Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Шикамару с Темари классная пара,

Ничего подобного. Не путайте дружбу (если так можно сказать), а скорее товарищеские отношения.

Ну почему многие пытаются найти романтическую линию там, где её нет. <_<

Сай + Саске = просто улёт. :(

да и Гаара просто крут!)

Да уж, в первой части был круче. :blink:

Наруто особого ничего не выучил (обалдеть, он что, только эти техники будет использовать до самого конца! (мрак)) да и отцтойником каким-то кажется, все чунины и джонины уже, а он надеюсь ненадолго Генин. Нравится Сакура и очень, как и ее учитель. Какаши как всегда…

Это-то и меня раздражает, видимо автор боится сделать ГГ слишком сильным, а потом на противников воображение не хватит.. Я вот хотел на всех хвостатых посмотреть, но чую что однохвостым и девятихвостым ограничатся, все остальные останутся за кадром... Или в последней битве (серий эдак на 20-30...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего подобного. Не путайте дружбу (если так можно сказать), а скорее товарищеские отношения.

Ну почему многие пытаются найти романтическую линию там, где её нет.

Ну началось, мечтать уже нельзя....
Да уж, в первой части был круче.

не соглашусь, техник в первом бою он больше показал чем в первом серале, да и потом еще фору всем даст

Это-то и меня раздражает, видимо автор боится сделать ГГ слишком сильным, а потом на противников воображение не хватит..

Надеюсь они исправят ошибку, просто ГГ становится не интересным, переключается внимание на других...

Опубликовано

Шикамару с Темари а по мне оч даж неплохо смотряться тоже ... геп ! почемубы и нет ? я недумаю что автор просто составил из их пару ! всеже песок и лист в одной деревне к чемубы это ?

кто пояснит ГГ это ?

Опубликовано
Саннин - это ранг/звание, между Джонинами и Хокаге.

Это не среднее звание между Джёнином и Хокаге, это просто статус, который дали этой троице и только им, за выдающиеся заслуги, ну и силу. Саннин в переводе так и значит - 3 человека. То есть эту троицу просто выделили этим над людьми.

Опубликовано
Это не среднее звание между Джёнином и Хокаге, это просто статус, который дали этой троице и только им, за выдающиеся заслуги, ну и силу. Саннин в переводе так и значит - 3 человека. То есть эту троицу просто выделили этим над людьми.

Спасибо. Пересмотрел еще раз то, что касается этой темы.

Да, они там на самом деле нигде не учитываются.

Вне категории...

Опубликовано
Понятно значит будем мучаться над Шипууденом... Хорошо что не стал смотреть дальше) Хотя кто-то мне говорил(а возможно и не говорил)), что после n-ой(вроде 120-ой)серии пойдёт, ну... какбы продолжение сюжета, но уже по др. пути, возможно мне это приснилось =)
Опубликовано
Шикамару и Темари-это парочка, сам автор делает на это постоянные намёки.

НЕТ!

Уже писал в соответствующей теме и не один раз.

Песок и Коноха - деревни синоби. Причём конкурирующие. Да сейчас мир, но этот мир хрупок. И Шикамару прекрасно знает, что значит быть синоби. Синоби - солдаты своих деревень и только враг своей деревне/родине будет пытаться найти свою половинку в стане потенциального врага. Темари так тем паче, воспитание у них другое. Деревня песка находится в куда более тяжёлых условиях выживания и нрав у её жителей посуровей. Автор как раз намекает на то, что хрупкий мир может держаться на дружбе. Конечно он мог по-другому всё это преподнести, но предпочёл сделать так чтобы пищащие девушки у экранов могли фантазировать на различные отвлекающие темы.

