Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Могилка Нарутовская... просто я думаю, что все подумали, что Наруто погиб... А потом он придёт и всем надаёт)

Скорее всего так и будет... Самая распространенная версия - Наруто пошел драцца с этой фигней, это там поколошматили хорошенько. Сакура (или кто то там еще) нашли бандану, расстроилися, поставили быстренько могилку и т.д. А потом оказывается что Наруто жив и как обычно напинает всем в конце <_<

Опубликовано

Мне вобще показалось что это какието скелеты в черной чакре...

Короче ждем очередного филлерного мувика.

А ужасное потрясение для зрителей...

Просто в конце фильма придут обрученные Итачи и Саске и усыновят Наруто.

Эска

Опубликовано
Скелеты в черной чакре? Хидан что ли?)
Точно! Паренёк, оказывается, каге буншин знает. А ещё говорили, что он недоучка...

Неееее

Те покарасивше были.

Да и рожи культурные.

Эска

Опубликовано (изменено)

А я нашёл у себя в содружественной сети http://video.znet/films.php

вот тока вместо русской озвучки сторочка русского текста... сложно-сложно так смотреть, но хотябы что-то а как вашей озвучкой пользоваться я совсем не понял

Изменено пользователем chinobi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

fireball, судя по всему)

chinobi, тут смотрят все в оригинальной (японской) озвучке, подключая только субтитры текстовые, поэтому ссылки только на них и есть)

Нету и, думаю, и не будет нормально озвученного неурезанного Наруто с озвучкой на каком-либо другом языке.

Опубликовано (изменено)

я так не могу и субьтьрами-то трудно

на канале джетикс показывают на русском, но по 5 серий в неделю

я до этого полностью на русском с этой сети http://video.northnet.ru/ скачивал, но там только до 173 серии плюс все бонусные серии

Опубликовано
на канале джетикс показывают на русском, но по 5 серий в неделю

На канале Jetix показывают УЖАСНО урезанные и переделаные серии.. От оригинального Наруто там только разве что только название... Все обсуждение Джетиковского... кхм.. творения, можешь найти тут со всей критикой что и как урезали: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53189&st=0

А лучше качай оригинальные серии, к субтитрам привыкнешь быстро)))

хм.. Норснет сетка? Случаем не из Крылатского?

Опубликовано
Не втом что это была могила Наруто я несомневаюсь там и его повязка висела и Сакура кричала с горя , но ты прав неизвестно когда это всё показывали и что там вобще творилось тем более Наруто главный герой , а такие если и померают то в самом конце до которого ещё далеко , а это так филер. ^_^

А что воображения не хватает?

Скорее всего будет бой в котором от Наруто только бандана останется, или найдут только её. Не найдя никаких других доказательств того, что Наруто выжил его и похоронят. Как это практикуется на войне очень часто, без захоронения самого тела.

Ну и разумеется под конец выяснится что Наруто ещё тот перец и он не умер, это ясно как божий день, даже не понимаю что тут за сомнения пошли и дикие догадки, филлер не филлер.. Это мувик - всё!

Я жду с нетерпением этого мувика, давно хотел посмотреть на то, как похоронят Наруто. Наверняка траур устроят всеобщий, много бы отдал, чтобы посмотреть на физиономию Саске, когда он узнал о смерти Наруто. Хотя этого, скорее всего и не будет, думаю о Саске там вообще упоминаний не будет. А судя по тому как отличается его могила от остальных... В общем, в этом мувике возможно мы увидим то, как вели бы себя соратники Наруто при его смерти.. Разочарование, горечь, страдание, память которую он оставил о себе то, что каждый видел в нем и чувствовал к нему.. Ведь именно это мы все хотим знать, что после нас останется, как о нас будут вспоминать и будут ли вообще, ради чего собственно мы живём, ради чего Наруто прилагает столько усилий? Приняли ли его жители деревни или он так и остался чудовищем для всей Конохи. И только близкое окружение смогло понят его.. Не думаю, что те несколько человек у могилы и есть то самое окружение, очень многих не хватает.. Я хочу всех их увидеть..

Опубликовано (изменено)
А лучше качай оригинальные серии, к субтитрам привыкнешь быстро)))

хм.. Норснет сетка? Случаем не из Крылатского?

да крылатское сам живу на юге, а качаю с севера...уже все московские сети обьединились

так получается, что никак не получается одновременно смотреть на мульт и успевать за сабами...вот и щёлкаю постоянно на паузу

а озвучка бывает раздной бывает и профессиональная(студия в несколько челов), а бывает и одноголосная ( дома с микрофоном и спец. программой как караоке) и ничего урезанного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация