Scorpmaster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Учитывая непредсказуемость ниндзя. номер один <_<Возьму на себя смелость предположить, что "похоронили" клон! Цитата
LeXeR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Могилка Нарутовская... просто я думаю, что все подумали, что Наруто погиб... А потом он придёт и всем надаёт) Скорее всего так и будет... Самая распространенная версия - Наруто пошел драцца с этой фигней, это там поколошматили хорошенько. Сакура (или кто то там еще) нашли бандану, расстроилися, поставили быстренько могилку и т.д. А потом оказывается что Наруто жив и как обычно напинает всем в конце <_< Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А с чего вы взяли что этот трейлер 4 мувика?Там в конце ясно слышатся-Naruto Shippuuden. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Nosferatu_Alex, так 4 мувик и поставлен по уже повзрослевшему Наруто, и называется поэтому тоже Шиппууден. Цитата
Slav. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Может, Наруто и умрет, но только НЕ изза Акацки. Это не они. Их там 10 человек, а Акацук всего 9;) Цитата
Eskafolon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мне вобще показалось что это какието скелеты в черной чакре...Короче ждем очередного филлерного мувика.А ужасное потрясение для зрителей...Просто в конце фильма придут обрученные Итачи и Саске и усыновят Наруто. Эска Цитата
Ryoku Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Скелеты в черной чакре? Хидан что ли?) Цитата
Ran-dono Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Скелеты в черной чакре? Хидан что ли?)Точно! Паренёк, оказывается, каге буншин знает. А ещё говорили, что он недоучка... Цитата
Eskafolon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Скелеты в черной чакре? Хидан что ли?)Точно! Паренёк, оказывается, каге буншин знает. А ещё говорили, что он недоучка...НеееееТе покарасивше были.Да и рожи культурные. Эска Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 RyokuShippuuden-ураганные хроники,поэтому невижу ни какой связи между взрослым Наруто и названием 4 мувика. Цитата
Ran-dono Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 НеееееТе покарасивше были.Да и рожи культурные.Не обижать Хиданчика! Он тоже вполне себе симпатичный) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Shippuuden-ураганные хроники,поэтому невижу ни какой связи между взрослым Наруто и названием 4 мувика. Смысл в том, что он в 4ом мувике уже повзрослевший и все. Цитата
charingan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А у кого есть наруто с 174 по 220 серию на русском???ну плииз где такое "счастье" достать можно?я тут уже весь инет перерыл дайте действующию ссылку для скачивания Цитата
Uola Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А у кого есть наруто с 174 по 220 серию на русском???ну плииз где такое "счастье" достать можно?я тут уже весь инет перерыл дайте действующию ссылку для скачивания https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 Цитата
charingan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) А я нашёл у себя в содружественной сети http://video.znet/films.phpвот тока вместо русской озвучки сторочка русского текста... сложно-сложно так смотреть, но хотябы что-то а как вашей озвучкой пользоваться я совсем не понял Изменено 15 мая, 2007 пользователем chinobi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 fireball, судя по всему) chinobi, тут смотрят все в оригинальной (японской) озвучке, подключая только субтитры текстовые, поэтому ссылки только на них и есть)Нету и, думаю, и не будет нормально озвученного неурезанного Наруто с озвучкой на каком-либо другом языке. Цитата
charingan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) я так не могу и субьтьрами-то труднона канале джетикс показывают на русском, но по 5 серий в неделюя до этого полностью на русском с этой сети http://video.northnet.ru/ скачивал, но там только до 173 серии плюс все бонусные серии Изменено 16 мая, 2007 пользователем chinobi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 на канале джетикс показывают на русском, но по 5 серий в неделю На канале Jetix показывают УЖАСНО урезанные и переделаные серии.. От оригинального Наруто там только разве что только название... Все обсуждение Джетиковского... кхм.. творения, можешь найти тут со всей критикой что и как урезали: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53189&st=0 А лучше качай оригинальные серии, к субтитрам привыкнешь быстро))) хм.. Норснет сетка? Случаем не из Крылатского? Цитата
Barnett Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Не втом что это была могила Наруто я несомневаюсь там и его повязка висела и Сакура кричала с горя , но ты прав неизвестно когда это всё показывали и что там вобще творилось тем более Наруто главный герой , а такие если и померают то в самом конце до которого ещё далеко , а это так филер. ^_^А что воображения не хватает?Скорее всего будет бой в котором от Наруто только бандана останется, или найдут только её. Не найдя никаких других доказательств того, что Наруто выжил его и похоронят. Как это практикуется на войне очень часто, без захоронения самого тела.Ну и разумеется под конец выяснится что Наруто ещё тот перец и он не умер, это ясно как божий день, даже не понимаю что тут за сомнения пошли и дикие догадки, филлер не филлер.. Это мувик - всё! Я жду с нетерпением этого мувика, давно хотел посмотреть на то, как похоронят Наруто. Наверняка траур устроят всеобщий, много бы отдал, чтобы посмотреть на физиономию Саске, когда он узнал о смерти Наруто. Хотя этого, скорее всего и не будет, думаю о Саске там вообще упоминаний не будет. А судя по тому как отличается его могила от остальных... В общем, в этом мувике возможно мы увидим то, как вели бы себя соратники Наруто при его смерти.. Разочарование, горечь, страдание, память которую он оставил о себе то, что каждый видел в нем и чувствовал к нему.. Ведь именно это мы все хотим знать, что после нас останется, как о нас будут вспоминать и будут ли вообще, ради чего собственно мы живём, ради чего Наруто прилагает столько усилий? Приняли ли его жители деревни или он так и остался чудовищем для всей Конохи. И только близкое окружение смогло понят его.. Не думаю, что те несколько человек у могилы и есть то самое окружение, очень многих не хватает.. Я хочу всех их увидеть.. Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Jetix Generation? o.OНе. это не джетикс. Наруто до 173 у меня тож есть с русской озвучкой. там дубляж одноголосый, и версия полная, не урезанная. Цитата
Purple Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 слушайте некак немогу понять что такое бьякуган Цитата
Uola Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Народ настоятельно рекомендую с обсуждением мувика переходить в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56112&st=0 Цитата
charingan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А лучше качай оригинальные серии, к субтитрам привыкнешь быстро)))хм.. Норснет сетка? Случаем не из Крылатского?да крылатское сам живу на юге, а качаю с севера...уже все московские сети обьединилисьтак получается, что никак не получается одновременно смотреть на мульт и успевать за сабами...вот и щёлкаю постоянно на паузу а озвучка бывает раздной бывает и профессиональная(студия в несколько челов), а бывает и одноголосная ( дома с микрофоном и спец. программой как караоке) и ничего урезанного Изменено 16 мая, 2007 пользователем chinobi (смотреть историю редактирования) Цитата
Varodor Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Народ в чём разница между Райкири и Чидори Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.