Сам я смотрю на это куда проще. Согласен, сегодняшние нравы наталкивают на ошибочные выводы: если парень приглашает девушку пообедать вместе, то это НЕ означает, что он хочет с ней переспать и только поэтому. ТЕМ БОЛЕЕ, когда они коллеги. Так и тут Шикамару не сам увязывается за Темари, а назначается в сопровождение, тем более он знаком с песком, является экзаменатором и не может ослушаться приказа. Да и потом, сколько можно ещё плодить персонажей? Естественно автор выбирает тех, которые уже были.. Шикамару так вообще отведена видная роль, но его нам показывают таким вот обалдуем (но не надолго, дальше он станет хуже, по мне так сейчас в самый раз, а дальше... читер какой-то).. Да и потом сам автор нам подсказал жизненный путь Шикамару - найти жену (не красавицу и не уродину), которая нарожает ему несколько детей.. отправить детей в школу синоби, а затем валять дурака, пока дети зарабатывают деньги... Темари никак не подходит на роль жены потому как она синоби из другой деревни, а зная её характер понятно, что она никогда не предаст свою деревню и не уйдёт из неё (не говоря о том, что предателей никто не любит и в Листе её бы тоже не приняли с распростёртыми объятьями), даже если всё это опустить, то Темари сама по себе не такая.. Для неё семья - это не просто звук... Ну а про то, что Шикамару уйдёт из Листа можно вообще не думать, тем более в Песке его линчуют, как пить дать... За что я уважаю Шикамару, так за то что чувства никогда не возьмут верх над его интеллектом.. следовательно: "дружба дружбой, а любовь врозь"..

При особом желании чувства можно увидеть и у булыжника, вопрос в том, а есть ли они на самом деле... ;)

Опубликовано (изменено)
в этом деле выбор не затобой ! если оно есть то есть и с этим ты ничего не поделаешь !

сколько людей столько мнений !

Вы правы, Орочимару например хорошая парочка Цунаде, сам автор на это сделал намёк и не один раз! И попробуйте оспорить! :)

Сакура влюбится в Сая, потому как они идеальная пара.. Темари выйдет замуж за Гаару, т.к. они двоюродные, а в Японии на кузинах женятся... Оно так есть ("если оно есть то есть и с этим ты ничего не поделаешь !") и если этого не видят другие не важно, потому как мне этого хочется.. :P (ничего не напоминает?)

Опубликовано

Ну я б так не сказал. У каждого свое представление о том, какие пары должны быть в аниме.

А насчет способностей Наруто, то почитайте мангу подальше и поймете, что разенган и теневые клоны не единственное оружие Нарыча :)

Опубликовано (изменено)

Barnett, а никто и не говорил что они встречаются. Когда я называла их парочкой, я имела ввиду совсем другое. А про намёки автора... не спроста в сюжете именно Шикамару сопровождает Темари, а не кто либо другой и не спроста именно Темари пришла на подмогу Шике... автор намерянно их сталкивает. Но при всём при этом, я тоже что у них мало шансов быть вместе, из за того что они живут в разных деревнях, но если бы они жили в одной, то многое уже изменилось бы. А про жизненный выбор Шикамару он сам сказал я ХОТЕЛ женица.. бла бла бла... но он понял что ему это не светит и именно поэтому остановился чтобы устроить засаду, пускай даже ценой собственной жизни. В тот переломный момент он изменил свою судьбу и свои жизненные ценности.

А из Шикамару и Темари Кисимото решил сделать Ромео и Джульету, только без розовых соплей.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже считаю что они врядли могут быть вместе, из за того что они живут в разных деревнях,

Согласен! Здравый смысл рулит!

но если бы они жили в одной, то многое уже изменилось бы.

Согласен! Только вот это уже была не Темари, да и потом всё равно бы нашли ту самую с Деревни Звука, первую опонентку Шикамару. :)

А про жизненный выбор Шикамару он сам сказал я ХОТЕЛ женица.. бла бла бла... но он понял что ему это не светит и именно поэтому остановился чтобы устроить засаду, пускай даже ценой собственной жизни, он изменил свою судьбу

Красиво, пафосно, но скажу что неактуально. К тому времени на Лист напали, даже было неясно будет ли будущее у деревни. Да и потом Шикамару ленив, но он довольно порядочный человек, настолько что сам в это не верит. Так что не нужно приводить в пример моменты обострения ситуации, где ценности меняются диаметрально.. Как пример война Песка и Конохи коренным образом изменит нынешние отношения Шикамару и Темари. Шикамару будучи рассудительным сделает всё чтобы избежать столкновений с Темари, которая силовик и может запросто накостылять Шике (поддержка)..

