спуталась с Орочимару и нарвалась она на то, за что боролась. А так как ты, Barnett, говоришь что это война и все они солдаты, то и воспринимать нужно их не как девушка/парень, а как свой/чужой. И то что та она девушка, не делает ей скидку. Дряней полно как и среди девушек, так и среди парней, стариков, детей... Шика просто делал своё дело, не за что его винить. Цитата
earendil Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Что-то у Акацки нет женщин, как я погляжу...Как это нет женщин в Акацках. А синевласка? Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Это с цветком на хаере? Да, 100% женщина, только фэйс ее не показывали еще. Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Так Дейдара всё таки мужик?) Цитата
Aviora Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ага!!! Тем более его мужик озвучивает) Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Тем более его мужик озвучивает)ну это ещё ни о чём не говорит) А было бы здорово если бы Дейдара был бы девушкой, девушка акацука... звучит Цитата
Ryoku Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А было бы здорово если бы Дейдара был бы девушкой, девушка акацука... звучит Там Синевласка есть... хотя и то под вопросом) Цитата
earendil Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Там Синевласка есть... хотя и то под вопросом)А почему под вопросом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.