Как только обострение, стрессовая ситуация проходит всё возвращается на круги своя..

А из Шикамару и Темари Кисимото решил сделать Ромео и Джульетту, только без розовых соплей.

Ну тут снова не соглашусь. :)

Ромео и Джульета - романтическая драма. Тут уж ближе отношения Саске-Сакура-Наруто.. Шикамару не из тех кто будет усложнять себе жизнь. Та и обстановка не та. Всё же воинствующие семьи - это одно (где сами влюбленные не при чём), а вот воюющие синоби - совсем другое (тем более они являются солдатами). Это не Василиск, который кстати можно привести в пример так сказать Японского Ромею и Джульетты... С натягом конечно.

Опубликовано

Мне кажется что войны между песком и листом в ближайшее время не предвидится, так как Наруто поучительно навтыкал нынешнему Казекаге песка))))

Я считаю что сходство Темари и Шикамару с Ромео и Джульетой в том, что они тоже из разных семей(читай из разных деревень).

ЗЫ: разве Темари силовик?

Опубликовано
Мне кажется что войны между песком и листом в ближайшее время не предвидится, так как Наруто поучительно навтыкал нынешнему Казекаге песка))))
Навтыкал то он это да, но Гаара непоэтому неразвязывает войну с Листом, а потому что начал понимать, как надо жить, чтоб было хорошо и себе и другим. И именно Нарыч показал ему этот путь в процессе боя.

ЗЫ: разве Темари силовик?

Еще какой. Ты же видел бой Темари и Шики, как она мечтала его отдубасить :)

В начале боя, когда промахнулась и в конце, когда думала как его сделать, а в итоге попалась в ловушку :)

Опубликовано (изменено)
Да она всё больше веером махает... Кстати техники Шики как раз и расчитаны на силовиков :)

Да не, Шика - саппорт, ему как раз быть в команде силовиков, вот Чоджи например, Шика всех в ступор а Чоджи всех раскатывает под блин. Вообще команда Шики больше всего подходит для скрытных миссий и разведки, но для лобового боя они слабоваты, тут уже команда Наруто им даст сто очков вперёд. При чём в любой комплектации.. ;) Хороший саппорт и за себя может постоять при необходимости, но только в крайних случаях и то как повезёт с противником. Это как в играх ММОРПГ (Линейка та же), хороший саппорт может одержать победу над неопытным/слабым силовиком, нюкером, но это скорее исключение чем правило и посылать саппорта в лобовую глупо и непростительно даже для Наруто.

ЗЫ: пока Гаара Казекаге песка, я думаю он не обьявит войну Конохе

Шика на то и гений чтобы не жить одним днём, а политика слишком изменчива, чтобы делать ставки и возлагать надежды. Не его это.

Я так тоже думаю, но вы хорошо заметили "пока".. Кроме того Казекаге как и Хокаге - не абсолют. Есть ещё и совет деревни, который может также принимать решения. Другими словами как бы Казекаге не относился к Конохе, если его поставят перед фактом войны, тут уже ничего не попишешь.

Другое дело, если Наруто стане Хокаге, он разрулит всё самостоятельно. :)

Темари скорее дистанционник, для Шики самый неудобный противник. Чистый силовик вынужден подойти вплотную к Шики, а мы знаем что Шика делает с тенью, а вот достать тенью до врага дистанционника куда сложнее. С другой стороны силовики с большим количеством чакры могут сопротивляться техникам Шики... Да и Шика довольно быстро выдыхается. Но как было сказано Темари и в рукопашном бою будет сильнее Шики. Так что Шика голова, а следовательно мозги. И нечего разбрасываться таким добром, когда есть подручные (Наруто и Ко)..

Опубликовано

Гаара у себя в деревне сейчас абсолют, они там разве что не молятся на него и не думаю что кто то захочет встать против его воли.

А то что Темари дальновик, это я и пыталась сказать и не факт что она в рукопашную Шику победит, она любит повыпендриваться, да и Шика тоже растёт.

Опубликовано (изменено)
Гаара у себя в деревне сейчас абсолют,

Если по аниме то ДАЛЕКО не абсолют, его даже спасать не послали никого, легче выбрать нового Казекаге считают. Так что тут полный пролёт. :)

они там разве что не молятся на него и не думаю что кто то захочет встать против его воли.

Против воли прежнего Гаары, а нынешнему многие тоже не доверяют. Гаара то избрал другой путь, но как показали первые главы Гаара слил по полной одному Акацки.. Молятся только рядовые середнячки, но остальные просто считают силой, однако...

А то что Темари дальновик, это я и пыталась сказать и не факт что она в рукопашную Шику победит, она любит повыпендриваться, да и Шика тоже растёт.

Факт, сам Шика это говорил в первой части, ну не силовик он чтобы драться в рукопашной.

Как раз не Шика, не Темари выпендриватся не любят.. Шика ленив и не глуп (а вдруг придётся отвечать за "базар"), а Темари слишком серьёзная для этого.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все растут по аниме ... а наруто както все генин !

Да есть, немного. Но думаю это во многом благодаря тому что нам и показывают всех остальных, а черёд Наруто ещё не подошёл. Посмотрим как он будет выручать Гаару, мне это интересно и тем, что я специально пропустил эти главы, так что время покажет.

Но обидно то, что Наруто только и пользуется своим разенганом да клонами. Это уже так приелось (особенно после Н-ного количества филлеров), что начинает воротить только от одного упоминания. Оно понятно что у каждого синоби есть своя коронная техника, но честно говоря поднадоело уже. Да и разенган у Наруто такой, что только улитка не увернётся от него, ловит на банальной игре в "напёрстки" со своими клонами. Ну раз это было прикольно, дважды проканало, а вот в очередной раз, по накатанной... И что самое интересное члены его команды не перестают удивляться. :blink: Для них это каждый раз открытие. Только удивляться надо тому, почему Наруто до сих пор так слаб. Колокольчики кстати заполучили стёбно довольно таки, но в реальном бою таких книголюбов как Какаши трудно будет сыскать...

Да и потом

Какаши заикнётся как-то о том что Наруто уже наверно превзошел его.. Бред, учитывая то что Наруто никогда не сможет попасть по Какаши своей убойной техникой, в то время как сам в считанные секунды получит Чидори по самые помидоры..

В общем очередная промашка мангаки.. :huh:

Опубликовано

Мне тоже жалко что Наруто ещё генин... Странно это.. Мож чтоб подстегнуть его стать ещё сильнее?

Хотя судя по манге он уже пошёл валить Итачи а всё ещё генин... Хотя и самый сильный в команде...

Надеюсь он всё таки вернётся в деревню живым, а 4 мувик останется каким-нить глюком...

Другое дело, если Наруто стане Хокаге, он разрулит всё самостоятельно.
Очень надеюсь что когда-нибудь это случится...

Но обидно то, что Наруто только и пользуется своим разенганом да клонами. Это уже так приелось (особенно после Н-ного количества филлеров), что начинает воротить только от одного упоминания. Оно понятно что у каждого синоби есть своя коронная техника, но честно говоря поднадоело уже.

Ну во-первых, ИМХО не стоит смотреть филеры дабы не портить себе последующее удовольствие.

А во-вторых чтобы разработать новую технику надо очень много времени и сил (и серий :D )

Ну и в третьих, если ты ещё не читал мангу, то скоро (относительно) увидишь новую его технику ^_^

Да и разенган у Наруто такой, что только улитка не увернётся от него, ловит на банальной игре в "напёрстки" со своими клонами.

Наруто берёт Силой. Следовательно и техники больше на концентрцию, а не изворотливость. Для этого есть клоны. Кроме того только так он может при таком разрыве уровней побеждать таких сильных соперников... Кроме того тот факт что Расенган предсказуем означает что приходится прибегать к изощрённым способам обмана противника, чтобы он атаковал ложную цель или как-то ослабил защиту там где будет атака Расенганом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация